ID работы: 9995402

Bang Bang.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Taco_Bell бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Она резко проснулась, оторвавшись от кровати и тут же сев, подмяв под себя простынь. Ее работа не позволяла расслабляться, поэтому она всегда была настороже.       Но стук шагов, разбудивший ее, прошёл мимо ее двери, удаляясь в конец коридора. Тихо выдохнув, она с облегчением упала обратно на перьевую подушку, но сон к ней не вернулся.       Гневно прошипев на неизвестного, что поднял ее в такую рань, она уселась на кровати, запахнув на голом теле белую простынь, аки греческую тогу.       Взяв с прикроватной тумбочки пульт от телевизора, она щелкнула кнопкой включения, активируя зомбоящик.       Мелодрама, мыльная опера, сопливый сериал про супергероя-миллиардера, какая-то фантастика — ее ничего не вдохновляло на просмотр, поэтому она продолжала щелкать кнопками, переключая канал за каналом. Наконец, остановившись на выпуске новостей, она успокоилась, отбросив пульт на вторую половину кровати.       Диктор с кучей геля на чёрных волосах читал по бумажке какой-то скучный текст, перечисляя успехи очередного плейбоя-миллиардера, занимающегося космической программой.       Она уже стала засыпать под его монотонный голос, как вдруг он резко прервался, и продолжил через пару секунд тревожным тоном. — Дамы и господа, мы прерываем наш эфир для экстренных новостей. С нами связалась полиция штата, и капитан сорок второго участка хочет сделать экстренное заявление по делу некоего серийного убийцы, — протараторил диктор, и экран переключился, показывая пока пустую трибуну с эмблемой полицейского управления. — Дамы и господа, всем доброе утро, — начал пожилой капитан, выйдя на свет и поправив полы своего синего форменного пиджака. — Огромное спасибо, что собрались здесь в такое короткое время. Мы вынуждены сообщить, что в нашей стране орудует серьёзный серийный убийца. На его счету уже более десяти преступлений, и это лишь те, про которые мы знаем. Он неконтролируем, жесток и очень опасен. У него нет собственной визитной карточки, у него нет мотива убийства, у него нет своих привычек, он истинный призрак. Всё, что мы знаем, это то, что ранее он использовал снайперскую винтовку, а сейчас перешёл на взрывчатые вещества. Мы не можем точно сказать, где или куда он ударит в следующий раз, но мы уверяем вас, что мы делаем все возможное, чтобы обезопасить наших граждан. Оборудована оперативная группа, направленная на его поимку. Возглавляет эту группу детектив Леонард Корт, усилия которого помогли нам обнаружить след этого преступника. Приметы нашего террориста указывают на то, что это мужчина тридцати лет, низкого роста и со светлой кожей. Все, кто может что-то знать про его преступления, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией полицейского управления. Спасибо.       Экран снова сменился на новостной центр, и диктор быстрым голосом начал взволнованно комментировать ситуацию.       Она же сидела, без движения, беспокойно сложив руки на груди. — Они серьёзно считают меня мужчиной?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.