ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Новогодний выпуск! "Что же ты подаришь своей (твоё имя)-чан, м?"

Настройки текста
Сатору Годжо: Вот это подойдёт! /Сатору стоял в специальном магазине, который является подарочным. Сейчас туда завезли много новогодних наборов, а также каждый набор имеет свою принадлежность. Тут есть разделы для: парочек, друзей, родственников и т.д. Естественно, Сатору зашёл в отдел для пар и начал искать подходящий новогодний набор для своей принцессы. И все они были великолепны и все же он думал, а какой лучше? Его взгляд упал на набор, в котором были не только японские, но и зарубежные сладости. А также в комплекте шли памятные кружки, украшенные золотом. Сам набор был достаточно большим, из-за огромного количества сладостей. Кстати, сладкое сыграло не последнюю роль в его выборе. Поэтому, отдав за этот набор приличную сумму денег (если учесть, сколько стоит его одна рубашка.....то он не жадный) он с довольной миной идёт домой, чтобы найти место, где спрятать этот огромный набор. Интересно, что же подаришь ему ты? / Фушигуро Мегуми: Хм, может эти? Нобара, как думаешь? / Парень решил подарить вам на этот радостный праздник духи. Конечно, он понимает, что это может не совсем оригинально, но как он знает, ты любишь необычные запахи и поэтому он решил подарить вам духи. Правда, у него имеются с этим некоторые проблемы. Он совершенно не соображает в этом и практически все духи для него на один запах. Чтобы облегчить себе поиски, Фушигуро позвал с собой свою одноклассницу, чтобы та подсказала и помогла ему выбрать хороший подарок для вас. Интересно, а что же подарите ему вы? Итадори Юджи: Хм, Фушигуро, как думаешь, какой лучше? /Эта булочка с корицей решил подарить своей возлюбленной плюшевого медведя. И ни какой-то там маленький медвежонок, а очень огромного и супер большого медведя. Сейчас он выбирал между: серым медведем, который был больше него в раза так три, а так же он имел шляпу ввиду цилиндра, небольшую трость и красную бабочку; и таким же большим медведем, только белого цвета и он был одет в светлую пижаму со снежинками, а на голове был новогодний колпачок. Итадори и вправду не может выбрать, поэтому спросил совета у Мегуми, что пошел с ним. / Рёмен Сукуна: Засранец, меняемся / Не то, что бы он любил какие-то праздники. Он вообще не видел в них смысла и никогда не понимал людей, которые празднуют такие, как они считали, «особенные» дни. Конечно, Сукуна мог бы и весь мир сложить к вашим ногам в качестве подарка, но пока не может этого сделать ввиду неких обстоятельств. А именно Итадори. Но это сейчас не особо важно. Рёмен понимает, что для людей этот день особый, значит и для тебя, поэтому он подарит вам несколько минут своего прямого присутствия, и очень долгий, но достаточно умелый поцелуй./ Инумаки Тоге: *Рис наваристый / Этот милый парнишка решил, что в выборе подарка ему поможет Маки. Когда она стала перечислять все возможные варианты, которые можно купить, он отрицательно махал головой. После, он все же смог объяснить девушке, что он хочет сделать что-то своими руками и практичное. Тогда Маки посоветовала ему приготовить для вас что-нибудь. И этим «что-нибудь» будет большой и ваш самый любимый торт, что он сделал сам и от души. Он очень надеется, что подарок не пройдёт даром и ты его оценишь. Гето Сугуро: Как тебе? /Спросив Годжо, продемонстрировал купленные часы Гето. Мужчина долго не мог придумать, что будет лучшим для тебя подарком. Тогда он стал оценивать все то, что ты делаешь и выявить то, в чем ты нуждаешься. Вспомнив почти все моменты вашей жизни он смог выявить один момент. Ты всегда опаздываешь. Будь то важная миссия или у вас просто свидание. Ты обязательно опоздаешь. Поэтому, что бы это исправить, он решил подарить вам наручные часы, что будут напоминать вам не только о времени, но и о самом парне./ Махито: Вот так вот /Не стоит удивляться или страшиться того, что он решил вам подарить. Подвеску из своей коллекции живых людей. Он считает это милым, а автора, это немного пугает, но не будем о плохом. Вообще, для проклятий, как он, это очень ценный подарок. А это значит, что для него вы ценный человек, с которым, он не хочет расставаться./ Нанами Кенто: Думаю, вот это / Этот мужчина ответственно подходит к выбору подарка. Он рассчитал все. От того, какую одежду ты носишь до того, как и где ты ходишь. Изучив каждую мелочь он решил, что подарит тебе серёжки. Причём не какие-то, а самые дорогие и подходящие к твоему имиджу. Мужчина любит вас так сильно, что ему совершенно не важно, что подарите ему вы. Для него главное, сделать самый шикарный подарок для вас и сделать вас счастливой./ Тодо Аой: Это хороший подарок, братан? / Тодо же решил, что лучшим подарком для вас будет тот, что он выберет вместе со своим братаном. А точнее, с Итадори. Он пока сам конкретно не знает, что подарит вам, но сейчас они с Юджи высматривают разные видов вещи в витрине. Он очень хочет, чтобы вы были просто счастливы от его подарка и чтобы потом, вы обнимали его весь день. Поэтому гиперактивные парни активно ищут то, что захватит ваше сердечко. В момент поиска, он понял, что лучшим подарком будет поездка на горячие источники. Только вдвоём. От этой мысли он уже весь загорелся и ринулся в путь за билетами. Надо же ему порадовать свою девочку? / Фушигуро Тоджи: Хм…/Этому мужчине вообще было до фени до каких-то там праздников и подарков. Но все же, он не мог не оставить вас, как свою жену и будущую мать его детей, без подарка. Он редко проявляет заботу о ком-то и точно не хотел бы показывать свою мягкую сторону. Он не хочет, что бы вы видели его с «хорошей» стороны. У него ее нет и не должно быть. А подарок, для него это просто бонус. И вам, в качестве «бонуса» он подарит вам шиншиллу. Так как вы любите некоторых представителей животного мира, ему показалось, что такое милое животное, растопить ваше сердечко. Что ж, позвали мужика, нашёл решение./ Дзюнпей Иосима: Вот! /Краснея, мальчик протягивает вам небольшой пакетик с сборниками разных фильмов. Темноволосый не знал, что лучше будет вам подарить, поэтому положился на свои способности и Итадори, что посоветовал подарить то, что обязательно будет вам интересно. Провести Новый Год в его компании и в просмотре фильмов, не такой уж и плохой подарок, не так ли?/ Напишешь в комментариях, что и кому подаришь в ответ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.