ID работы: 9995043

Сейчас, мне неважно кто ты!

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 48 Отзывы 76 В сборник Скачать

15 часть. Беременность.

Настройки текста
      На следующее утро Наруто проснулся раньше Саске. Он сделал все водные процедуры и спустился на кухню готовить завтрак. Через некоторое время встал и брюнет.       —Солнышко, ты почему не спишь? — задал вопрос альфа, как только увидел блондина.       —Как это почему? На работу через полтора часа уже, — не отвлекаясь от готовки, ответил омега.       —Может ты дома останешься? Ты ведь всё же беременный, — отговаривал мужа брюнет, садясь за стол.       —Саске, беременность не болезнь, и тем более обычно омеги уходят в декрет на седьмом месяце, а не на третьем, — начал доказывать Наруто мужу, что он всё ещё может работать, —Да и последний месяц я не появлялся на работе, — заключил омега, расставляя тарелки с завтраком на стол.       —Ладно, но обещай, что на седьмом месяце ты будешь сидеть дома, — сказал Саске, и подойдя к омеге положил свою руку на его щёку.       —Хорошо, не волнуйся, — ответил блондин, сильнее прислоняясь щекой к ладони мужа.       Пара поела и начала собираться на работу. Сегодня был прохладный день, осень как никак, поэтому Наруто заставил Саске надеть на себя шарф. Последний в свою очередь был категорически против, ведь что подумают работники когда увидят своего грозного босса в миленьком шарфике? Но уговоры мужа были сильнее всякого мнения окружающих.       *4 месяц*       Животик Наруто уже стал заметным, как-бы блондин не пытался его скрыть. Омега был очень рад, также как и Саске. Вот только на работе пошли разные слухи о нём.       —Ты знаешь, что секретарь босса беременный? — спрашивала бета свою подругу.       —Да, говорят, что он соблазнил босса и таким образом удерживает рядом с собой, — ответила вторая бета.       —Ты так думаешь? — озадаченно спросила первая подруга.       —Ну сама посуди, у него не возникло проблем с поступлением на работу, хотя босс не берёт на работу омег, и уж больно снисходительно он относится к этому блондину, — привела доказательства вторая.       Таких слухов было много и у каждого своя версия. Но один случай перевернул всё, тогда Саске выложил все свои карты и рассказал о их с Наруто отношениях.       В один день омеге пришлось задержаться дома, из-за чего он приехал позже своего мужа. Как только он зашёл в здание офиса, то сразу встретился с недовольными взглядами всех девушек. Парни почти не обращали внимания на эту ситуацию, хотя некоторые активно помогали распространять слухи. Блондин нёс в руках папку с документами, но на половине пути в него врезалась девушка, из-за чего некоторые документы выпали.       —Извините пожа…— девушка сразу замолчала, когда посмотрела на того в кого врезалась.—А, это ты, — уже грубее начала бета. —Ну и как тебе спится с нашим боссом? Да он небось тебя уже бросил, ну или помогает просто из-за жалости, — противно усмехнувшись, девушка ушла.       Тогда Наруто застыл на некоторое время, но отойдя от шока, он поднял листик и направился в кабинет к мужу. Блондин сразу же рассказал о случившемся Саске. Последний же в свою очередь не собирался оставлять всё просто так и собрал экстренное собрание, где всё рассказал своим работникам. Девушку он конечно уволил, а другие теперь начали бояться не только своего босса, но и не угодить его мужу.       *5 месяц*       Этот месяц Саске запомнился надолго, ведь именно тогда Наруто решил сделать детскую комнату. Для начала им нужно было узнать пол ребенка.       По этому поводу брюнет устроил целый праздник. Из гостей конечно были только Итачи и Дейдара, потому что на этом настоял блондин, но вот украшений и закусок было на целую толпу. Также пара решила сделать сюрприз для всех, и вместо того чтобы просто объявить результат УЗИ, они заказали целый фейерверк, цвет которого символизировал пол ребёнка. Ещё они заказали такой торт, он конечно смысла для пары уже не имел, но Наруто давно мечтал о таком способе узнать пол ребёнка.       Ночью перед этим днём блондину не спалось, и он решил поговорить с мужем.       —Саске, Саскее, — тихо звал брюнета омега.       —Ммм, что случилось, солнце, — сквозь сон ответил альфа, такие разговоры в последнее время стали всё чаще, вот он и привык.       —А кого ты хочешь мальчика или девочку? — гладя животик, спросил Наруто.       —Нару, это наш с тобой ребёнок, мне не важно мальчик или девочка, главное, чтобы он был здоров, — ответил альфа и встал с кровати. —Тебе принести попить? — задал Саске вопрос мужу, на что получил тихое «Угу» в ответ.       Днём не происходило ничего интересного, вся шумиха началась вечером. Фейерверк должен был пройти в парке. Ребята начали собираться, но кто-то что-нибудь постоянно забывал, из-за чего Саске начинал уже бесится, ведь время уже поджимало. С трудом четвёрка доехала до места назначения. Ребята дошли до беседки в парке и начали ждать.       Как оказалось Наруто умудрился забыть свою куртку. Саске же сразу одел на мужа свою куртку, но омега начал протестовать, ведь брюнет сам замёрзнет. Эта ссора продолжалась пять минут, но в итоге блондин смирился и оставил себе куртку. Но через некоторое время омега резко начал водить руками по животу.       —Наруто, что случилось, что-то болит? — забеспокоился младший Учиха.       Дейдара сразу же подбежал к младшему блондину, а Итачи начал успокаивать Саске, что всё будет хорошо. Наруто же не отвечал ни на какие вопросы, просто молча подошёл к Саске и положил его руку к себе на живот. Через пару секунд альфа почувствовал лёгкий толчок. Он посмотрел на мужа, который уже во всю улыбался и сразу заключил в объятия. В этот момент начался фейерверк, пара посмотрела на звёздное небо, на котором яркими вспышками появлялись и плавно скользили вниз, исчезая, голубые огоньки.       Потом конечно начался долгий и нудный процесс отделки детской комнаты, которая раньше была второй гостевой спальней. Но были и свои весёлые моменты. Например когда пара красила стены голубой краской, Саске измазал в ней свою руку. Подойдя к мужу, он задрал его футболку, и оголив животик, поставил там отпечаток своей руки. Тоже самое сделал и Наруто.       *6 месяц*       В этом месяце омеге приспичило скупать все детские магазины, что он видел. Детская сразу наполнилась милыми вещичками и игрушками, а также всем необходимым (и не очень) для ребёнка в первые месяцы. Коронной фразой Саске в этот период стала: «Я думал невозможно потратить все мои деньги так быстро, но этот лисёнок сделал это».       Вот только вскоре это всё перестало помещаться в детскую, и стало появляться по всему дому. Саске это упорно игнорировал, до одной ночи.       Одним вечером пара решила развлечься. Саске нежно поглаживал одной рукой животик Наруто, а второй потянулся в тумбочку за смазкой. Как только он нащупал баночку, не раздумывая выдавил её содержимое себе на руку, и лишь тогда понял что что-то не так. Посмотрев на руку, он увидел какой-то порошок.       —Нару, что это? — задал вопрос мужу брюнет.       —Это присыпка, —посмотрев на руку альфы и на баночку, ответил блондин       Тогда Саске конечно покричал, но быстро перестал, ведь не лишать же себя удовольствия из-за обычной присыпки.       Также омега начал читать кучу разных статей про роды, из-за чего почти каждый вечер у них с Саске были разные глупые разговоры, но один заставил поволноваться и самого Учиху.       —Саске, я боюсь рожать, — вдруг начал блондин.       —Что ты опять прочитал, солнышко? —отложив книгу, задал вопрос брюнет.       —Мне страшно, что я не смогу родить, или ребёнок умрёт, или…*шмыг*, —омега начал плакать, не закончив фразу.       —Нару, всё будет хорошо, не переживай, ты ведь у меня сильный, —обняв блондина, начал успокаивать его альфа.       Наруто конечно потом успокоился и заснул, но вот Саске после его рассказов стало не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.