ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2916
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2916 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Итадори Юджи. "Мой герой"

Настройки текста
      Идя домой по дороге и разглядывая витрины магазина, ты думала о том, что было бы неплохо зайти к портнихе, что должна была сшить для тебя новую школьную форму.       Ты училась в частной школе для девочек, которая находилась не так далеко от вашего дома. — (Твоё имя)-чан, пошли домой вместе! — Говорит одна из двух подруг, которые вышли из того самого магазина, на который ты смотрела не так давно. — Угу — Ответила твоя персона, попутно кивая головой. Все равно одной идти домой скучно, а тут ещё компания нарисовалась. Почему бы и нет?       Все втроём идёте по тротуару, приближаясь к пешеходному переходу, как чувствуешь мощный толчок и твоё тело оказывается на дороге. Сначала не можешь сфокусировать взгляд, но все равно бросаешь взгляд в ту сторону, откуда пришёл удар. Видишь только чёрное пятно, а виновник быстро убегает дальше. Взгляд твоих подруг сначала был удивлённый, а теперь они смотрели со страхом. Находясь в пространстве, не сразу замечаешь, что на тебя несётся грузовик, который даже не думает тормозить. На глазах появляются слезы и мольбы, что бы тело слушалось и поспешила уйти с дороги. Но оно будто окаменело.       Закрываешь глаза, зная, что уже ничего не сделать, но слезы все равно продолжают течь. Ты никак не ожидала, что появится человек, который спас твою жизнь. Поняв, что ты у кого-то на руках, открываешь глаза и видишь лицо спасителя и странную школьную форму, не успев поблагодарить своего спасителя, как он поставив тебя на землю, помчался за кем-то. Будто что-то догоняя. Твои подруги бросились обнимать тебя и ныть, а прохожие спрашивали про самочувствие. Но это не так важно, нужно было найти мальчика и поблагодарить. Он довольно-таки, красивый.       Стоишь напротив больших ворот с тортом в руках. Пытаешься толкнуть ворота, но они не открываются. Прям вообще. И нет охраны. Ничего. Поэтому, ты продолжила стоять и надеяться, что тот самый мальчик будет выходить или заходить внутрь. Как вообще ты смогла отыскать эту школу? Интернет в помощь. Конечно, было сложно, но похожая форма дала понять, что эта та самая школа, где учится спаситель. Только, название такое странное. Магическая школа. Может, у директора юмор такой?       Стоишь уже часа четыре и очень хотелось бы уйти, но не могла. Ты же должна его поблагодарить. А то, как-то совестно. Видишь, что в твою сторону идёт мужчина. Очень высокий, стоячие белые волосы и на глазах повязка. — Здравствуйте. Что вас привело сюда? Может, прекрасная леди, заблудилась? — Спрашивает он, улыбнувшись. Осмотрев его, замечаешь похожую форму, что была на том парне. Объяснив ему всю ситуацию, он понимающе покивал головой и сказал идти за ним. Чувство радости и адреналина встретили тебя, когда ты вошла на территорию школы, следуя за странным человеком. — Юджи, к тебе прекрасная дама пришла! — Крикнул он на весь класс, когда ты стояла за его спиной и стремительно краснела. Все трое из класса обратили на тебя внимание и послышались обрывки фраз, что-то вроде: «Она же обычный человек? Что здесь делает? Юджи?». Сам виновник непринуждённо вышел из класса, а учитель зашёл и закрыл дверь. Но вы были уверены, что они подслушивали. Было слышно, как они стояли за дверью и прислушивались, говоря: «Это то самое? Похоже.» — В общем. Это тебе! Спасибо, что спас меня вчера от грузовика. Моя семья владеет сетью кондитерских, поэтому, буду рада, если ты зайдёшь — Поклонившись, протягиваешь торт, что ты старалась делать сама. Парень неловко улыбнулся и принял дар, назвав своё имя. Ты, поняв, что так и не представилась, поспешно назвала имя. Ты выглядела смущённо, но и парень тоже выглядел смутившимся. Решив, не мешать, снова поклонившись, идёшь в сторону выхода, как слышишь отклик. — Подожди пожалуйста! — Бежит сакуроволосый с телефоном в руках. Останавливаешься и смотришь как он подходит ближе и просит твой телефон. Обменялись номерами, говоришь, что обязательно будешь звонить ему. — Ты же не против, если я запишу тебя, как «Мой герой»? — Спрашиваешь, а Итадори начинает краснеть, как помидор. — Н-нет. Тогда буду рад, спасать тебя, хоть каждый день! — Так и началось зарождение новых отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.