ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Тоге Инумаки. "Тунец"

Настройки текста
      Стоишь напротив клумбы с цветами. Ждёшь, пока твой партнёр принесёт лейку с водой, чтобы цветочки могли попить. Как ни странно, — но тебе нравилось ухаживать за цветами, что росли на клумбе, во дворе Магической школы. Ну, конечно, не только любовь к цветами сподвигла тебя на этот шаг. Тоге, — второкурсник, что изначально ухаживал за цветами один, был милым мальчиком, который тебе нравился. А его манера речи, хоть и была странной и обязанной, но она тебе нравилась, очень.       Беловолосый мальчик бежит к тебе с лейкой в руках. Приподнявшись с корточек, берёшь лейку из его рук, немного смущенно, но все же произносишь: — Большое спасибо, — смотришь в его красивые глаза и видишь только кивок. Интересно, а ты ему нравишься? Ну, вы вместе проводите довольно-таки много времени, вдруг твои чувства не безнадёжны? Хотя это не столь важно. Даже если не взаимно, то быть рядом с таким милым и добрым мальчиком — уже счастье. По нему даже не скажешь, что ему семнадцать лет. На вид так все четырнадцать. — Слушай, может, я за напитками схожу? Я кофе буду, а ты? — спрашиваешь его, а потом осознаешь, что неправильно поставила вопрос и немного испуганно смотришь на парня. Он всё так же спокойно взирает на тебя и кивает в знак согласия. Вух, похоже, он не против кофе. Только ему обычное или с добавками? Сразу же озвучиваешь интересующий вопрос, на что он вертит головой в знак отрицания.       Идёшь в кафетерий, не замечая, что происходит вокруг. Все идёт своим чередом, но недосказанность иногда бьёт по самолюбию. Так хочется раскрыть свои чувства этому милому семпаю, что руки чешутся, но не стоит забывать о том, — что он тоже человек, и даже если ты ему не нравишься, — ему будет сложно отказать. Хотя бы из-за слов. Озвучивая заказ в кафетерии, думаешь о том, как было бы хорошо, если бы он мог нормально говорить, и его ничего не сковывало, но, наверное, если бы это было так, — понравился ли бы он тебе вообще? Манера речи, которой он обладает, — очень умиляет девичий разум.       Взяв в руки свой заказ и идя обратно к предмету своего воздыхания, замечаешь, как преобразился за последние месяцы небольшой садик.       Изначально за всей этой растительностью никто не ухаживал и ты решила начать это делать. Но кто же знал, что за цветочным садиком ухаживает второгодка, что так старательно избавлялся от ненужной растительности? — Вот, держи, — протянув ему руку с его напитком, сказала твоя персона. — *Майонез из тунца, — тихо и очень мило сказал семпай, а его щёчки мило покраснели. — Угу. — только и сказала ты, переведя взгляд за его спину. Его одноклассники помахали вам рукой и шли в вашу сторону. Значит, Тоге нужно уходить.       Посмотрев на тебя каким-то жалобным взглядом, парень двинулся в сторону своих одноклассников. — Ничего, иди. — улыбаешься, зная, что он хотел сказать. Опять мило покраснев, он кивнул головой и побежал в сторону своих друзей. Эх, как жалко, что вы не можете проводить больше времени вместе.       Допив кофе, спешишь покинуть сад и погрустить где-нибудь в школе, как чувствуешь прикосновение к своей руке. Поворачиваешь голову и встречаешься со взглядом Инумаки. Он протягивает тебе небольшой букетик и ты отчётливо слышишь тихий смех его друзей. — **Гвоздика нарумяненная, — выговаривает парень, боясь, что если скажет напрямую все то, что чувствует, то проклянёт тебя. И ты пытаешься сообразить, что это означает. Есть догадка, но не уверена, стоит ли её озвучивать, но всё же… — Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? — переспрашиваешь ты, смотря на то, как загорелись его глаза. — ***Тунец! — активно закивав головой говорит возлюбленный, когда ты обнимаешь его и говоришь, что это вполне взаимно. Слышатся вздохи со стороны его прячущихся друзей. — Ой-ой, какая милая пара, — ухмыляется Годжо, который наблюдает за всем издалека. Сенсей не упустит возможности пошутить над своими учениками.       И где-то на фоне слышится: — Годжо-сенсей, вы опять за своё! — Тунец, тунец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.