ID работы: 9995402

Bang Bang.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Taco_Bell бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Ночь медленно, но верно опустилась на город. Лишь только луна и раздражающе мигающий свет фонарей пробивались сквозь плотную черную штору, задернутую на широком окне.       Она только закончила ежедневную чистку оружия, и бросила на кровать заново собранную штурмовую винтовку американского образца. Металл оружия тихо клацнул, и девушка улыбнулась любимому звуку.       Сев за стол, стоявший рядом с окном, она уперлась локтями в стол и немного задумалась. Она сидела в дешёвом отеле, который принимал поверх платы за анонимность, и перебирала свой арсенал из полусотни самых разных орудий убийства. И это при том, что сегодня она флиртовала с офицером полиции, который за ней гоняется.       И зачем она только сделала это? Тем более, он ей так и не позвонил за целый день...       Тихо вздохнув, она отложила телефон в сторону и открыла крышку ноутбука, запуская устройство. Пиликнув, компьютер заработал, загружая страницу в даркнете. Проверив то, что ей нужно, она открыла свой аккаунт. Шутки шутками, а у нее действительно был аккаунт наемного убийцы. Её услуги в этой сфере очень высоко ценились, и в перерывах между фрилансом она брала заказы. Типа того, который закрыла пару дней назад. Отравление более тридцати людей, все насмерть. Одна из лучших и быстрых ее работ.       На ее странице выплыл новый заказ. Новое убийство. Она далеко не всегда берётся за выполнение — перво-наперво ей необходимо проверить свою цель. Она должна знать, что этот человек действительно заслужил смерть, она должна знать, какие грязные делишки он успел сотворить. Если он действительно виновен, она возьмётся за это. Начнёт разрабатывать план.       Она выберет место, время, оружие. Проверит его расписание, найдёт удачную точку. В охране каждого человека есть слабое место, даже у президента. И она умеет такие находить.       Дальше дело за малым — убить. Она не получает от этого удовольствие, ей не всегда приятно отнимать чью-то жизнь. Ей больше приятно осознавать, что этот человек больше никому не навредит. Что он там, получает адские муки в вечном пламени.       Дальше уборка, кофе, и новый город с еще большим количеством денег. Эти средства она использует на новые документы, проживание и оружие. Остаток же — более чем солидный остаток — идёт на благотворительность. Звучит, конечно, банально, но ей радостно, что детские дома и приюты могут порадовать своих проживающих новой одеждой или чем-то ещё. Она все же не монстр.       С такими мыслями она искала информацию о своей новой жертве, пока что не соглашаясь на ее устранение.       Далекий, до боли знакомый звук разрезал вечернюю тишину, действуя на нервы даже издалека. Полицейская сирена. Каждый раз, как этот звук разрезал воздух, она искала укрытие. Старый, отточенный инстинкт — бежать от опасности. Задернув штору поплотнее, она схватила со стола пистолет, заряжая обойму. Мысль о том, что это все зря, что это не за ней, была в голове, но самосохранение действовал наперёд.       Щелчок — и пистолет взведен. Она готова.

***

Пять часов назад.

***

      Детектив Леонард Корт сидел в участке, нервно барабаня пальцами по столешнице. Этот ритмичный стук действовал и ему, и окружающим на нервы, но сделать он с этим ничего не мог. Он ждал результаты экспертизы, и единственное, что оставалось сейчас — это нервно выбивать по столу четыре удара, один за другим, снова и снова. Тум-тум-тум-тум, тум-тум-тум-тум, тум-тум-тум-тум, тум-тум-тум-тум. Снова и снова, его пальцы стучали по столешнице, отдаваясь в голове.       Мыслями он вернулся в сегодняшнее утро, в ту приятную встречу. Он честно не ожидал ее здесь увидеть, и зашёл просто для того, чтобы взять себе кофе и яичницу, но на пороге он увидел ее. Она сидела в излюбленном углу, щурясь под лучами солнца и обнимая руками кружку с кофе.       В его сердце стало тепло и спокойно, словно сладкая патока обволокла его внутренности, согревая и расслабляя. Он медленно подошёл к ней, любуясь на ходу ее красотой.       И этот жест — телефонный номер — он чувствовал себя теперь предателем. Он предал ее доверие тем, что сейчас проверял ее личность. Что проверял ее на соответствие параметрам Призрака. Он предал ее. — Детектив! — его окликнули с другой части этажа. — Мы закончили.       Тишина повисла на всем этаже за полсекунды. Давящая, пульсирующая тишина, не разрываемая ни чем. Даже телефонные звонки перестали раздаваться — все жаждали узнать правду. — Все подтвердилось. Это может быть она.       Блять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.