ID работы: 9995061

Рассказ одного дня

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 11. Зов. Маринато Гильерме, Сергей Семак/Игорь Акинфеев

Настройки текста
— Вы просто должны услышать зов, — резюмировал Гиля. — Во-первых, «ты», — уже автоматом поправил Богданыч. — Во-вторых, что ты там такое несешь? — Я говорю, что вы, то есть, ты, неправильно поступаешь, игнорируя знаки, которые дает судьба. — Чего, блядь? — уточнил Богданыч. — У вас в Локо новые витаминки начали раздавать? Гиля насупился. Вообще-то, он говорил серьезные вещи, может, просто, в его голове они звучали иначе. — Я говорю, что каждый человек подается на определенные импульсы. Они идут из абсолютно разных источников. Часто их характеризуют как «зов сердца». — Ясно, — кивнул Сергей. — А до меня зачем доебался? — Я не доебался! — возмутился Гильерме. — Я просто говорю, что ты игнорируешь факты. Сергей возвел к небу глаза и в очередной раз подумал о том, что зря мирился с Гилей. Также все хорошо шло! Теперь этот зов какой-то. Сергей примерно догадывался откуда росли ноги. Возможно, это связано с тем, что они недавно поругались с Игорем, и каждому потребовалось время, чтобы остыть. Это не ссора из разряда, когда люди после нее расстаются. Это не то остывание, где после чувства охладевают. Это просто молчание на некоторое время, пока кто-нибудь из них не соберет яйца в кулак и не заговорит. По крайней мере, они такое иногда практиковали. Только в последний раз это было ДО дружбы с Гилей. — Послушай, если ты о том, что мы немного повздорили с Игорем, то это не… Гиля буркнул что-то непереводимое, заставив Богданыча замолчать. От удивления. — Мне не важно, что вы поругались, вы оба мои друзья. Важно другое: вы оба не слушаете свое сердце, а оно же зовет вас к тому, чтобы быть вместе. Вот так растрачиваете время, хотя уже давно все могли обсудить. — Если мы начнем это обсуждать сейчас, то с большей долей вероятности пошлем друг друга нахуй, — резонно заметил Сергей. — Потому что вы друг друга не слушаете, а мне приходится быть ребенком, который пытается помирить родителей. — Ты же помнишь, что тебя об этом никто не просил? — уточнил Богданыч. — Сердце. Надо слушать сердце, — Гиля был непреклонен. — Поговори с Игорем. До связи. Сергей посмотрел на сброшенный вызов. Ну и что это было? *** Он промучался еще час, а потом все же написал Игорю: «Это ты этого засранца подослал? Он мне весь мозг высрал» Ответ пришел через полчаса, Сергей все это время делал вид, что ему все равно и просто обновлял ленту.

«Я думал, это был ты»

«Это ТВОЙ друг»

«Ну, знаешь, он еще и твой»

«Тем не менее, он всегда выносит мне мозг по поводу наших отношений»

«Ну, а кто в этом виноват?»

Сергей не выдержал, и набрал Игорю, готовясь выплеснуть возмущенную тираду, но, услышав на том конце такой теплый и родной голос, улыбнулся. — Тебя он тоже доставал? — Да я вообще ничего не понял, — улыбнулся Игорь. — Понял только, что надо слушать свое сердце и не выебываться. — Ну, это если коротко. — Вот я и не выебываюсь. Сергей улыбнулся. Злиться и правда уже не было желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.