ID работы: 9995402

Bang Bang.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Taco_Bell бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Пятью минутами ранее.

      Новая машина проскрипела тормозами в полуметре от кордона, и наёмница тут же отпрянула от окна. Какой-то белый воротничок снова приехал узнавать ситуацию. Ублюдок.       Она вернулась к кровати, оглядывая свой арсенал. Какой выбор у неё есть? Что ей делать? Выхода нет. Крышу контролируют трое снайперов, прекрасно обстреливая все пространство. Главный вход заблокирован толпой копов, чёрный вход также перекрыт. Патронов у нее достаточно, но вступать в прямую конфронтацию нет смысла. Да, она убьёт пару десятков полицейских, но сама умрёт от шальной пули. Это глупая и тупая смерть, в этом нет смысла. Это незачем.       Она снова и снова обежала свой арсенал взглядом, как тут ее взгляд упал на большую спортивную сумку. Это была одна из ее последних покупок на всякий случай. И, похоже, этот случай пришёл.       Расстегнув молнию, она вставила детонаторы, активируя их. Тихий писк оповестил о включении, и она тихо усмехнулась. Она уйдёт с огоньком. Задаст этим ублюдкам жару.       Она поднялась на ноги и взяла со стола пистолет. Взведя курок, она направила ствол на сумку. Та была сверху до низу забита пластиковой взрывчаткой, С4. Пластид, один из самых мощных взрывчатых веществ. Этаж снесёт к чёртовой матери.       Да будет так. Щелчок курка — и пуля вылетела из ствола, с бешеной скоростью ударяя по детонатору.

***

      Дьявольской силы взрыв прогремел, считай, на весь город. Этаж действительно снесло к чёртовой матери. Мощный толчок ударил в землю, сминая сталь, роняя людей и телефонные столбы на землю, разнося стекла к чёртовой матери. Куски стен, кирпича, бетона разлетался в разные стороны, накрывая близстоящих полицейских.       Огромный столб пыли, дыма и огня поднялся в небо, закрывая яркое утреннее солнце.       Она не успела ничего почувствовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.