ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Фушигуро Мегуми "Давай попробуем "

Настройки текста
            Стоишь напротив склонившегося мальчика, чьи волосы напоминали крылья ворона. Осмотрев его с ног до головы, понимаешь, — что это знаменитый хулиган вашей школы. Фушигуро Мегуми. Только почему именно ты? — Пожалуйста, давай встречаться. — шепчет черноволосый, надеясь на взаимность.       Теряешься, ведь не знаешь, что сказать. Вы ведь почти не знакомы. Разговаривали от силы раза три, не больше. Да, ты не спорила, что он очень красивый. Но есть то, — что пугает и немного отталкивает. Сейчас он ведёт себя спокойно и тихо, и сразу не скажешь, что это он недавно избил всех тех гопников, что задирали других. Это ведь хорошо, что он это делает? А вдруг он такой же, как те гопники? Просто он сильнее и показал им, кто здесь папочка? — Почему… именно я? Мы ведь почти не знаем друг друга. Нет, мы разговаривали, когда делали проект; общались на тот момент, но мы же совсем не знаем друг друга. Вдруг мы не сойдёмся? — слегка дрожишь под его тяжёлым взглядом. Смотришь в его голубые глаза. Нет, он совсем не страшный, как казалось раньше. — Я понимаю. Давай, просто попробуем. — видишь, как его щёки слегка краснеют и это умиляет тебя. Сейчас он не похож на человека, — который одним ударом уложит всех, кто к нему приблизится. — Ладно. Давай попробуем, — слегка смущенно киваешь и не знаешь, что делать дальше. Стоите, как два истукана и краснеете от взглядов друг друга. — Может, пойдём в класс? — осторожно тянешь его за́ руку в сторону класса, а он податливо идёт за тобой. Фушигуро испытывает чувства радости от того, что, возможно, — у него всё получится. Со временем эта неловкость пройдёт.

***

      Мегуми смущённо смотрит на своего сенсея, что наблюдает за вами издалека, а еще ухмыляется. Где-то в подсознании он понимает, что издёвок от Годжо-сенсея ему не отвертеться. Посмотрев на твое радостное лицо, когда мороженщик делает вам порцию мороженого на двоих, — его сердце начинает биться чаще.       Прошло три месяца с тех пор, — как вы стали встречаться. Сначала всё было осторожно и неуверенно. Вы вдвоём чувствовали себя неловко в обществе друг друга. Но потом, когда Мегуми решил, что нужно продвигаться дальше, он взял тебя за руку; и вы шли в школу за руку, смущённые до предела. Конечно со временем это всё прошло. Сейчас все хорошо, нет неловких пауз или боязни взять кого-то за руку.       Ты была счастлива и рада, что Мегуми оказался совсем другим человеком, а не таким, — как его представляли многие. Просто булочка с корицей. Он был милым. Очень милым и немного неуверенным в некоторых действия. Это было похоже на сон: такой долгий и приятный. Три месяца отношений, но дальше держания за ручку и поцелуя в щеку не заходило. Сегодня ты была полностью уверенна в своих действиях. Вам пора начать целоваться в губы, а не в щеку. В конце концов, — вы пара или как?       Смотришь на него, когда держишь в руках небольшой лоток с мороженым и двумя ложками; сам парень смотрел куда-то в сторону. — Мегуми. — тихо зовёшь парня, что сосредоточен на том, чтобы что-то или кого-то увидеть. Он поворачивает голову и рассеянно кивает, а после садитесь на лавочку под деревом в парке.       Удовлетворённо киваешь головой, когда вы наконец-то доедаете мороженое. Заворожённо смотришь на него, когда он поворачивает голову и ваши лица находятся близко друг к другу. От такого внимательного взгляда, Фушигуро краснеет и хочет отвернуться, но твои ручки хватают его за щёки и не дают этого сделать. Приближаешься к его лицу, всё ещё смотря в его глаза, что в удивлении расширяются. Он чувствует твоё дыхание на своих губах и краснеет ещё больше. — Ч-что т-ты, — запинаясь, пытается что-то выговорить парень, но замолкает, когда не находит правильных слов. — Давай просто попробуем… — повторяешь его фразу, что он когда-то сказал тебе и притягиваешь ближе за его щёчки. Губы касающиеся других губ. Для Фушигуро это было нечто. Вообразить нельзя было, — что он испытывал в данный момент, когда чувствовал слияние ваших языков. Он рад, что когда-то предложил вам попробовать начать встречаться и ни разу не пожалел.       Раздался щелчок фотоаппарата. Не зря Годжо взял его сегодня. Будет, что ученикам показать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.