ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

4 часть. Неожиданная новость.

Настройки текста
*Спустя один год*       Наруто ходит в одну из престижных школ, в четвёртый класс. Сегодня его классу должны объявить результаты, кем они являются: альфой, омегой или бетой. Наруто ждал с нетерпением свой результат, он хотел похвастаться Саске, что является альфой. Так думал мальчик, но в глубине души, он почему-то хотел оказаться омегой.       —Хей, Наруто, а кем бы ты хотел быть? — спросил мальчик с прической чем-то напоминающей ананас — Шикамару Нара.       —Что за глупый вопрос! Альфой конечно! —ответил блондин, демонстративно скрестив руки на груди и подняв голову.       —Ну да, кто бы сомневался, — хмыкнул Шика.       Шикамару стал вторым лучшим другом блондина. Наруто всё ещё поддерживал связь с Кибой и даже умудрился познакомить его с Нарой.       Их разговор прервал, вошедший в класс, учитель. Он был омегой, со шрамом на носу и причёской чем-то напоминающей Шикамару.       —Итак, сейчас я раздам ваши результаты на принадлежность, —сказал Ирука-сенсей.       По очереди раздав результаты, учитель вернулся на своё место.        — Так как это последний урок, я отпускаю вас пораньше, главное не шумите, — когда сенсей договорил, послышались радостные возгласы класса.       Многие ученики убежали сразу, даже не посмотрев свои результаты. Наруто же было интересно, и он чуть задержался. Вскрыв конверт, мальчик начал читать: «Результат: является омегой.»       —«Что? Этого не может быть! Я должен быть альфой!» — пронеслось в голове у блондина.       —Ирука-сенсей, а в результате может быть ошибка? —спросил Наруто у учителя.       —Нет, — послышался одинокий ответ.       В глубине души, мальчику нравилось что он является омегой, но он ещё не понял почему. Выйдя из кабинета, блондин увидел своего друга и подошёл к нему.       —Ну что, кто ты? — спросил печально новоиспеченный омега.       —Альфа, а ты? — задал втречный вопрос Шикамару.       —Повезло тебе. Я–омега, — ответил блондин.       —Ну, в этом есть свои плюсы, — попытался подбодрить друга Нара.       —Какие? — чуть разозлившись, вскрикнул Узумаки.       —Ну… Эм, — не знал что ответить мальчик.       —Вот видишь, у омеги нет плюсов, они то и дело к альфам клеются, — выкрикнул Наруто.       После этого разговора мальчики шли молча. Переодев обувь, Наруто вышел на улицу и попрощался с Шикамару. Заметив знакомую машину, у мальчика всё сжалось внутри. Он не знал как сообщить эту новость Саске. Решившись, Наруто сел на заднее сиденье и пристегнулся.       —Что-то ты сегодня рано, — начал разговор Саске.       —Нас сегодня раньше отпустили, — стараясь выдавить улыбку, говорил Наруто.       —Что-то случилось? Ты выглядишь расстроенным, — сказал брюнет, оборачиваясь назад.       —Я дома всё расскажу, — ответил блондин.       Саске не давало покоя то, почему Нару не хочет с ним говорить. Он уже напридумывал себе разные ситуации из-за которых мальчик мог расстроиться. От банальных задир, до унижения и избиения.       Увидев в далеке дом, Наруто стал собираться с духом. Дом у Саске был большой, двухэтажный. На первом этаже были: гостиная, кухня и небольшая домашняя библиотека. На втором же были: комнаты Наруто и Саске, они находились рядом, гостевая комната и ванна смежная с туалетом, также были и отдельная ванная и туалет. Приехав домой, Наруто положил рюкзак в комнату и пошёл на кухню к Саске, прихватив листок с результатом.       —Так что случилось? — сразу начал брюнет, как увидел мальчика.       —Нам сегодня отдали результаты на альф, омег и бет, — начал мальчик, Саске же его внимательно слушал. —Я оказался омегой, — выговорив это, Наруто опустил голову.       —Ну, и что в этом такого? — спросил Учиха, присев на корточки и подняв лицо мальчика за подбородок.       —Я просто хотел быть как ты — альфой, — сказал мальчик.       —В том что ты– омега, нет ничего плохого, — улыбнувшись, начал успокаивать мальчика Саске. А в душе ликовать.       —Правда? — поднял глаза блондин.       —Правда, — ответил альфа и обнял Наруто.       Они стояли (, а Саске сидел) так недолго, вскоре брюнет поднял мальчика на руки о отправился в его комнату. Всё это время блондин обнимал за шею парня и вдыхал его запах.       —Когда сделаешь уроки, мы можем посмотреть всё, что захочешь. И ещё… Мы можем поспать сегодня вместе, — сказал Саске, поставив Наруто на пол.       —Хорошо! —обрадовался блондин.       Они конечно часто спали вместе, но в последний месяц стали реже это делать. Сказывался возраст голубоглазого.       После того как Наруто сделал уроки, он с Саске сели смотреть мультфильм, выбранный блондином. Вдруг брюнету неожиданно позвонили. Он нехотя поднялся с места и ушёл разговаривать на кухню. Спустя пятнадцать минут, мальчику показалось что парень слишком долго разговаривает по телефону, и он пошёл за ним.       —Да, конечно, скоро он будет ликвидирован. Пока, — закончил разговор Саске. —Наруто? Что ты тут делаешь? — увидев мальчика, спросил брюнет.       —Тебя не было слишком долго, — ответил блондин.       —Понятно, уже поздно, пошли спать? — задал вопрос Учиха.       —Пошли, — кивнув, ответил мальчик. Но ему было интересно о чём разговаривал брюнет.       Уже ложась спать Наруто решился спросить:       —А о чём ты разговаривал?       —Мне по работе звонили, не бери в голову, — ответил Саске.       —А кем ты работаешь? — задал ещё один вопрос Узумаки.       —Сейчас это не важно, может потом я тебе расскажу. Ложись спать, — выкрутился брюнет.       Наруто не очень устроил такой ответ парня, но он отстал от него. Раньше же жил без этой информации и сейчас проживёт.       И уже засыпая, блондин еле слышимо прошептал в грудь брюнету: «Мой альфа».Саске услышал это и улыбнулся. Всё же его догадки оказались верны: Наруто был омегой. Он еле сдержался чтобы не показать то, как он этому рад. На таких мыслях Учиха тоже погрузился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.