ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2916
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2916 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Годжо Сатору " Охота"

Настройки текста
      Что же происходит? Уже какой день сидишь в своей квартире и тихонечко плачешь в подушку, заедая сладким приступы начинающейся истерики. Годжо. Сатору Годжо, человек, которому вы доверяли. Человек, которого вы любили и были уверены, что он тоже вас любит. Сколько всего вы пережили? Он ведь клялся, что никогда не бросит вас. Особенно так спонтанно и жёстко. Что было не так?       Слезы снова потекли с новой силой, а надрывной всхлип постепенно стал переходить в захлебы и пришла истерика, с которой, увы, справиться будет сложно. Подушка давно уже насквозь мокрая и стоит поменять наволочку; да и весь комплект. Интересно, сколько ты уже здесь пролежала? День? Два? А может неделю? Все эти мысли не дают покоя твоей голове, когда идёшь к шкафу с постельным бельём. В голову опять лезут плохие мысли, но решаешь, что лучше не забивать себе этим голову. Пора возвращаться на работу. Пора жить дальше, даже после того, как ваш молодой человек бросил вас. Бывший молодой человек.       Втянув в себя побольше воздуха, закрываешь глаза и стараешься прийти в себя. Нужно взять себя в руки. Жить дальше, дальше и дольше; насколько это возможно. Жить и ни о чем не сожалеть. На этих мыслях открываешь свои прекрасные очи и взираешь на мир вокруг себя. Всё хорошо. У тебя есть другие люди, которые не бросят тебя. Ни за что. Они не поступят так же, как этот беловолосый мужчина. Будь лучше и выше всего этого.       Идешь с сумкой в сторону своей квартиры. Сегодня был первый день работы после того, как Сатору разорвал с тобой все любовные отношения. На работе и вправду было легче. Ты отвлекаешься от лишних мыслей и концентрируешься только на главном. Правда день был довольно странным. Казалось, что кто-то настырно хочет убить твою тушку. То в офисе кондиционер «случайно» упадёт на тебя. Но хорошо, что ваша личность успела отойти. То кулер взорвётся после того, как вы налили себе воды. Был даже момент, когда вы чуть не выпали из окна. И это очень сильно напрягало и бесило. Почему тебе просто не дадут спокойно прожить свою жизнь?        После того, как вы смогли подойти к вашему дому, вы услышали голоса. Один знакомый, а три — нет. Что же Сатору здесь забыл? Приходит мысль, что он просто проходит мимо, но после вас оглушает. Вы лежите на земле и не можете понять, что происходит. В ушах стоит звон, а перед глазами размытые лица. Не слышно ничего; а позже ваши глаза закрываются и кажется, — что больше и не откроются.       Вздрагиваешь, когда на лоб кладут мокрую тряпку. Хочется в этот же момент открыть глаза, но понимаешь, — что это будет сложно сделать. Веки кажутся свинцовыми, а тело очень тяжёлым. Но несмотря на это глаза всё же открыть можешь. Сначала всё плывёт и видишь перед собой только мечущееся чёрное пятно, что быстро убрало с твоего лба тряпку и помогло присесть. Как только зрение восстановилось, понимаешь, — что перед тобой лицо твоего бывшего молодого человека. Тело действует быстрее, чем успеваешь подумать и в комнате послышался очень громкий и отчётливый звук шлепка. На лице парня красовался красный след от вашей руки. — Ай, больно же, — начал бурчать под нос мужчина и увидев твой злой взгляд, добавил,— Признаюсь, заслужил. — Что здесь происходит? Где я? И почему ты здесь, м? — атакуешь его вопросами и белобрысик улыбается.       Все-таки ты ещё милее, — когда начинаешь активно что-то спрашивать или чего-то добиваться. — Так и будешь молчать? Ты хоть понимаешь, как мне было больно и обидно? Может, хотя бы скажешь, почему бросил меня одну? — склонив голову над мужчиной, что присел на корточки возле кровати, спрашиваешь его. Не знаешь почему, но он улыбнулся и поцеловал кончики ваших пальцев. — На меня объявили охоту, что я мог поделать? А если бы меня рядом не было и что-нибудь бы случилось? Вчера твою квартиру взорвали и все это потому, что ты моя половинка. Разве тебе не страшно? — какими-то странными речами заговорил ваш бывший молодой человек.       Он никогда особо не говорил о своей работе, и не уточнял о том, с чем она связана. Если его работа такая опасная, почему не уйдёт? — Ты простишь меня? — лёгкий шепот заставил вас поморщиться. Непривычно. — Если только ты расскажешь мне всё до мельчайших подробностей; и про охоту тоже, — кладёшь свои руки ему на щёки и смотришь на чёрную повязку, что обмотана вокруг его глаз. — Только потом я уже точно тебя никуда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.