ID работы: 9995402

Bang Bang.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Taco_Bell бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Музыкальный автомат запустил очередную пластинку, и приятная ритмичная музыка восьмидесятых разнеслась под полукруглыми сводами уютной кофейни, заставляя редких посетителей улыбнуться своим воспоминаниям.       В своём излюбленном месте, между двумя выходами и у широкого окна сидела посетительница в тёмной куртке с погончиками, наклонившись над небольшим блокнотом с кожаной обложкой.       Новое имя добавилось в список, и девушка невольно улыбнулась, вспоминая, насколько эпичной была та выходка. Главным был, разумеется, результат, и результат был убийственным. Однако эмоции, что она получала в процессе, добавляли свою перчинку.       Она далеко не всегда действовала аккуратно, осторожно и незаметно. Очень часто ее дела, на которые поступал заказ, были обширны, активны и грандиозны.       Самым важным в её работе был результат, чтобы дело было выполнено. Но также она уделяла должное внимание тому, чтобы дела невозможно было связать. И до этого у нее это получалось.       Но сейчас все пошло наперекосяк.       Обхватив двумя руками свежий напиток — кофе с маршмеллоу и карамелью — она задумалась. Где она могла накосячить, чтобы уже несколько дел были между собой связаны? Но сколько бы она ни вспоминала, ничего не приходило на голову. Разве что человеческий фактор — она не бог, она не может быть идеальной.       Но тот факт, что ее "тихие" дела начали связывать между собой, говорил лишь об одном — пора действовать шумно.

***

      Собрав свои вещи и оставив официантке щедрые чаевые, она пониже опустила кепку на глаза и вышла из кофейни. Лишь только звоночек брякнул на входной двери, выпуская ее наружу.       Как только сумка была заброшена в кузов ее пикапа, в кофейне прогремел оглушающий взрыв. Стекла вылетели наружу вместе с рамами и снопами искр, пламени и дыма. Барная стойка, столы, музыкальный автомат — все в секунды превратилось во вчерашний день, осыпалось в пепел и стекло на некогда мраморный пол в виде жидкого пластика.       В голове была тонна мыслей, но первой — пойти на помощь. Не успела она подбежать ко входной двери, как второй взрыв — взрыв газовых баллонов — отбросил ее назад, сметая с головы кепку и роняя ее на пол. Обжигающая волна отбросила ее на асфальт, и следующее, что она увидела, было лицо офицера полиции. — Мэм, вы в порядке?! — обеспокоенно спросил полицейский, наклоняясь над ней. — Да, да, я цела... — обрывающимся голосом ответила она, приподнимаясь на локтях. — Люди, помогите им, они еще внутри! — Да, мэм, конечно, но вам нужно уйти отсюда, сейчас же, — мягко-приказным тоном сказал ей офицер, помогая встать на ноги.       Послушно закивав, она поднялась, шатающейся походкой направляясь к пикапу. Было крайне сложно сдерживать улыбку радости на "ошарашенном" лице — очередные жертвы были разом занесены в список за один только выстрел. Дело сделано. Шум наведен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.