ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2916
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2916 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Гето Сугуру "Забывая былое, вспоминая будущее"

Настройки текста
      Прекрасный летний день стоял сегодня. Вы сидите в уютном и таком домашнем кафе, с которым у вас много как хороших, так и не очень, — воспоминаний.       Ты помнишь, как была ещё студенткой Магической Школы; когда познакомилась с Сатору Годжо и Сугуру Гето. Ну, точнее, — это они с тобой познакомились. В те времена было весело. Ваша троица была у всех на слуху. Вечно что-то творили и вечно что-то крушили и ломали. Но это того стоило. А ваши трепетные чувства к Гето остались не незамеченным другими людьми. Особенно Годжо.       В те дни вы много гуляли, а сам темноволосый мужчина любил вас двоих приглашать на обед в это кафе. Вы часто сидели возле окна и постоянно о чём-то увлечённо говорили. Люди смотрели на вас с восхищением. Вы были прекрасными друзьями. Друзьями, — на которых можно всегда положиться.       Чувства к такому мужчине, как Сугуру, — было сложно обуздать и не показывать. Всегда казалось, что мужчина никогда не заинтересуется вами как девушкой, а ни как другом. Но все страхи и боязни, которые вы испытывали были зря. Он сам сделал первый шаг. Признался в своих проснувшихся чувствах и предложил вам встречаться. Кто же будет отказываться от своего счастья? Явно не вы.       Вы часто гуляли. Вдвоём, без Годжо, который бы сто процентов кидал в вас двусмысленными фразами и подколами. Вы часто сидели в этом кафе только вдвоём и его рассказы, теории и предположения всегда были для вас чем-то удивительным. Он был очень умным и честным по отношению к вам. А ваши ночи? Гето всегда старался чем-то удивить своего партнёра и это было здорово. Страстные и безжалостные ночи, что вы провели вместе, — останутся в вашей памяти ещё надолго. Как жаль, что его больше нет с вами.       Сначала ты не верила, когда тебе сообщил Сатору, что Гето — пропал. Бросил задание и пропал непонятно куда. Убил своего сокомандника. Было больно, — что Сугуру тебе ничего не говорил. Было больно от того, — что он бросил тебя. Это так жестоко. Не помнишь, сколько пролежала на кровати, не вставая и не выходя в свет. Но ты рада, что он хотя бы был жив. Как оказалось, — это тоже ненадолго. Потом пришёл Годжо с новостью о том, — что он убил Гето собственными руками. Сказал что ты можешь ненавидеть его, но такой выход был самым правильным. Ваши глаза тогда потухли. Смысл жизни был потерян. А самым страшным был тихий плач. Годжо, что был ответственен за это, — успокаивал вас всю ночь.       Вы не могли точно сказать, — ненавидели ли вы Сатору за это или нет. С одной стороны он поступил правильно: он искоренил зло с самого начала. Но с другой, — ваш друг убил вашего возлюбленного. Можно ли такое прощать или нет? Вы не знали. Но с тех пор Годжо всегда был рядом и подставлял своё дружеское плечо. Вы не ходили на сложные задания. Сатору позаботился об этом. Он был хорошим другом. Только другом. Ты не могла точно сказать, смогла бы ты завести отношения с другим мужчиной, ведь сердце принадлежит только Гето. — Я так скучаю, — говоришь в пустоту, а несколько капелек слез упали в чашку с кофе. Было очень плохо без него. — Ну-ну, не стоит плакать, — удивленно поднимаешь голову на знакомый голос. Руки знакомого мужчины вытерли ваши мокрые щёчки от слез. Такие знакомые глаза смотрели прямо в ваши. Слезы потекли ещё больше. — Ты всегда была у меня такой плаксой? Ну, давай, прекращай лить слезы, — он был странно одет, а вокруг его головы был странный рисунок. Но это не так важно. Обнимаешь его. Утыкаясь носом в грудь. — Т-ты живой? Как так? Годжо сказал… — ваши слова прекратились, когда он поднял ваше личико и наклонился так, чтобы ваши носы соприкоснулись. — Ну, крольчонок мой, я тоже могу многого наговорить. — чмокает тебя в губы, что были солёными на вкус. Потом ещё раз и ещё.       Неужели Годжо наврал тебе? Друг, которому ты верила и доверяла, обманул тебя? Почему? Что вообще происходит? — Крольчонок, пойдем. Пойдём со мной. Зачем тебе быть в обществе, которое тебе врёт? М? Пойдем. Я тебе все расскажу. Не бойся. Я живой. — берет ваши руки в свои и ведёт вас в сторону выхода.       Дойдя до угла дома, в котором расположено кафе, слышите пронзительный крик Годжо: — ГЕТО! Оборачиваешься, но не успев увидеть встревоженного друга, как ваше личико утыкается в грудь возлюбленного. — И тебе привет. Ну, пока-пока! — помахав ему рукой, вы с Гето уходите в какое-то пространство, издали слыша крики Сатору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.