ID работы: 9995061

Рассказ одного дня

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3. Чердак. Ведран Чорлука/Лука Модрич

Настройки текста
— Мы в дерьме, — гордо (совсем нет) объявил Чарли, зачесывая волосы назад. Лука удивлённо вскинул брови, склонив голову на бок. Как, конечно, он изменился за все это время. Из беззаботного мальчишки стал действительно мужчиной. Уже не было этих импульсивных: «я поеду на твой день рождения к вам на базу, да, это будет во всех соц сетях, но меня это не волнует», не было ссор из-за недопониманий и ревности. Их жизнь стала ровная, и, наверное, это называлось стабильностью. По крайней мере, Чарли долгое время ещё не был таким счастливым, как сейчас. — И почему мы в дерьме? — уточнил Лука. Изображение рябило и немного тормозило, сколь бы ни были навороченными их телефоны, а против лагающей связи ничего не поделаешь. — Не мы с тобой, а я и Локомотив. Лука вздохнул. С чем он до сих пор не мог смириться, так это с игрой Чарли за этот клуб. Слишком далеко, слишком холодно, да ещё, к тому же, Луке постоянно казалось, что Чарли там не ценили. — И что там у вас за очередной государственный переворот? — спросил он. — Думаешь, что в Лиге Чемпионов займёте не первое, а второе место? — Иди ты в задницу, — засмеялся Чарли. — Мы соберёмся, но шансы у нас невелики, а все потому, что Чердак сказал, что у Локо есть все шансы выйти из группы. — Что? — не понял Лука. — Чердак. Это комментатор, его фамилия Черданцев, но все называют его Чердаком. — Так, и? — Ты не понимаешь! — Чарли возмущённо поправил убрал отросшую чёлку. — Этот комментатор каждый раз когда хвалит кого-то или клуб в отдельности — обрекает его. — Чего? — Ну вот он скажет о том, что команда уверенный лидер и точно займёт первое место в чемпионате. И все. — Что «все»? — Лука силился не засмеяться. — И команда непременно проиграет. — Ты же понимаешь, как это звучит, да? — Ты просто не понимаешь, как всегда точно Чердак делает так, что ни у кого ничего не получается. Вот и он про наш выход из группы написал. И все, пиздец. Лука засмеялся, закрыв лицо руками, зная, что непременно огребет. То есть, по мнению Ведрана, пиздец был не в проседающей линии защиты, не в том, что в руководстве происходила какая-то чехарда. Не в том, что творилось в мире, нет. Пиздец, по мнению Ведрана заключался в том, что какой-то там «Чердак» накаркал им невыход из группы. — Россия сделала тебя суеверным, — улыбнулся Лука. — Иди в задницу, — фыркнул Чарли. — Нечего ты не понимаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.