ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2916
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2916 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Гето Сугуру "Как нормальные люди"

Настройки текста
Примечания:
— Что? — переспрашиваешь у врача, что держит ваши анализы у себя в руках.       В последнее время вам нездоровилось и Гето настоял на том, чтобы вы сходили к врачу. Первый раз у вас взяли только анализы; а сейчас, когда вы уже сидите на кушетке, — вам сообщили ваш «диагноз». — Я говорю, что вы беременны. — повторяет милая девушка, что улыбнувшись вам.       Похоже, она рада за вас. Что, к сожалению, не сказать о самой тебе. Какие могут быть дети у вас с Гето? Нет, конечно когда бы вы прожили хотя бы год-два вместе, то эта новость тебя обрадовала бы. Но вы только выпустились с Магической школы. Вы просто встречались. Вы даже вместе не жили! К тому же, по поведению Сугуру было понятно, что для него это просто отношения. Практически без обязательств. Он никогда не интересовался вашей повседневной жизнью, если она не касалась его. Ему было всё равно на ваши заслуги или что-то ещё. Он не походил на человека, который любит именно вас. А вот вы точно могли сказать, что мужчину любите больше всех на свете. — Можно спросить? — робко интересуешься, видя, как меняется лицо женщины с весёлого на грустный. Видимо, она поняла, что ты хочешь спросить. — Аборт делать поздно, — милый голос стал стальным, от чего невольно вздрагиваешь.       Видимо ваш лечащий врач не любит такую процедуру, как аборт. — Если вам не нужен ребёнок, то всегда есть дом малютки. Лицо женщины было каменным, когда она стала собирать документы со своего стола.       Дом малютки? Вы не ослышались? Да, мысль об аборте вам пришла только потому, что вы не хотели, что бы Гето знал об этом и хотели продолжить те отношения, что вас связывали. Но если его сделать нельзя, смысл тебе отказываться от ребёнка. — А? Нет-нет, — наигранно размахиваешь руками в стороны, — Я про витамины спросить хотела и как вообще себя вести. Что можно, а что нельзя.       Лицо врача посветлело и она сразу начала вам объяснять что к чему. На всякий случай врач записывала всё на листочке, но в вашей голове было только то, как будет тактичней прекратить отношения с Сугуру.

***

— Почему? — на удивление, Гето относился к расставанию очень спокойно и непринужденно. Было видно, что его интересует причина, но не сам факт этого. — Думаю, пора заканчивать с этим цирком, — смотришь себе под ноги и легонько пинаешь камешек под ногами. — Хм, хорошо. Скоро ещё одна миссия, сообщи об этом Сатору, — поворачиваясь к вам спиной, его длинные чёрные волосы стали развиваться на ветру. — Без проблем, — отвечаешь и торопишься уйти подальше от мужчины. Боль в сердце, что отдаёт пульсацией в голове, никак не утихает, а горячие слёзы льются неистовым потоком.       Звонок в дверь. Это то, что отвлекло вас от вышивания и просмотра телевизора. Странно, вы вроде никого не ждали. Месяца три назад, когда вы разорвали отношения с Сугуру, вы ушли в «небольшой» отпуск. Гето вообще ничего не сказал, точнее, у него были грандиозные планы, как он говорил, а на то, кто и куда уходит — плевать хотел с высокой колокольни. И, казалось бы, что никто кроме тебя, директора и вашего врача ничего не узнает. Но не тут то было. Годжо, — хороший друг и напарник, который любил лезть не в свои дела - прознал об этом, и устроил вам целую лекцию на этот счёт. Нет, конечно он был рад и это в каком-то смысле льстило ему, — что он один из тех, кто знает про ребёнка, но он отчитывал вас за то, что вы не сказали Сугуру. Конечно, вы объяснили ему всю ситуацию, но Сатору всё равно настаивал на том, чтобы вы рассказали об этом своему бывшему молодому человеку.       Но то, что кто-то к вам пришëл, — не особо удивительно. Годжо взял на себя роль человека, что будет помогать вам во всём. От ”А“ до ”Я“. Поэтому, идя открывать дверь, придерживая выпирающий животик ожидаете увидеть голубоглазого, но встречаете темноглазого. Сугуру Гето собственной персоной. Интересно, что же его привело? — Ты… — только и смог сказать мужчина, опираясь на дверной косяк. Запах алкоголя наполнил прихожую. — Я то всё думал, ик, почему же ты меня бросила, — выдохнув весь воздух, что у него был, он прошёл внутрь вашего дома, — Так ты у нас беременна. Удивительно. — эти слова уже не нравились вам.       Когда Гето пьёт, а делает он это очень редко, — то становится совсем другим человеком. —Ну, я был предан тебе, а ты, за моей спиной, да и не с кем попало, а с Сатору. А потом ещё вот. — его слова смешивались в кашу, когда он осел на пол и уснул. А вы осознали, что он всё не так понял.       Открыв глаза, Гето осмотрелся. Он не хотел так напиваться, но увидев на улице тебя в компании Годжо, да и ещё и с животиком, сделал поспешные выводы. А сейчас ему очень жаль. — О, проснулся! — темноволосый видит знакомую ухмылку своего напарника. — Вот это ты вчера учудил, только подумать, — протянув ему воду с таблеткой, выговорил его друг. Гето смотрел на него, как на врага народа. — Не смотри на меня так. Да, я знал, хотя рекомендовал тебе тоже рассказать, — беловолосый вышел из комнаты, а твоя персона зашла и села на стул рядом с кроватью. — Прости, я вчера не хотел этого делать. Давай всё забудем и постараемся жить, как нормальные люди? — беря вас за руку, спрашивает мужчина. — Ты уверен? Это… — Да, это предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.