ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2916
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2916 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Сукуна "Не в моих это правилах"

Настройки текста
      Что происходит в мире? Как там, за пределами твоего дома? Сколько там людей? Что происходит во внешнем мире? Хочется посмотреть, увидеть, но это невозможно. Не с таким зрением, как у тебя. Точнее, — с его отсутствием. Было печально знать, что в этом доме все думают, что ты обуза. Богатый дом, богатые родители, которые, по их мнению, — породили на свет нелюдя. Девочка родилась вторым ребёнком, после своей старшей сестры. И всё бы хорошо… но у этого ребёнка не было зрения. Ребёнок не мог видеть свет. А родители, что должны были принять такого ребёнка и заботиться о нём, — сочли это не нужным. Ведь их ребёнок порождение зла. Поэтому сослав его куда подальше от главных комнат, да и вообще, от главного дома, они успокоились, что не будут видеть своего ребёнка. Иногда даже казалось, что твои младшие братья и сестры не знали о твоём существовании.       Но всё не так плохо, как казалось бы. У тебя есть дом, хорошая еда и занятие. Плести что-то на ощупь всегда было трудно, — но ты привыкла. Правда, иногда не хватает общения, но это компенсируется небольшим разговором со служанкой. В твоей жизни всё шло своей чередой. Но, в один момент твои родители поставили вас перед фактом того, — что ты выйдешь замуж за будущего правителя вашей страны. Это было горько осознавать, ведь он старше на несколько лет, но с этим можно легко смириться.       Вздрагиваешь, когда слышишь крики людей и мольбы о пощаде. Ничего не понимаешь. Остаёшься сидеть на месте. Продолжаешь что-то плести и не обращаешь внимания на этот звук.       В комнату кто-то входит. По сбившемуся дыханию можете определить, что это ваша служанка. — Госпожа… ах, вставайте, на нас напали! Чудовище с двумя парами рук и двумя головами. Нужно скорее бежать и… — её слова обрываются и ты чувствуешь на своём лице жидкость.       Проводишь руками по лицу и не можешь понять, что это. Грохот тела, что упало замертво, напугал тебя. — Асирия? — тихо зовёшь служанку, открывая свои слепые глаза. Чувствуешь, что в комнате кроме тебя есть ещё кто-то. А потом громкий смех раздался по всему периметру комнаты. Он был таким громким и пугающим, что ты немного вздрагиваешь. — Поглядим же, кто здесь? Эй, девчонка, посмотри на меня! — растерянно машешь головой. Его голос раздавался отовсюду. Король Проклятий задумчиво потер свой подбородок, что-то решая для себя. — Так ты у нас слепая, что ли? — насмешливо интересуется двуликий.       Король Проклятий хватает вас за руку, а после поднимает с пола. Дрожишь, не зная, чего ожидать от него. Стараешься не издать ни звука. Опять слышишь его насмешки. Пытаешься нащупать что-то руками, натыкаешься на его лицо. Точнее, — на два. — Странно… — тихо озвучиваешь свои мысли вслух. — Эй, скажи, как тебя зовут? — произносит Сукуна, засматриваясь в твои прекрасные глаза и про себя отмечая, что будет жалко, если такая красота умрет. — (Твоё имя)… — осторожно произносишь, боясь, что можешь разозлить его. — Странное имя. Хочешь пойти со мной? Я покажу тебе мир, взамен на твою жизнь. Давай, давай! — его громогласный смех разошёлся по всей кровавой комнате.       Сукуна приподнимает тебя и ты сидишь на его руке, облокотившись на его плечо. — Я все равно не вижу, — пытаешь не заплакать от обиды и знания, что скоро умрёшь. — Знаешь… это не в моих правилах, но я могу излечить этот недуг, — поднося руку к твоему лбу, от которого пошел белый свет, говорит Сукуна. — Могу, но когда надоешь, — убью. — таща тебя с собой, Сукуна чувствовал непонятную радость и ответственность за тебя. У вас ещё будет время познакомиться. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.