ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2916
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2916 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Тодо Аой. "Маленькая грудь"

Настройки текста
      Класс наполнялся различными разговорами и был довольно-таки оживленным. Класс первогодок всегда был разбит на группы. Хоть вас и было мало, но все общались только друг с другом, не обращая внимания на других. Так вышло, что ты не входила ни в одну из маленьких групп. Это была некая особенность Киото. Тут каждый сам по себе и за себя.       Дверь резко открылась и в класс зашли второгодки. Ты подняла голову с учебника и посмотрела на пару человек, что вошли в класс. Они всегда любили так врываться в класс и разговаривать с младшими. Со всеми, кроме тебя. До сих пор не можешь понять, почему никто не хочет с тобой дружить. С тобой могут перекинуться пару фраз и на этом всё. Даже второгодки такие. Все, кроме Тодо. Хоть он и был уже третьегодкой, вам всегда казалось, что ему совершенно все равно, кто и как к кому относится, и общается он с теми, с кем захочет. Это всегда восхищало, наверное из-за этого качества, Тодо стал нравится как парень. Только, ему ты никогда не понравишься.       Тодо любил девушек с большой грудью, а это явно не про вас. Ему четвертый, а то пятый размер подавай. А у вас, позорная единичка. Это вообще можно грудью назвать или нет? — Тодо-сан, какие девушки тебе нравятся? — Спросил один из твоих одноклассников. Многие любили задавать этот вопрос, а самому Тодо нравится на него отвечать. — Конечно же с большой грудью! Четвертый или пятый размер, мой идеал! — Громко произнёс семпай и счастливо заулыбался, когда твои одноклассницы с размером груди, которая больше троечки, стали подлизываться к нему.       Ничего не меняется. Он окружен другими дамами, а на тебя и чихать хотел. Кто ты вообще такая? Вот именно, что никто. — Эй, пойдёмте посмотрим на игру Тодо-семпая в пинг-понг? — Закричали парни, девушки охотно закивали головой, сам виновник смущённо улыбнулся и пошёл прочь из класса, а за ним, и весь класс. Опять же, все, кроме тебя. Остаётся только глотать слезы от обиды. Влюбиться и безответно. Что может быть ещё хуже? — Эй, (Твоё имя), ты не идёшь? — Вздрагиваешь от голоса, что раздался совсем рядом.       Поднимаешь голову и наполненные слезами глаза округляются в удивлении. Аой стоит совсем рядом и обеспокоенно смотрит на тебя, как остальные ребята поскорее пошли в спортивный зал. — А, да. Семпай, всё хорошо, идите — Дрожащим голосов отвечаешь, а слёзы сами начали течь из глаз. Вот зачем он наступает на больное? — Эй, ты чего? Мей Мей, проводи её в медпункт, может, у неё что-то болит? — Парень повернулся к девушке, что спокойно стояла и взирала на вас двоих. — Душа. — Бросила она и подошла поднять тебя с места и отвести в другое место, оставив недоуменного Тодо одного.       Было так стыдно перед ним. Так стыдно. Конечно, Мей Мей тебя успокоила, хотя ты даже не рассчитывала, что она окажется такой доброй. Поговорили по душам и она оказалась очень общительной, и в каком-то смысле хорошей. Темноволосая сказала, что ей сложно с кем-то по-настоящему подружиться и вы порешали, что будете дружить друг с другом. Она многое рассказала о Тодо и о том, что даже если у тебя нет такой большой груди, ты можешь ему понравиться. — (Твоё имя), а какой тип парней нравится тебе? — Спросили одноклассники, которые похоже, обсуждали личную тему. — Ну, наверное, такие, как Тодо-семпай — Смущённо произносишь и все девочки, которые были понимающе закивали, а сзади раздался мужской визг. — Чего? — Непонимающе заморгал длинноволосый.       Испугавшись такого визга, да при том от человека к которому ты неравнодушен, было и смущение, и на глазах опять наворачивались слёзы. Нельзя, нельзя плакать при всех. — Так! Подожди, не плачь, эй, пошли поговорим. — Нервно произнёс Темноволосый. — Так, я тебе нравлюсь, да? И вчера плакала тоже из-за меня, да? — Нервно дергаясь переспрашивал Тодо. Ты неуверенно кивнула, а плач не стихал. — Я знаю, что я не твой идеал, но пожалуйста, давай попробуем! — Утирая новые слёзы говорит твоя персона, на что Аой непонятно кивнул, а после сказал: — Только обещай, что если всё получится, ты не бросишь меня. — Немного обиженно произнёс Тодо, чувствуя твои объятия и жар на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.