ID работы: 9995402

Bang Bang.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Taco_Bell бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Акция поддержки была в самом разгаре. Толпа людей собралась в сквере, окружая небольшой помост с выкрашенной в синий трибуной.       Выкрикивая имя своего кандидата, всенародного любимца и обожаемого человека, толпа трясла плакатами и транспарантами. Все проходило как нельзя лучше. Выбранный народом кандидат собирался идти выше по карьерной лестнице. Для этого ему нужна была грамотная реклама. Помощь в очищении водоёмов, создание приютов для бездомных, раздача грантов будущим студентам колледжей, создание экстренного жилья для пострадавших в природных катаклизмах — все то, что нужно для поднятия себя в глазах избирателей.       Но мало кто знал, что в перерывах между ланчем с судьёй и ужином с секретарём президента он насиловал подростков. Тех самых бездомных, которым помогал с приютами. Тех самых, которые до этого пострадали в природных катаклизмах. Тех самых, которые собирались пойти в колледж и создать карьеру. Тех, которые после всего получали вечную травму и непрекращающийся тремор. Тех, которые с дрожью в зубах не могли сказать близким, что с ними произошло. Тех, которые до паранойи были запуганы его верзилами-телохранителями. Тех, которые пугались собственной тени. Тех, которые кончали жизнь самоубийством. Тех, которые становились лишь номером в статистике подростковых депрессий и самоубийств.       Никто об этом не знал, кроме десятка приближенных людей. Людей, которые помогали это организовать и скрывать. Людей, которые променяли моральные принципы и честь на круглый счёт на Багамах.       Никто, кроме этих людей и ее. Она стояла в толпе, тряся плакатом и выкрикивая его имя. Казалось бы, она делала это с любовью, но весь ее мозг, все ее тело делало это с ярой, горящей ненавистью. Весь возможный гнев был направлен в этот крик. В крик и в детонатор, спрятанный в левой руке, на котором незаметно была зажата "кнопка смертника". Стоит отпустить, и крупный взрыв сотрясет воздух. Однако, пока что рано. Ещё не время.       Митинг тем временем продолжался, и люди срывали голос, ожидая своего любимца. Рев полицейской мигалки, на секунду разорвавший воздух, подорвал в толпе радостный гул и вопли. Все с радостью обернулись на кортеж, который подъехал к скверу в сопровождении бегущих рядом с машинами телохранителей.       Машины остановились, и из них вышло несколько человек. Секретари, помощники, любовники и любовницы. И наконец на свет вышел виновник торжества. Высокий, статный, с кучей геля в тронутых сединой волосах. Именно такой, каким должен быть всеми любимый герой. Подняв руку в качестве приветствия, он медленно тронулся к помосту, помахивая рукой.       Люди вопили ему в ответ, пытались рваться навстречу, но крепкое ограждение и охранники, сопровождавшие его, сдерживали беснующуюся толпу.       Поднявшись к трибуне, кандидат от народа взмахнул рукой, и люди тотчас замолчали. Гробовая тишина нависла в сквере, да так, что было слышно жужжание мошек.       Кандидат начал свою речь. Лишь только он промочил горло стаканом воды, и сказал одно слово в качестве приветствия, как тихий щелчок под трибуной словно пистолетный выстрел разорвал тишину.       Оглушающий взрыв сотряс воздух, разнося помост и трибуну в щепки. Взрывная волна, словно цунами, разошлась по кругу, роняя людей на землю и накрывая их облаком пыли и древесных щепок. Все в панике кинулись в безопасную сторону.       Шок и трепет объял граждан, которые бросились в противоположную сторону от взрыва. Транспаранты и плакаты полетели на землю, началось столпотворение. Охрана без понятия, что делать, бегала туда-обратно, пытаясь найти в горящих обломках свою цель, которую им приказали охранять.       Полиция начала эвакуацию гражданских, среди которых аккуратно затесалась девушка в синей толстовке с накинутым на голову капюшоном.       Преступник был наказан, и кроме виновного, никто больше не пострадал. Миссия была выполнена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.