ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

6 часть. Начало отношений.

Настройки текста
*Спустя 5 лет*       После той ситуации с Гаарой, Саске приставил к Наруто охрану. Он доверял двум своим подчиненным: Суйгецу и Джуго. Они знакомы с детства и брюнет в них не сомневался. Парни ходили за блондином по пятам, даже на уроках сидели, благо Учиха поговорил с директором. Без напора конечно не обошлось, но Саске добился своего. Наруто даже как-то подружился с Гаарой. Он оказался не таким уж и страшным, а очень даже милым и понимающим.       И вот в субботний пасмурный день по парку идёт пара. Блондинистый омега и красноволосый альфа. Они не так давно начали встречаться. Правда шли они не как все пары в обнимку, а поодаль друг от друга.       —Слушай ну и что ты прикапался теперь? Между нами ничего нет, мы просто друзья, — говорил альфа.       —Ты с ним проводишь больше времени чем со мной! — кричал на альфу омега.       —Не правда, — спокойной говорил Гаара.       —А то, что ходят слухи что вы встречаетесь? Или то, что некоторые видели как вы целовались? И это уже не первый раз когда мы с тобой ссоримся по этому поводу, я так больше не могу! Мы расстаёмся! — прокричал блондин и развернулся.       —Наруто, подожди! Дай мне ещё один шанс! — схватив омегу за руку, просил альфа.       —Этот шанс я тебе давал несколько дней назад, —сказал Наруто, и вырвав свою руку из захвата, убежал.       Прибежав домой, Узумаки проигнорировал Саске, стоявшего в дверях на кухню, забежал к себе в комнату и, хлопнув дверью, упал на кровать. Брюнет опешил от такого поведения блондина, но решил узнать что же случилось. Он подошёл к двери и постучал.       —Что случилось? — спросил Учиха, заходя в комнату.       —С Гаарой расстался, —сказал омега, преворачиваясь на спину.       —Да ладно тебе, он мне всегда не нравился, — подбадривал блондина альфа, он также знал всю эту ситуацию, Узумаки ему рассказывал о прошлых ссорах.       Наруто сел на кровати, то же сделал и Саске. Альфа обнял омегу и притянул к себе. Чуть так посидев, брюнет неожиданно повалил блондина.       —Саске что ты дела...хаха —начал говорить блондин.       Учиха начал щекотать омегу. Он знал все его слабости, ещё когда тот был маленьким.       —Решил тебя развеселить, хватит киснуть, — ответил брюнет.       —Ну всё, всё, прекрати, я уже впорядке, — выговорил Узумаки через смех.       Тут Саске замер и начал принюхиваться к омеге.       —Ты чего? — взволнованно спросил Наруто.       —Кажется у тебя скоро течка начнется, твой запах усиливается, — ответил альфа.       Отстранившись от блондина, брюнет встал, но остановился в дверях.       —Я тут фильм интересный нашёл, пойдём посмотрим, — сказал Саске и спустился на первый этаж.       Наруто ещё немного полежал и тоже спустился. Сначала он зашёл на кухню и взял печеньки.       —А что за фильм?— решил всё-таки спросить блондин.       —Ужастик, — единственное что ответил альфа.       Уже на середине фильма Наруто чуть ли не сидел на Саске. Последнему это даже нравилось. Кому же не понравится, что милый омежка жмётся к нему, так ещё и со скорым началом течки. Страха на омегу также нагоняла недавно начавшаяся гроза.       Фильм закончился, и парни разошлись по своим комнатам. Но не прошло и десяти минут, как Учиха услышал стук в дверь.       —Саске, можно? — робко спросил Наруто.       —Что случилось? —спросил брюнет.       —Мне страшно, — честно признался блондин.       —Залезай, — сказал Саске, отодвигаясь и поднимая одеяло.       Наруто сразу залез и повернулся к альфе спиной, всё-таки уже не маленький чтобы прижиматься к брюнету. Учиха лёг на спину, ему всё не давала заснуть мысль, что у его солнышка скоро первая течка. Они ведь не встречаются, значит Наруто осквернит кто-то другой. Вдруг альфа услышал тихие всхлипы,он повернулся к блондину и погладил его по спине. Узумаки тоже повернулся к брюнету и уткнулся личиком в его грудь.       —Что случилось? — гладя омегу по волосам, спросил альфа.       —Гаара, — единственное, что ответил блондин.       —Прекрати о нём думать, всё будет хорошо. Он сам виноват что упустил такое солнце из своей жизни, — поддерживал Учиха.       Альфа этого больше не выдержал и, подняв заплаканное личико омеги поцеловал его. Наруто чуть опешил от такого, но всё же ответил на поцелуй. Обоим вспомнилась ситуация, когда блондин поцеловал Саске. Брюнет протолкнул свой язык в приоткрытый ротик омеги, проводя по нёбу и ровным зубкам.       —Ложись спать и ни о чём не думай, — отстранившись сказал альфа.       После этого Наруто и вправду быстрее заснул, вдыхая запах уже своего альфы.       Утром Узумаки встал раньше и сразу пошёл на кухню готовить завтрак. Через некоторое время встал и Саске. Как только брюнет почувствовал приятный запах, он спустился на кухню.       —Доброе утро, солнышко, — обняв со спины омегу, сказал альфа.       —Доброе утро, — ответил блондин, поворачиваясь к брюнету и обнимая его.       Позавтракав, парни пошли назад в спальню. Они просто лежали в обнимку и разговаривали про отношения. Они узнали о себе много нового и лишь одно гложило Саске — как будет относится к нему Наруто, когда узнает всю правду. Пока что, он хотел оставить всё как есть, лишь бы больше насладиться их любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.