ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Фушигуро Мегуми "Не заставлю тебя плакать "

Настройки текста
— Аргх, — тяжело выдыхаешь, когда понимаешь, что Фушигуро опять проигнорировал ваш подарок. — И не надоело тебе? — спросила Нобара, когда ты обречëнно кладёшь голову на сложенные перед собой руки. — Нет...— уперто, но немного отчаявшимся голосом произносит твоя персона.       Прошло уже полгода с того момента, как ты перевелась в эту школу. И прошло уже ровно полгода, как ты пытаешься приударить за Мегуми в то время, как сам парень старался этого не замечать и всячески игнорировать. — Жалко мне тебя, — присев на стол, Нобара перевела взгляд на темноволосого, что старательно пытается скрыть смущение и не обращать внимание на подарки девушки, что решила добиться его. — Скоро четырнадцатое февраля, — как бы невзначай отметила твоя подруга. — Я знаю, — обреченно отвечаешь на ее высказывание, обдумывая свои дальнейшие действия. — И что будешь делать? — достав жидкую конфету, поинтересовалась она.       Конечно, Нобара понимала, что не у всех такие железные нервы, как у тебя. Твоё поведение для неë, — это вполне нормально, что ты решила показать мальчику, который тебе нравится, свои чувства. Но она никак не могла понять поведение Фушигуро. Он не выглядит человеком, который был обделëн женским внимание, но и на дамского угодника никогда не смахивал. Всегда вёл себя тихо и непринуждённо. А сейчас, когда ты начала за ним бегать, он казался растерянным человеком, что пытался воссоздать свой нормальный ритм жизни. И этого Нобара совсем не понимала. За ним бегает такая красотка, так почему же он упорно её игнорирует? Хотя нельзя не заметить иногда проскальзывающие красные щёки темноволосого. — Думаю, подарю ему шоколад, — слышит девушка твой тихий, но убитый голос. Как же ей сейчас хочется вломить Мегуми за его халатность. — А нужно ли это тебе? — доедая конфету, спросила она, пока ты поднимала голову с рук; смотрела на объект своего воздыхания, что о чем-то говорил с Итадори. Точнее, пытался ему что-то доказать. — Вот и я думаю, что это только мне и нужно... — губы складываются в неровную линию, а глаза начинают блестеть.       Сколько он ещё будет издеваться над твоими чувствами? Да, ты не самая красивая девушка; да, возможно он видел намного лучше. Но ведь он даже ни разу не отказывал тебе. Да, вы могли поговорить, но как приятели; коллеги, так сказать. А когда ты дарила ему подарки и признавалась в письмах в любви, он делал вид, что ничего не было. Что это не ему и он тут не причём. Даже когда ты просила встречи один на один он находил тупые отмазки и хотел поскорее уйти из твоего поля зрения. Можно было предположить, что это означает, что ты ему не нравишься и он ничего к тебе не чувствует, и стоило бы забыть это все, как страшный сон. Но он никогда не говорил «нет». В принципе, как и «да». — Ну, я признаюсь ему. Только лично и если он попытается уйти или не ответит, проигнорирует, то я заканчиваю с этим. Серьёзно, сколько уже можно? Я устала, — запрокидываешь голову назад. Да, это все очень достало. — Ну, это самое рациональное решение. Не мучайся. — попыталась подбодрить тебя подруга. На её реплику ты слабо улыбнулась. Да, так будет лучше.

***

— Фушигуро! Стой! — кричишь на весь коридор, что бы парень точно услышал тебя.       Мегуми, что до этого так стремительно шёл в сторону класса, резко остановился. Не то, что он не хотел с тобой разговаривать, просто, для него, это немного... не то. Не его эта вся тема.       Постояв несколько секунд и услышав твои настырно движущиеся к нему шаги, он пошел быстрее дальше по коридору. Когда ты поняла, что парень собрался нагло удрать от тебя, ты собрала всю свою волю в кулак и побежала догонять его. Ты точно должна сказать ему это напрямую, а не в письме. И даже если он ничего не сделает, как всегда, то ты хотя бы с чистой совестью отпустишь его. — Да стой же ты! — схватив его за рукав чёрной формы, сказала запыхавшись ты. Черт возьми, сегодня день влюблённых, а он решил марафон устроить или что? — Что за гонку ты устроил? — спросила ты у смотрящего на тебя парня. Его губы плотно были сжаты. Он не знал, что ответить. — Слушай, я понимаю, тебе наверное надоел этот цирк, одного клоуна, — начала ты из далека, — Но меня тоже можно понять. Ты мне нравишься. Причём очень сильно. Даже не нравишься, я люблю тебя, — выдыхаешь, а потом снова наполняешь свои лёгкие кислородом, чтобы продолжить, — Прости, что достаю тебя, но твоё молчание меня убивает. Ты можешь мне точно сказать: у нас может что-то получится или нет? Мне больно и грустно, понимаешь? — на грани истерики чуть ли не кричишь ты. Не сдержалась. Слезы текли по лицу. Шоколад, что был в руках упал на пол, а руки закрыли лицо.       Слышишь тяжёлый вздох со стороны парня. Он опускается на корточки и поднимает ваш шоколад, что вы приготовили для него. Открыв его и отломив кусочек, молодой человек попробовал его. — Вкусно, — как-то грустно произнёс он, — Прости. Просто девушки никогда не обращали на меня внимание. А потом появилась ты и начала уделять мне его. Я растерялся; я не привык к такому, особенно со стороны девушки. Пожалуйста, не плачь, я того не стою, — он обнял тебя, а ты от переизбытка чувств просто сдалась и уткнулась в его грудь. — Я обещаю, я не заставлю тебя больше плакать...— с грустной улыбкой произнёс он, сильнее прижимая тебя к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.