ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

5 часть. Наглый альфа и новые знакомые.

Настройки текста
      Утром Наруто проснулся первым. Он любовался спящим брюнетом. Его лицо было расслаблено, губы чуть приоткрыты, а ресницы подрагивали. Налюбовавшись, блондин решил лечь дальше спать, ведь до будильника оставался ещё час. Вдруг ему пришла очень необычная идея. Его очень сильно манило лечь на грудь Саске. Обычно Узумаки просто прижимался к ней, ведь Учиха спал на боку, обнимая мальчика. Сейчас же парень лежит на спине, почему бы не использовать такой шанс? Чуть замешкав, Наруто всё же решился и лёг на грудь Саске.       Брюнет проснулся от тяжести на груди. Открыв глаза, он увидел макушку омежки и улыбнулся. Нежно погладив мальчика по волосам, альфа взглянул на часы. Через десять минут нужно было вставать. Решив не портить идиллию, Саске продолжил лежать, приобнимая блондина.       Спустя пятнадцать минут, брюнет всё же решил разбудить Наруто.       —Наруто, пора вставать, — начал тормошить мальчика Учиха.       —Мхм… Не хочу, — ответил блондин и закрылся носиком в футболку парня.       —Вставай, остался последний день и потом выходные, — подбадривал Наруто Саске.       —Мм… —прокряхтел блондин и сел на кровати.       Брюнет тоже встал и спустился на кухню готовить завтрак. Немного посидев, Узумаки пошёл умываться. Спустя десять минут и он зашёл на кухню. На столе уже стояли две порции глазуньи, для Наруто чай, а для Саске кофе.       Поев, парни вышли из дома и сели в машину. Офис брюнета находился недалеко от школы омеги, поэтому альфа всегда завозил мальчика на учёбу.       —Пока! — крикнул Наруто на прощание и побежал ко входу.       Проследив что омега благополучно зашёл в здание, Саске поехал дальше. У него сегодня должен был быть загруженный день, да ещё и брат хотел познакомить его со своим омегой.       *В школе*       Уже прошёл шестой урок, Наруто сидел вместе с Шикамару и что-то обсуждал. Вдруг блондин услышал сзади какой-то шорох и копошение. Обернувшись, он увидел, что одноклассники столпились у двери. Узумаки тоже стало интересно. Он подошёл ближе и увидел мальчика лет одиннадцати. У него были красные волосы, а на лбу красовалось кандзи–«愛», что значит–«любовь». По запаху он был альфой. Его лицо ничего не выражало. Как только Наруто вышел красноволосый подошёл к нему.       —Ты–Наруто Узумаки? — начал альфа.       —Ну да, а что? — ответил омега, нахмурившись.       —До меня дошла информация что ты–омега, да ещё и очень красивая. Вот я и пришёл проверить, слухи не врали. Будешь со мной встречаться, — ответил красноволосый.       —Кто ты вообще такой? И не буду я с тобой встречаться! — выкрикнул блондин.       —Странно что ты меня не знаешь, я– Собаку но Гаара. И это был не вопрос, а утверждение. После этого урока я тебя жду у ворот, — сказал Гаара и ушёл.       Сразу после этого прозвенел звонок на последний урок.       —Ты в порядке?—спросил Шикамару у друга, как только тот сел.       —Да, всё в норме, —ответил Наруто.       Когда закончился последний урок, Узумаки надеялся что Саске уже приехал за ним. Всё-таки он не мог противостоять альфе, так ещё и старше него самого. Выйдя на улицу, блондин не увидел знакомой машины, но увидел знакомую макушку. Мальчик бы попросил Шику его проводить, но тот уже уехал. Ему ничего не оставалось как пойти к воротам и ждать Учиху.       Как только Наруто подошёл, Гаара сразу же прижал его к стенке.       —Ну что, малыш, тебя проводить? — начал красноволосый.       —Не надо меня провожать. И вообще, я не соглашался с тобой встречаться, —начал отпираться блондин.       Собаку но не понравилось что Узумаки вырывается, и он начал ещё сильнее напирать на омегу. Красноволосый взял подбородок мальчика и нежно притянул к себе. Наруто не ожидал такого и застыл на несколько секунд. Отойдя от шока, блондин ударил альфу по животу. Гаара согнулся, ослабив хватку. Омега воспользовался шансом и убежал. Не пробежав и двух метров, Наруто увидел знакомую машину и остановился.       Саске, увидев своё солнышко, сразу остановился и выбежал из машины.       —Нару, что случилось? — обеспокоенно спросил брюнет, присаживаясь на корточки перед блондином.       —Он насильно меня поцевал и заставляет с ним встречаться, —чуть ли не плача ответил мальчик, показывая на Гаару.       Учиха встал и подошёл к красноволосому.       —Если я ещё раз увижу тебя рядом с Наруто, то тебе несдобровать, — начал Учиха, усиляя свои феромоны.       Фыркнув, Гаара ушёл. Саске взял омегу на руки и посадил на переднее сиденье.       —Ты в порядке? — спросил брюнет.       —Угу, — кивнув, ответил блондин.       Остальную часть дороги парни ехали молча. Когда они подъезжали, Наруто заметил незнакомую машину.       —Извини что не предупредил. К нам сегодня мой брат приехал, —будто бы прочитав мысли мальчика, разъяснил Саске.       Зайдя в дом, Узумаки почувствовал незнакомые запахи. Один из них был чем-то похож на запах брюнета, а второй принадлежал омеге. Зайдя в гостиную, мальчик увидел альфу сильно похожего на Саске. У него были чёрные волосы, завязанные в низкий хвост, на его лице были две морщинки. Рядом сидел омега с такими же пшенично-золотыми волосами как у самого Наруто, его волосы были завязаны в высокий хвост, а чёлка закрывала один из голубых глаз.       —Знакомся, Нару, это – мой брат Итачи и его омега– Дейдара, положив руку на волосы мальчика, сказал Саске.       Узумаки поздоровался с новыми знакомыми и побежал к себе в комнату.       —Ты вроде говорил что он общительный, — сказал Итачи.       —Сегодня произошла не очень приятная ситуация, — отгораживая омегу, сказал Саске, начиная злится.       —Уйми свои феромоны и расскажи эту ситуацию, — вскипел Дейдара.       Когда младший Учиха рассказал что сегодня произошло, Тсукури не выдержал и пошёл подбадривать мальчика. Братья же остались обсуждать проблемы компании.       Потихоньку войдя в комнату, старший блондин присел на кровати, рядом с лежащим мальчиком.       —Эй, всё в порядке? —задал вопрос Дейдара.       —Да, просто я устал, — ответил Наруто.       Тсукури лёг рядом с Узумаки и начал рассказывать весёлые истории, подбадривать юного омегу. Услышав громкий смех сверху, братья решили проверить что там делают их омеги. Когда они зашли в комнату, были приятно удивлены. Наруто лежал на Дейдаре, и они смеялись.       —Над чем смеётесь? — подал голос Учиха старший.       Посмотрев на Итачи, омеги засмеялись ещё больше. Братья стояли и ничего не понимали.       —Просто вспомнили одну историю, —просмеявшись ответил старший блондин.       —Не со мной ли она связана? — улыбнувшись, спросил Итачи и подошёл к своему омеге.       —Ну не знаю,— притягивая и целуя брюнета, ответил блондин.       —Можно без всех этих ваших нежностей, тем более перед ребёнком, — вставил своё слово Саске, садясь на кровать рядом с Наруто.       —Да ладно тебе, сам ведь хочешь так, вот и завидуешь, — ухмыльнувшись, сказал Итачи и снова полез целоваться к Дейдаре.       —«Саске хочет также? »— пронеслось в голове у Наруто.       Блондин залез на колени к брюнету и поцеловал. Альфа опешил от такого действия, но не отстранился. Итачи и Дейдара шокировано наблюдали за этим.       —Нару, что это было? — спросил брюнет, как только мальчик отстранился.       —Итачи ведь сказал, что ты тоже хочешь, — ответил омега, покраснев и прижимаясь к Саске.       —Я, конечно, не против, но не делай так при них, — указывая за свою спину, на Итачи и Дейдару, сказал альфа.       Ещё чуть посидев и пообщавшись, Учиха старший со своим омегой уехали. Саске с Наруто же сделав все водные процедуры и поужинав,легли вместе спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.