ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Сукуна "Ты в безопасности. Всегда в ней будешь."

Настройки текста
— Черт, а она хорошенькая, — сказал Сукуна после чего, Юджи хлопнул себя по щеке, что бы рот исчез. — Прекрати молоть всякую ерунду! Мне стыдно! — ругался сакуроволосый, когда вы, его напарница, странно на него посмотрели. — Девственников здесь не спрашивали. Эй, (Твое имя)!… — крикнул другой рот, что образовался на его руке. — Что опять, Сукуна? Юджи, ты не можешь его контролировать? — спросила ты, устав от едких замечаний демона.       Сколько ты знаешь Юджи, — Сукуна всегда был с ним. И это естественно. И это раздражало. Король проклятий просто достал вас со своими недо-подкатами и двусмысленными репликами, что сочились почти каждый день. — Но ты мне обязана! Если бы не я на том задании, ты померла бы с этим засранцем! — сказал демон и захихикал. — Ага, а потом ты шлëпнул меня несколько раз по попе, а Юджи и вовсе сердце вырвал! — причитаешь ты ему, когда вы проходите сквозь лес к месту встречи с сенсеем. — Ты больше волнуешься о том, что я тебя за попку пожмякал, или за жизнь засранца? — решил подколоть тебя Сукуна. — Так, а ну прекращай! Мне самому не особо хочется воспринимать то, что я трогал (Твое имя) за неприличные места, — сжав ладонь, что бы рот убрался, с красными щеками причитал Юджи. — Девственники — они все такие. Скучные. — заехидничал Сукуна, в то время как у тебя задëргалась левая бровь. Нашли что обсуждать, да и при ком!       После того, как Король Проклятий спас твою тушку на задании в тюрьме, ваша равномерная жизнь перевернулась с ног на голову. Теперь, когда вы были рядом с Юджи, в ваши диалог постоянно вмешивался кто-то третий. И этот «кто-то», — достаточно приставучий. Не проходит ни дня без его пошлого или не совсем, комментария. Расстегнулась блузка? Сукуна напомнит. Наклонились за какой-нибудь вещью? Сукуна тут как тут. А бедный Юджи постоянно краснеет и извиняется, хотя по факту, — не за что. Это ведь не он говорил. И в голове маячил лишь один вопрос: «Почему именно ты?». Потому что, как выразился Сукуна, ты должна ему за то спасение? Нет. Тут что-то другое. Надо об этом разузнать.       Король Проклятий не мог точно сказать, зачем он опять пытается обрести тебя на муки? Когда-то давно... когда он был ещё человеком, он повстречал забавную девчушку, которую он любил подкалывать изо дня в день. Ему нравилось доминировать над таким, как он считал, — смешным существом, как ты. Но потом… ему просто нравилось смотреть на тебя. Нравилось ощущать присутствие твоего тела возле себя. Душа. Она была такой наивной и простой, что очень быстро запало в сердце, пока ещё совсем не понимающего, юнца. Он собирался продвигать ваши отношения и переставлять их на новый уровень, если бы не стал чудовищем. Чудовищем, которое не могло сосуществовать с человеком. Он боролся с порывом забрать, нет, — присвоить тебя себе. Боролся, пока человеческая сущность не отступила и на смену ей пришла его нынешняя сущность. Демоническая, проклятая, мерзкая. Он до сих пор помнит твои перепуганные глаза, когда ты увидела его впервые, после его пропажи. После того, как он стал проклятием. Но почему-то она не оттолкнула его. Приняла его таким, какой он есть. А этот чëртов шаман, что запечатал его, должен был сдохнуть самой гнусной смертью. Он убил возлюбленную Короля Проклятий и ему не было прощения. Убил, но за что? За то, что она покрывала проклятие? Или за что-то ещё?        И когда он увидел (через Итадори) в нынешнем времени, что его девчушка живая и стоит разговаривает с Юджи, он замер. Потом присмотрелся. Не обманывает ли его зрение? И тут он понял: что чувствует ту самую душу, что когда-то забрал себе. Внешне были заметные различия. Но цвет глаз; тембр голоса и манера речи — остались неизменными. Для Короля Проклятий это было удивительным. Потом он ещё долго расспрашивал Юджи о тебе, на что последний, не особо охотно отвечал на вопросы Сукуны. И тогда, когда он смог встретиться с тобой напрямую, — на него вдруг накатило спокойствие. Спокойствие, а за ним раздражение, что какое-то никчёмное проклятие ранило тебя. Он дал себе мысленно обещание, что обязательно сохранит тебе жизнь.

***

(Осторожно, возможны спойлеры манги)

— Итадори! Пожалуйста, очнись! — дëргаешь сакуроволосого за плечо, когда одолевший его демон, неожиданно схватился за голову и начал кричать, шатаясь, — Черт! — понимаешь, что не можешь привести его в чувства, поэтому решаешь тащить его на себе, но… — Вот и он. Он жив? Тогда начнём, а? — сзади появились две девушки, одна из них была с телефоном. Испуганно ойкаешь и принимаешь боевую стойку, хотя одна нога давно уже не хочет слушать тебя, а левый глаз не имел возможности открыться из-за предыдущего боя. — Что будем с ней делать? — спросила одна из них. — Очевидно ведь. Убьём, — спокойно ответила вторая. Пытаешься использовать территорию, но перед глазами плывёт и тело падает. — Что будем с ней делать? — Оставь её. — Сколько пальцев вы ему скормили? — приходишь в сознание от крика проклятия. Пока взгляд проясняется, приподнимаешься на локтях, а после встаёшь на ноги и опираешься на стенку. Подходишь к Итадори. Зрение постепенно восстановилось и видишь, что те девочки исчезли, а рядом стоит проклятие с чемоданом. — Отойди... — слабо выговариваешь слова, стараясь не захлебнуться в кашле —... от Итадори, — видишь раздражающий взгляд, а после, сильный удар по щеке, из-за чего отлетаешь на два метра от тела парня и сознание снова покидает тело. — Свали и не стой у меня на пути, — после чего, он стал скармливать все пальцы, что находились в чемодане — Юджи. — У тебя одна секунда, — прозвучал злой голос проснувшегося Юджи.       Точнее, Сукуны: — Прочь. Проклятие, что держало лицо парня, — резко отскочило от него. Король встал и начал осматриваться, заметив ваше тело, которое лежит в луже крови; Сукуна подходит и молча поднимает ваше тело, бережно закидывая его себе на плечо и уничтожающим взглядом смотрит на другое проклятие. Сукуна медленным шагом начал идти в его сторону и остановился возле замершего Дзёго. — Как там было? Ах да: «свали и не стой у меня на пути», — Сукуна ударил проклятие сжатым кулаком по щеке, что Дзёго просто вылетел с здания. — Не волнуйся, ты в безопасности. И всегда в ней будешь...— говорит Король Проклятий, поглаживая вашу спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.