ID работы: 9995402

Bang Bang.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Taco_Bell бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Знаете, в чем плюсы больших и шумных офисов с белыми воротничками? Никто никогда не запоминает твоего лица и имени. Люди постоянно приходят и уходят, текучка хуже, чем на дамбе весной, и все похожи друг на друга. В особенности если ты сторонний работник доставки или какой-то техник. Никто никогда не смотрит на лица, только на бейджи с именами.       Именно поэтому офисы это лучший способ для убийства. Сегодня ты здесь, завтра тебя нет — никто и не узнает и не заметит.       Подобным офисом являлось и это высоченное застекленное здание с суровыми охранниками на проходной, просиживающими штаны за стульями с мониторами.       Без проблем пройдя проходную, представившись курьером пиццерии с броским именем, она направилась к лифтам. Белое поло, контрастирующее с чуть смугловатой кожей рук, волосы до плеч аккуратно собраны в высокий хвост, на голове форменный красный козырек, огибающий голову по кругу.       Нажав на кнопку вызова лифта, она встала рядом с дверями, держа в руках стандартную квадратную коробку с ароматно пахнущей свежей пиццей. На бедре у нее была поясная сумка с тем, чем она собиралась совершить следующее дело. Не все же одним свинцом, никогда не жаль перейти в ближний контакт. — Привет, красотка! —сальным, мерзким голосом кто-то окликнул ее со спины.       Она всем своим нутром почувствовала тяжёлый взгляд на своей спине и бёдрах, и лишь дичайшее усилие воли заставило ее не сорваться и не забить виновника коробкой с пиццей на глазах у всех. Вместо этого она аккуратно положила руку на поясную сумку и обернулась, мило улыбаясь и скрывая свои глаза за козырьком. Ее губы для отвлечения внимания были подведены тёмной красной помадой.       Это сработало. Все внимание мерзотного типа, у которого даже вид был сальным и отвратительным, было сосредоточено на ее губах, не лице. — Куда такая молодая и одинокая направляется? — типок усмехнулся, поддергивая свои брюки. — Пятый этаж, — она снова обаятельно улыбнулась, и в один момент с ее улыбкой лифт прозвенел, открывая свои двери.       Пропустив свою цель в кабину первым — а именно этот "комментатор" был ее целью, она зашла следом, вставая в сравнительной близости. Вместе с ними в лифт зашло ещё несколько работников, и все, как один, приветливо друг с другом здоровались. Даже не смотря на то, что никто никого не помнил.       Кабина прогудела и медленно начала подниматься вверх. Цифры неторопливо сменялись одна на другую, не собираясь ускоряться. Вся поездка превратилась для присутствующих в мучительно долгое ожидание. Но вот и нужный этаж. Одновременно с тяжёлой остановкой кабины произошёл легкий толчок, и сегодняшняя доставщица неспециально налетела на своего соседа, ладонью дотронувшись до его плеча. — Простите, сэр, я неспециально! — она тут же извинилась, несколько раз погладив его по плечу. — Ничего, милашка, для меня это было в радость, — он вновь сально улыбнулся, и девушку аж передернуло от этого выражения.       Быстро выйдя на этаж, она дождалась, пока двери закроются. Со спокойствием выдохнув, она убрала в сумку короткий шприц с небольшой иглой, и огляделась по сторонам. — Вам помочь, мисс? — чья-то коротко стриженная голова высунулась из-за одной из стенок, которыми были огорожены все столы. Типичное рабочее пространство. — Да, у меня доставка для Джима, — она наобум выдала одно из распространённых имён, зная, что попадёт в точку. — Это я, — парень приветливо улыбнулся, поднимаясь из-за стола и потирая руки в ожидании еды.       Отдав ему заказ и получив щедрые чаевые, она тут же направилась к лестнице, торопливо спускаясь вниз. Перепрыгивая через ступеньку, она на ходу производила перевоплощение. Стянув с головы козырек, она распустила волосы и застегнула пуговицы на своём поло. Достав небольшой свёрток из поясной сумки, она развернула его — и вот по лестнице спускается уважаемая работница бухгалтерии, а не неизвестная доставщица.       Расправив полы пиджака и застегнув его, она неторопливой походкой направилась к выходу, статно подняв голову вверх. — Хорошего вам дня, мэм, — оскалился один из охранников, пресмыкаясь перед ней. Тот самый, который до этого своим взглядом смешивал ее с грязью из-за красного форменного козырька.       Люди лицемеры. Она поняла это еще очень давно, и умение перевоплощаться очень помогало ей ставить на место тех, кто до этого не хотел с ней равняться. А тех, кто все равно сопротивлялся, она убивала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.