ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

14 часть. Последствия плана Саске 2.

Настройки текста
      Наруто не раздумывая отправился домой к Итачи с Дейдарой. Отойдя от дома на приличное расстояние, он вызвал себе такси. Через десять минут блондин уже стоял перед дверью. Он никак не решался позвонить в звонок. В его голове крутилась мысль: «Что я скажу Дейдаре и Итачи?» Но набравшись смелости, омега всё же позвонил. Дверь ему открыл Дей.       —Наруто? Что случилось? — сразу начал старший блондин.       —Мы с Саске поругались, — сказал Наруто, начиная всхлипывать.       —Проходи, сейчас всё расскажешь, — сказал Дей, забирая у Наруто чемодан.       Усадив младшего на диван, Дейдара пошёл заваривать ему чай. Через пять минут он вернулся с двумя кружками и Итачи, которому стало интересно что произошло. Наруто взял чай и начал рассказывать, он рассказал историю сначала и до конца, ничего не упуская. Всё это время альфа и старший омега стояли, удивленно слушая.       —Вот как, — сквозь зубы процедил Дей, грозно смотря на Итачи.       —Я могу всё объяснить, — начал нервничать старший Учиха.       —Ну постарайся, — сказал Дейдара, садясь рядом с Наруто и приобнимая его за плечи, тем самым морально поддерживая.       —Всё началось с того, что мы узнали о фирме, которая очень подозрительно и резко вырывалась на вершину, — начал свой рассказ Итачи, — Мы с Саске решили узнать, кто же управляет этой фирмой. Оказалось, что мы уже знаем этого человека. Раньше, когда ещё мы были маленькими, этот человек был главой другой фирмы. Наша фирма и тогда была достаточно популярна, её главой тогда являлся наш отец. И как-то раз этот человек предложил нам сотрудничество, но отец отказал. Спустя месяц наших родителей убили. Как оказалось это и был тот самый человек. Его посадили на несколько лет, но видимо он не прекратил своих попыток сделать его фирму самой популярной. Мы бы не тронули его, если бы он не получал первенство таким образом. Мы с Саске очень испугались за вас. У нас не было другого выбора, — закончил свой монолог Итачи.       —Но зачем было это скрывать? — задал вопрос Наруто.       —Саске же пообещал тебе, что больше таким не займётся, он боялся, что ты его бросишь. Но по его же невнимательности, произошло то, чего он и боялся. А Дею мы ничего не сказали, чтобы он не рассказал тебе, — объяснил брюнет.       —Лучше бы всё сразу рассказали, а не скрывали от нас, — начал отчитывать Дейдара.       —Да, думаю так было бы лучше, но, Наруто, ты простишь Саске? — с надеждой спросил старший Учиха.       —Мне ещё нужно подумать, — ответил омега.       Троица ещё немного обсудила эту ситуацию, после чего Наруто пошёл разбирать свои вещи. Весь день блондин ходил задумавшись, то и дело что-то роняя или проливая. Лишь вечером у омеги получилось расслабиться спокойно поспать.       Утром Наруто проснулся позже всех, но не спешил вставать. Блондин лежал и думал как ему поступить, вдруг он положил руку на живот. «Дейдаре лучше не знать о моём положении, а то он сразу отправит меня назад к Саске. Но мне нужно ещё время», –думал омега.       После своих раздумий Наруто встал и пошёл умываться, после чего спустился на кухню.       —Доброе утро, Наруто, как спалось? — начал разговор Дей.       —Доброе утро, хорошо, — ответил блондин.       —Что решил? — ставя две тарелки на стол, спросил Дейдара.       —Думаю, я ещё останусь тут, — садясь на стул, ответил омега.       —Хорошо, оставайся тут сколько угодно, — потрепав младшего блондина по голове, ответил Дей.       Так прошёл целый месяц. Всё это время блондин не появлялся на работе, по очевидным причинам.Саске же весь месяц не находил себе места. Он постоянно засиживаться на работе, можно сказать жил там, лишь бы не возвращаться в пустой дом. Так же альфа всеми способами пытался связаться с Наруто, но у него ничего не получалось. Но один случай перевернул всё.       Наруто как всегда проснулся и уже было хотел зайти на кухню, но услышав, что Дей разговаривает с Итачи, решил послушать.       —Как там Саске? — спрашивал старший блондин.       —Мне кажется он больше не выдержит без Наруто. Вчера он так сильно напился, что разнёс пол своего кабинета, а некоторые документы мы до сих пор не можем найти. И это всё при том, что Саске почти не пьёт, — рассказывал Ита.       —А сейчас он что делает? — раздраженно проговорил Дей.       —Сейчас сидит и перебирает документы, — со вздохом ответил Итачи.       —Что он сделал? — спросил только что зашедший на кухню Наруто на подкосившихся ногах.       —Нару, ты в порядке? — подбежал к омеге Дейдара.       —Живот болит, — скривившись, ответил блондин и схватился за больную область и осел на пол.       —Всё будет хорошо, можешь встать? —обеспокоено спрашивал Дейдара.       Но вместо ответа, Наруто начал терять сознание. Дей не медля вызвал скорую и рассказал обо всём Итачи. Последний в свою очередь рассказал Саске, и они собравшись, поехали к больнице. Как только братья подошли к палате, то сразу увидели маячущего туда-сюда Дея. Но как только старший блондин увидел Саске, сразу начал на него орать.       —Ты сюда зачем приперся? Между прочим это всё из-за тебя произошло.       —Дейдара, успокойся, он всё же его альфа, — начал успокаивать свою омегу Итачи.       Дейдара и не подумал бы останавливаться, но вышедший из палаты врач предотвратил конфликт.       —Доктор, что с ним? — сразу переключился Дей на врача.       —Итак, состояние стабильное, но нервничать сейчас ему особенно противопоказано. Есть риск выкидыша при повторении такой ситуации. Можете зайти к пациенту, но только не шумите, — после этих слов врач поспешил удалиться.       —Выкидыш? Так он беременный? — шокировано спрашивал Дейдара.       Но единственный кто мог ответить на этот вопрос, то бишь Саске, уже скрылся за дверью палаты. Блондин уже было хотел побежать за ним, но его остановил Итачи.       —Наруто, ты в порядке? — подбежал брюнет к омеге и заключил в крепкие объятия.       —Саске? Ты пришёл? — удивленно спросил блондин.       —Конечно, как я мог оставить тебя одного в такой ситуации? — отстранившись, говорил альфа, но потом, склонив голову, добавил, — Ты простишь меня? Я могу всё объяснить.       —Я уже знаю, что произошло и простил тебя, — обняв Учиху, говорил Наруто.       —Наруто, что это значит? Почему я узнаю что ты беременный только сейчас? — всё-таки ворвался в палату Дейдара, Итачи тоже зашёл за ним.       —Ты бы меня сразу отправил назад к Саске, — отстранившись от мужа, ответил блондин.       —Вот именно! — вздохнул Дей и сложил руки на груди, но чуть успокоившись добавил, —Какой месяц хоть?       —Третий начинается, — ответил Наруто.       —И вы так долго это от нас скрывали? — подал голос старший Учиха.       —Мы хотели потом сделать сюрприз, но видимо уже не получится, —ответил младший Учиха.       —Выходим, молодые люди, пациенту нужен покой, — вмешалась в разговор мед. сестра.       —Я завтра к тебе приду, — сказал Саске, после чего притянул к себе омегу и легонько поцеловал в губы.       Спустя три дня омегу уже выписали, за ним приехал только Саске, ведь день был рабочий. Ехали парни в полной тишине, всё же осадок после недавней ссоры ещё остался. Но как только пара зашла домой, Саске сразу с порога начал разговор.       —Наруто, подойди пожалуйста ко мне и закрой глаза.       —Что ты хочешь сделать? — спросил блондин, но просьбу мужа выполнил.       Брюнет приблизился к левой части шеи омеги и как можно аккуратнее прикусил её, со стороны Наруто послышалось шипение. После, зализав ранку, альфа отстранился.       —Ты… поставил мне метку? — удивленно спросил блондин.       —Да, думаю так будет намного лучше, я уже давно об этом думал.       Омега тут же бросился на шею Саске, прошептав тихое: «Спасибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.