ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Махито "Ты мне нравишься"

Настройки текста
— (Твоё имя)-чан,— пропел слащавый голос рядом с твоим ухом. Резко дёргаешься и стараешься не оборачиваться и игнорировать данного индивидуума. Что ему опять от тебя надо? — Ну не игнорируй меня, — обиженно произносит проклятие, когда ты отмахиваешься от него рукой.       Тебе некогда с ним говорить, у тебя горит аттестация. Если завалишь её — все труды длиной в пять лет коту под хвост. А этот надоеда не может оставить тебя в покое. Ну что за дела? Стоило тебе дать понять, что ты видишь его, как он не отстаёт. Ну точно ему что-то нужно! — Не будь букой и поговори со мной, — мужчина кладёт свои руки вам на плечи и ты вздрагиваешь.       Нет, конечно, это в какой-то степени было приятно, но не когда эти руки холодные, а ваши плечи приоткрыты. Табун мурашек прошёлся по вашей коже. — Ну что я должен сделать, чтобы ты наконец заметила меня? — сдавшись, он сел на твою кровать, в то время как ты продолжала писать свою работу.       Махито сам по себе неплохой дух. Точнее проклятие. С ним интересно поговорить и что-то обсудить. Он несомненно этого стоит. Но есть в его характере черта, которая бесит тебя больше всего. Надоедство. Он просто не знает слова — «нет». Он делает всё, что хочет и когда хочет. Его совершенно не волнует, что ты занята и у тебя нет времени на разговоры с ним. Ты и так всё свободное время потратила на общение с ним. Конечно, его мотивы, истории и вся его жизнь, про которую он вам рассказывал — интересны, но сейчас главное получить аттестат и быть свободной, как ветер! Ну почему этот остолоп не понимает таких простых вещей? Говоришь одно, а он делает совсем противоположное этому. Так ещё бывает, что назло. — Свали и не мешай мне делать работу! — произносишь в грубой форме, надеясь, что он послушает и уйдёт. Или обидится. Кстати, это тоже было не редкостью, когда Махито обижался на пустяки.       Бывало, скажешь ему что-то не в той форме или грубо, он надует губы, скажет какая ты плохая и исчезнет. Дня так на два или три. Эти дни проходили спокойно, но по-большей части — скучно. Кому понравится, когда единственный человек, точнее проклятие, лезет не совсем туда, куда надо? Но радует то, что он, наверное, один из тех самых проклятий, которые не хотят убить тебя. Только по его внешнему виду можно было понять, что он настроен совсем не враждебно, но то, что он может говорить, — многое значит. Например, что он очень сильный. Все, кого ты встречала до него и пару слов связать не могли, да и вовсе стремились убить вашу персону, но какими-то волшебными случаями вы всегда выживали. А потом в переулке вы наткнулись на Махито. Он разговаривал с каким-то темноволосым пареньком и они выглядели очень радостно. Поняв, что парень с темными волосами, — человек, спросила, видит ли он их тоже. Сейчас очень жалеешь, что вообще об этом спрашивала. Прошла бы мимо и не пришлось бы сейчас отмахиваться от Махито. — (Твоё имя)-чан, ты ранишь мои чувства своими грубыми ответами, — сложив руки на груди отвечает вам проклятие, — А если я обижусь? Тогда вообще приходить больше не буду... — парень лёг на вашу кровать и взял один из журналов. Ну вот что тебе с ним делать? — Скажи, — отрываешься от своей работы и смотришь на него, — Почему ты до сих пор ко мне приходишь? Я имею ввиду, что ты продолжаешь со мной общаться и не стараешься сделать из меня тех страшных существ, что были сделаны из других людей?       Махито резко замер и сам призадумался над этим вопросом. Хм, и вправду, почему? Он улыбнулся, а после сел обратно на кровать. — Ты мне нравишься, — спокойно отвечает он и встаёт со своего насиженного места. — Чего? — переспрашиваешь его, понимая, что могла просто ослышаться. Ты ему нравишься? Что за бред? Такого не могло произойти. — Ты мне нравишься. — повторяет светловолосый и подходит к вашему письменному столу.       Махито выглядел слишком серьёзно, поэтому взяв ваши листы, на которых вы усердно что-то писали; он разорвал их и бросил на пол. Замираешь в немом шоке. Ты так долго работала над этим! А он просто взял и порвал всë?! Да где его совесть? — Мне больно от того, что ты меня игнорируешь, — стальной голос, но на лице парня расцветает улыбка, — Мне плевать на твои дела. Если я сказал, что ты мне нравишься, значит ты должна сконцентрировать своё внимание на меня, а не на своих посторонних делах, — он направился в сторону выхода из вашей комнаты, — Запомни, ты принадлежишь мне и скоро мы непременно будем вместе! — пропев это, он скользнул за дверь, оставив вас недоумевать о том, что вообще произошло. Это просто был отвал всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.