ID работы: 9995402

Bang Bang.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Taco_Bell бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Торговый центр в дневное время выходного дня был как всегда полон народу. Толпы людей сновали из магазина в магазин, перетекая плавной рекой, рассортировавшись у стоек с одеждой и подарками. Рождественские песни звучали из каждого динамика, и то и дело раздавалось раскатистое "хо-хо-хо" Сант с колокольчиками в руках.       Красивые гирлянды свисали с потолка, бросая свои яркие лучи на головы посетителей. Горы красиво расставленных подарков виднелись тут и там, причём чаще всего на руках покупателей. По-новогоднему и рождественски украшенные ёлки возвышались у каждого прилавка, собирая вокруг себя хороводы празднично одетых детей — отовсюду веяло праздником.       Даже за кассой фастфуда можно было увидеть праздничное настроение — хотя бы улыбчивый, хоть и уставший персонал, одетый в красные колпаки с помпонами, снующий туда-сюда.       Расплатившись за заказ у приятной официантки, грузный, с красным лицом мужчина, похожий на алкоголика-Санту без бороды, прошёл к ближайшему столику, тяжело усевшись на скрипящий пластиковый стул. Махнув рукой на брошенное ему в спину "С Рождеством!", он развалился на стуле, откинувшись на хрустнувшую спинку.       Официантка же, отбросив с лица порядком надоевший помпон, направилась к кухне, попутно собирая заказ. Сметя на поднос несколько бургеров, она зашла в закуток с газировкой, наливая в бумажный стакан кофейного цвета известную шипучку. Предварительно бросив в стакан несколько кусочков льда, девушка ждала, пока жидкость достигнет своей отметки. Отключив аппарат и поставив стакан на поднос, она краем глаза оглянулась, и, убедившись, что никого нет, добавила что-то в шипящую газировку.       Закрыв стакан крышкой, официантка улыбчиво, скачущей походкой направилась в зал, приближаясь к клиенту. Поставив поднос на стол, она вновь пожелала ему счастливого Рождества, ожидая хоть какой-то ответной реакции. Вместо этого мужчина тут же схватился за соломинку и начал жадно пить свой напиток, с противным хлюпаньем вбирая в себя газировку. Как и ожидалось. — Счастливого Рождества, сэр, — девушка обаятельно ему улыбнулась, садясь на краешек стула напротив и подпирая голову рукой. — Чего ждешь? Чаевых? Обойдёшься, шалава, – грубо ответил мужчина, не отвлекаясь от шипучки. — Ну что вы, сэр, — она словно неловко потыкала указательными пальцами друг в друга, бросив на него хитрый взгляд. — Мне просто интересно посмотреть вам в глаза. Увидеть то, насколько вы прогнили, и как скоро вы умрёте. А судя по тому, как быстро вы поглощаете свой напиток — у вас есть минут десять. — Что ты такое городишь, блядь?! — он гаркнул на неё, заставив какую-то мать в испуге пойти в другую стороу от фудкорта. — Вы годами избивали свою жену и ребёнка, вы измывались над ними, вы не давали им прохода и нормальной жизни. Настолько, что они сбежали от вас шесть месяцев назад. Вы тушили сигареты об собственную дочь, в перерывах между использованием ее как секс-игрушки. Вы били своих родителей клюшкой для гольфа, смахивая их синяки перед полицией как следствие деменции. Вы довели жену до седых волос в тридцать пять и нервного выкидыша, что привело к более серьёзным болезням. Вы действительно думали, что это останется ненаказанным? — А ты кто, коп? — с усмешкой спросил мужчина, пробубнив это с уже набитым ртом. Он пропустил ее тираду мимо ушей, будучи более заинтересованным своей едой. — Я убийца, мистер, а вы только что выпили смертельный яд, — покачала головой девушка, поднимаясь со стула и хлопая его по плечу на прощание. — Ага, а я — Санта Клаус, — он гыкнул, делая ещё один укус.       Сорвав с головы праздничный колпак, а с груди бейдж с одной буквой "Q", девушка быстрым шагом, умело пряча лицо от камер безопасности, направилась к пожарной лестнице, быстро скрываясь из вида среди работников торгового центра, высыпавших на перекур.       Спустя несколько часов, когда поток покупателей чуть схлынул, а некоторые магазины уже начали закрываться, мужчина все так же сидел, широко расставив свои ноги, сильно откинувшись на спинку стула. Его глаза были глубоко закатаны, а голова опрокинута на грудь. В сжавшейся руке оставался недоеденный бургер, а опрокинутая газировка редкими каплями опадала на пол, создав под столом небольшую лужицу.       Он был мертв. А окружающие этого даже не заметили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.