ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 часть. Решение Саске и принятие Наруто.

Настройки текста
      Подумав, Саске решил позвонить одной знакомой, он надеялся, что она согласится на его план.       —Карин, мне нужна твоя помощь, — сразу начал Саске после того, как на том конце сняли трубку.       —Во-первых: привет, во-вторых: какая? — ответила девушка.       — Приезжай, адрес скину СМСкой, — проигнорировав вопрос девушки, сказал брюнет.       —Хорошо, — ответила Карин и сбросила трубку.       План Саске был прост: он знал что Карин является дальней родственницей погибшей омеги, доказав это суду, она сможет усыновить Наруто, всё же она совершеннолетняя. Вот только воспитывать блондина будет не она, а Саске. Он просто заберет себе мальчишку. Теперь весь успех плана состоит в том, согласится ли девушка или нет?       Спустя тридцать минут к дому подъехала машина. Из неё вышла девушка с красными волосами. Поправив очки, она огляделась по сторонам.Заметив брюнета, она направилась в его сторону.       —Так какая помощь тебе нужна? — спросила девушка, как только подошла.       —Это–Наруто Узумаки, как я понял, —показав на мальчика, что сидел у него на коленях, сказал Саске.       —Откуда ты знаешь и что мне это даст? — задала вопрос красноволосая девушка.       —Наруто, погуляй недолго, пожалуйста, — обратился парень к мальчику, нежно погладив его по голове.       Подождав пока Наруто уйдёт, брюнет продолжил.       —По его рассказу, я убил его мать– Кушину Узумаки. Теперь ему некуда идти, а близких родственников нет. Поэтому, я хочу чтобы ты его усыновила.       —Ещё чего! Мне всего девятнадцать, я не собираюсь с ним няньчиться! — вскрикнула девушка.       —Ты не так поняла. Да, ты его усыновишь, но жить он будет у меня, — разъяснил Саске.       —А если вскроется, что он живёт не со мной, а с тобой? — недоверчиво посмотрела на брюнета Карин.       —Не вскроется, уж я об этом позабочусь, — успокоил Учиха девушку.       —Хорошо, но как нам сейчас сообщить о смерти его родителей в полицию? —задала очередной вопрос девушка.       —Ты им позвонишь, скажешь что приехала погостить, а тут такое, потом предложишь свою кандидатуру на усыновление и всё. Я забираю мальчика к себе, а ты живёшь так, как и раньше. Понятно? — как всегда холодно отрезать Саске.       —А если пацан расскажет как всё было на самом деле? — не унималась девушка.       —Я с ним поговорю и всё объясню, не волнуйся.       —Хорошо, — согласилась наконец Карин.       Подозвав к себе Наруто, Саске объяснил всё ему, правда опуская некоторые детали. Мальчик согласился с планом, но всё равно не понимал для чего это нужно.       Спустя месяц все документы были готовы. Сейчас Саске ехал забирать Наруто из дома Карин. Подъехав к дому, и поднявшись на нужный этаж, парень позвонил в звонок. Долго ждать ему не пришлось, почти сразу дверь открыла разъяренная девушка.       —Какого хрена так долго? — выкрикнула Карин.       — У меня дела были, — холодно ответил Саске.       —Саске! — раздалось из коридора и блондинистый мальчик припал в объятья брюнета.       —Привет, ну что поехали? — чуть улыбнувшись, задал вопрос Саске.       —Ага! — также жизнерадостно выкрикнул Наруто и побежал за своими вещами.       За это время мальчик успокоился и принял, что его родителей больше нет рядом с ним. Саске приезжал к нему каждый день и дарил разные подарки, поддерживая блондина. Наруто весь месяц жил у Карин, ведь если придут из опеки, а мальчика не будет дома, могут возникнуть серьёзные проблемы.       —Я готов, можем ехать, — сказал блондин, подходя к Саске с чемоданом.       —Хорошо.Спасибо, Карин, с меня должок, — обратился парень к девушке.       —Конечно, — усмехнулась красноволосая.       Подойдя к машине, Саске бросил в багажник чемодан Наруто, посадил мальчика на заднее сиденье, а сам сел на переднее.       —Хочешь куда-нибудь заехать? — спросил брюнет у Наруто.       —Нет, я хочу к тебе домой, —заявил мальчик.       —Хорошо, поехали, — ответил Саске.       —А вот завтра, ты сводишь меня в парк аттракционов, магазин игрушек и пиццерию— хитро улыбнувшись, сказал мальчик.       —Вот как значит, — улыбнувшись, сказал Саске. — Ты у нас хитрый оказывается.       —Ага, — ответил мальчик и засмеялся.       По дороге к дому, Саске с Наруто много разговаривали, что даже не заметили как приехали. Зайдя в дом, и показав комнату Наруто, Саске наблюдал за восторженной реакцией блондина.       Уже поздно, пора ужинать и ложиться спать, — скомандовал брюнет.       —Я только поел у Карин, больше не хочу! — ответил Наруто.       —Хорошо, тогда чисть зубки и ложись спать, — сказал Саске.       Как только Наруто почистил зубы, Саске уложил его и сам пошёл в свою комнату. Блондин никак не мог уснуть и решил пойти в комнату Саске.       —Саске, мне не спится, — протороторил мальчик.       —Иди ко мне, — чуть заспанным голосом сказал Учиха, отодвигаясь и поднимая одеяло.       Забравшись на кровать, Наруто уткнулся носиком в грудь брюнета и начал засыпать. Он понимал что теперь так будет всегда и принял это. В какой-то мере ему даже нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.