ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Итадори Юджи " С тобой не страшно"

Настройки текста
«Эй, пацан! Смотри, она опять смотрит на тебя. Похоже, её впечатление о тебе испортилось, дурак… АХАХАХ.» — Придурок, она смотрит потому, что я выгляжу, как полный идиот! И кто вообще придумал проклятия ловить? — бурчит под нос сакураволосый.       Сегодня тот самый день, — когда он решил уделить внимание своим друзьям из его прошлой обычной школы. Его законный выходной. Но и он пошёл… по не очень хорошему пути. Как только парень пришёл на место встречи и увидел, что пришла только ты, — к этому моменту сердце парня билось намного быстрее обычного. А Сукуна, гад ещё такой, сразу понял, что к чему и стал издеваться над ним. Подкалывать.       Вы сидели вместе с парнем и обсуждали последние новости и события, что происходили с вами. Конечно, Юджи не будет рассказывать вам того, чего не следует. Парень хотел сохранить ту тонкую грань, что люди называли «нормальности». Если бы он рассказал вам всё так, как было и есть, не посчитали бы вы его идиотом или сумасшедшим? Он точно не может сказать, а рисковать он не собирается, ведь он чувствует прекрасное чувство, — его еще называют «любовью».        Итадори не мог сказать, когда именно стал испытывать к тебе отнюдь не дружеские чувства. Наверное, это случилось ещё в первом классе средней школы. Кареглазый не мог ответить, почему это произошло. За что он вас полюбил? Да кто его знает. Главное, что чувство вдохновенности и окрыления рядом с вашей персоной не проходит и ему это определённо нравится. «Засранец, перестань выглядеть, как идиотина и отпусти проклятие; пусть бежит себе спокойно, кто-нибудь другой поймает его.» — Совсем рехнулся, а если оно кого-нибудь убьёт? — продолжает бурчать Итадори, сжимая проклятие сильнее, а после беря в руки проклятое оружие, убивает его. Всё было бы хорошо, — если бы не происходило у вас на глазах. «Ну, засранец, теперь иди и объясняй всё то, что произошло. Как думаешь, она сразу в дурку позвонит? АХАХАХ.»       А ведь всё так хорошо начиналось. Как говорилось выше, вы сидели и спокойно общались между собой ожидая двух других своих приятелей. Но они не приходили, а потом вам пришла СМС-ка о том, — что они задержатся на час-другой. Они были ещё в школе и их заставил работать школьный комитет, а слинять не могли; за ними наблюдал учитель, что хотел завербовать Юджи в клуб легкой атлетики. Но вас двоих это не сильно расстроило. Для Юджи казалось, что нет ничего лучше, — чем подольше поговорить наедине с объектом своего воздыхания. Если он не увидел в окно, что по соседнему зданию шастает проклятие. Он замычал от досады и извинился, быстро побежал в здание напротив, оставляя вас недоумевать.       Когда Юджи убежал к противоположному зданию и забежал в него, вы ещё минут пять сидели в шоке. Вы же спокойно говорили и ничего не мешало вам этого делать. К вам подошёл официант и спросил, всё ли с вами хорошо. Ответив положительно и взяв свои вещи в руки, ты побежала за Юджи, как увидела, что он упал с окна в переулок. Перейдя дорогу, быстро заворачиваешь за угол в то место, куда упал парень. В голове было только одно: «хоть бы он выжил после такого». Он занимает не последнее место в твоей жизни. В переулке была довольно-таки странная картина. Юджи… сжимал воздух. Но это на первый взгляд. Вы прекрасно видели, что в его руках было некое существо, что было убито парнем после того, — как он что-то там бурчал и ругался, немного испуганно смотря на тебя. — Скажи, ты их тоже видишь, да? Я ведь не сумасшедшая, да? — вопрос срывается с губ и парень на мгновение выглядит спокойным от того, что ему не придётся доказывать то, что он — «нормальный». Но с другой стороны, получается, — ты шаман? Если ты можешь видеть проклятия, то значит ты шаман. Только что ему с этой информацией делать? Сообщить Годжо-сенсею, или не стоит? «Засранец, ты только подумай, если ты расскажешь тому мужчине, — то она будет учиться с тобой. Разве ты этого не хочешь? Пацан, как думаешь, когда она тебя пошлёт куда подальше, м?» — Да замолчи ты уже — тихо сказал Итадори, что бы не услышала ты. — Да вижу. Знаешь, я не силён в объяснении чего-то. Но знаю человека, который расскажет тебе об этом. Ты… пойдёшь со мной? — немного неуверенно произнёс молодой человек, почёсывая затылок. — К-конечно! С тобой не страшно куда-то идти! — киваешь в знак согласия, а Итадори краснеет от вашего заявления.

Конечно, потом учиться в одном классе намного лучше, чем видится раз в месяц. Итадори думает, — как ему признаться в своих чувствах к вам, а его друзья ему помогают. Сукуна же не перестаёт его подкалывать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.