ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2916
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2916 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Годжо Сатору "Измена"

Настройки текста
— Зайка, я… — успел мужчина договорить, как в него полетела лампа, что, встретившись со стеной, развалилась на мелкие кусочки. — Не называй меня так! Ненавижу! Проваливай! — кричишь, обрушивая на своего собеседника весь свой гнев. Кидаешь в него все, что только можно; от посуды до дорогих украшений. Да как он вообще смеет к тебе подходить после того, что он сделал? Уму непостижимо. — Дай мне сказать, — растерянно машет руками перед собой голубоглазый. Он снова уворачивается от предметов, что летят в него. Конечно, Годжо понимал, что его поступок был не совсем целесообразен, но это же не повод крушить весь дом! — Проваливай, животное! Чтобы ноги твоей здесь больше не было! — графин с ещё свежими цветами, что Сатору подарил вам день назад, полетел в него, но точно так же как и лампа, разбился об стену.       Бедные цветы скатились вниз к ногам шамана. — Послушай же! Ничего не было! — аккуратно двигаясь в вашу сторону, начал говорить он, видя, как на смену гневу пришла истерика и ваше маленькое и дрожащее тело осело на пол. — Не смей подходить ко мне… — дрожащим голосом ответила ваша персона.       С чего же всё началось и что привело к данной сцене? Сатору Годжо  — шаман, является поистине обольстительным человеком, что обошёл многих красивых девушек и женщин, что встречал на своём пути. Кто же знал, что встретив вас, его путь ловеласа прикроется? Банальная встреча. Сатору просто помог вам донести пакеты до машины. Потом чисто случайно вы встретились в кафе. И, конечно, по стечению обстоятельств и - как говорил сам парень, — судьбы, вы встретились в книжном магазине. Тогда тебе просто не оставалось выбора и, поверив его словам про судьбу, вы познакомились и стали общаться.       Конечно, общение общением, но самый сильный шаман очень сильно запал в маленькое, невинное и слишком доброе девичье сердце. Как можно не влюбиться в человека, если ты чувствуешь, что он твоя судьба? Так вы и сошлись. Сатору в открытую это говорил и ничуть не смущался своих выкидонов. Такой уж он человек. Пылкая любовь и нескончаемая страсть? Это было точно про ваши отношения. Всё шло своим чередом. Подарочки, поцелуйчики, знаменательные для вас даты, постельные игры и… кольцо.       Обручальное кольцо в пирожном, что был в один из тех дней, когда вы могли позволить вдвоём провести своё время за пределами дома. Всë таки с работой Годжо это было трудно. Но вам нравились, пусть и не такие частые, но очень милые и уютные походы по ресторанам. Наличие в десерте кольцá вас очень озадачило. Тогда вы посмотрели на него. Его очки слегка сползли к переносице, а сам он улыбался и непременно ждал положительного ответа. И ответ прозвучал в виде согласия. Кто же будет упускать своё счастье? Явно не ты. Но кто же знал, что потом будет больно? Кто знал, что любимый человек совершит предательство и пойдёт на такой шаг, как измена? Вот именно, вы тоже не знали.        У вас было полгода семейной жизни, которую всячески хотели прекратить заносчивые старики, что только и твердили о том, что шаман должен быть только с шаманом. Особенно глава клана Годжо! Но нашему белобрысику было по-фи-гу. Так вот, спустя эти полгода, — ваши контакты нашла некая девушка, что просила вас о встрече с ней. Это было странно, тем более Сатору говорил, — чтобы ты никогда не шла у таких на поводу, но женский голос на том конце трубки просто умолял об этой встрече, на что вы и согласились. Лучше бы вы вообще не поднимали трубку.       Придя в назначенное место, а точнее — в кафе; вы терпеливо ждали свою загадочную собеседницу. Она прибежала спустя минут пять и выглядела, мягко говоря… не очень. Весь её внешний вид говорил о том, что она будто с психушки сбежала. Но по обложке людей не судят. Эта девушка представилась; в ответ вы представились тоже. И её глаза расширились от того, что она услышала в вашем имени фамилию вашего мужа. Девушка стала тяжело дышать, а после залилась истерическим смехом вперемешку со слезами, тогда вам стало страшно. Со слезами на глазах спутница сказала, что ваш дорогой и верный муж, — ходит налево довольно-таки давно. И то, — что девушка напротив ждёт от него ребёнка. Такая новость не могла не шокировать вас. Были сомнения и оправдания до момента, когда та самая девушка показала вам одну из фотографий, где ваш муж полуголый целуется с ней. Это стало ударом по вам и, естественно,— не обошлось без скандала. — Тише… спокойно… — присев с вами на один уровень, мужчина положил свои руки вам на плечи.       Отдёрнуть их не получилось, а сил на дальнейший бунт просто не было. — Уйди, ненавижу тебя. Чтоб тебя прокляли. Оставь меня в покое и свали к своей потаскухе! — срываешься на крик, а истерика не прекращалась, а перерастала в ярость вперемешку с кучей слëз.

Шлепок.

      Приложив руку к своей щеке, понимаешь, что Годжо дал вам пощёчину. — Всё? Успокоилась? А теперь слушай меня сюда, — впервые слышишь такой приказной и холодный тон с его стороны, — Да, соглашусь, я состоял с ней в отношениях. В интимных отношениях. Я стресс так снимал. Но это было задолго до тебя, понимаешь? Ты разве не заметила? У неё же не все дома! Она в псих-центре лежала два раза. Я бы никогда не изменил тебе. — говорит ровно, чётко и немного отчуждённо.       Обнимает вас за плечи и спрашивает: — Ты веришь мне?       А верить ли ему или нет, — решать только тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.