ID работы: 9995061

Рассказ одного дня

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 13. Алексей Миранчук, Антон Миранчук

Настройки текста
— Да тихо ты! — Не пихайся! — А ты иди быстрее. И тише! — Ну не наступай мне тогда на ноги! Раздался предательский скрип лестницы и громкое «черт». — Вляпались. — Если ты не замолчишь, то точно вляпаемся! — Мальчики? — в проеме появилась голова мамы. — Вы чего еще не спите? — А ты? — хором спросили Леша и Тоша. — Да я просто попить вышла, а вы… — и тут она прищурила глаза. — Куда это вы намылились? — Никуда! — продолжили хором они. — Воды попить! — сказал Леша. — В туалет сходить, — вторил ему Тоша. — Нахрен нам в туалет вместе? — уточнил Леша. — Вот именно, — кивнула Елена. — Ну тогда попить, — решил Тоша. Елена сощурила взгляд. — Вы хотели пойти на улицу, чтобы поймать там сеть? — Ну нет! — тут же заверили Леша с Тошей, а мочки их ушей предательски покраснели. — Я заберу у вас телефоны. — Мам, да ты хуже гестапо! — Цыц! Марш наверх. Ребята, вздохнув, развернулись, поднимаясь в свою комнату. Вся буча разразилась из-за дурацкой мысли мамы о том, что ребята в последнее время были слишком нервные и зависимые от соц. сетей. Мол, перед Лешиным отъездом не мешало бы поехать развеяться, чтобы хоть немного остудить голову. Именно поэтому они приехали в станицу, в дом, где жили раньше, где таким удобным и замечательным образом не ловила сеть, и, чтобы посмотреть новости — необходимо было пробираться на улицу, и то, там тоже нужно было подобрать нормальную точку, чтобы сигнал адекватно проходил. Леша наступил на ступеньку и она снова скрипнула. — Вот о чем я тебе говорил, — сказал Тоша. — Какая тебе Италия, если ты не можешь запомнить, что на третью сверху ступеньку наступать НЕЛЬЗЯ. — Да я случайно. — КАЖДЫЙ РАЗ. — Мальчики! — раздалось снизу. — Спокойной ночи, мам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.