ID работы: 9995561

Jujutsu Kaisen x reader

Гет
PG-13
Завершён
2917
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2917 Нравится 237 Отзывы 481 В сборник Скачать

Фушигуро Тоджи "Фушигуро"

Настройки текста
— Эй ты, стой, — звучит грубый голос мужчины, что следует за тобой по пятам. Предчувствие говорит, что не стоит с ним связаться. Не стоит. — Фушигуро! — яросто звучит голос преследующего тебя мужчины. Всё нутро говорит, что нельзя с ним связываться. Он из семьи Зенин. Нельзя. Уходи. Пожалеешь. — Фушигуро, мать твою! — темноволосый грубо хватает вас за плечо, когда смог очень быстро и ловко догнать вас. Даже сквозь толпу, — Куда ты так бежишь? — интересуется Тоджи и сверкает своими белыми зубами.       Ты так и хочешь ответить грубостью, но стоит держать язык за зубами. Шутки со семьёй Зенин плохи; а твоей семье проблемы не нужны. Да, ты и твоя мама шаманы, в то время как отец, — нет. Но вы не занимаетесь этим; не изгоняете проклятия. Живёте обычной жизнью, пока судьба не свела тебя с ним. — Не важно... — тихо шепчешь слова, не зная, куда себя деть. Бежать. Надо бежать и куда подальше. — А? Я тебя не слышу. Давай громче. — он специально сделал этот притворный тон, что бы унизить тебя. Чтобы показать, что он главный. Чтобы показать свое превосходство.       Зенин Тоджи, — на вид самый обычный шаман, который любит деньги и игры. Который имел всю систему шаманов. Который ненавидел Зенин настолько, насколько он сам является частью этой поганой семьи. Он наивно думал, что в каком-то кафе легко сможет склеить тëлочку для своих плотских утех, но этой девушкой оказалась ты. И ты послала его далеко и надолго. С тех пор он преследует тебя, а как узнал, что ты шаманка, — так вообще старается все свободное время быть с тобой. Лишь бы позлить; лишь бы унизить. Втоптать в грязь. Узнав от мамы, что Зенин — одна из влиятельных, но в то же время очень гнусных и поганых семей шаманов. Мама вам чётко сказала, что бы вы ни за что в жизни не связывались с ней. Но почему-то она (семья) хочет связаться с вами. — Говорю, что это не важно, — буркаешь себе что-то под нос в то время, пока мужчина наклонился над вами и хищно улыбнулся,  — Дай пройти, — пытаешься оттолкнуть его, но ничего не выходит. Мужчина в разы больше и сильнее. — Неа, — растягивая гласные, сказал мужчина, хватая вас за руку, которая пыталась оттолкнуть его. — Ты что себе позволяешь? — пытаясь вырвать руку, возмущалась ты. Ничего вам не ответив, мужчина развернул вас спиной к себе и обнял за талию. — Ну не будь такой злой, я же любя... — шепчет слова Тоджи вам на ухо, даже не смотря на то, как прохожие странно глазеют на ваш дуэт. — Любя? Смеёшься? Прекращай уже. Ты — Зенин, вот и иди цепляй других девушек, а меня оставь в покое — дëргаешься, но слышишь звериный рык. Инстинкты говорят тебе, что не стоит двигаться. Он убьёт. — Не смей произносить эту грëбаную фамилию. Ненавижу её! — утыкаясь носом вам в шею, проговаривает мужчина. — Дурак! Мы на улице! Прекращай, — но вопреки вашим словам, темноволосый припал губами к вашей шее, от чего по телу прошли мурашки. Он целовал и посасывал нежную кожу на участка тела. — Тебя волнует только то, что мы на улице? — отрываясь от шеи, спросил он, любуясь красными пятнами, что остались на вашей шее.

***

      Разум начал слегка проясняться. Открываешь глаза и понимаешь, что лежишь совсем не в своей кровати и совсем не на мягкой подушке. Осознание того, что произошло и на ком лежит твоё тело сразу пришло в голову. — Ну нет... — тихо стонешь и пытаешься не смотреть на своего партнёра и просто хочешь уйти. — Как ты могла понять, не — «ну нет», а — «ну да», — схватив вас за талию, сказал Тоджи. — Пусти, мне идти надо, — вертишь головой из стороны в сторону, чем вызываешь некоторое шипение со стороны темноволосого. — Не люблю длинные волосы, как раз таки из-за того, что они лезут в лицо, — приспустив вас на уровень своей груди, мужчина довольно хмыкнул и прижал вас к себе. — Ну что я тебе сделала? Пусти меня уже. Поставил галочку? Всë, давай до свидания, — хочешь выйти из кольца его рук на своей талии, но он только ещё сильнее прижимает вас к себе. — Дура ты тупая! Тут и так все очевидно, — начал бурчать Тоджи. — Нравишься ты мне; хочу на тебе жениться... — положив вам на голову свой подбородок, сказал Зенин. — Почему? — Фамилия у тебя красивая.

***

— …Это так? Зенин Тоджи, — спрашивает мужчина в чёрном строгом костюме. — Хм? Эй, я женился, теперь я Фушигуро, не смей называть меня той фамилией, — смотря в большое окно многоэтажки, ответил Тоджи. — (Твое имя) не убила тебя за твой уход? — поинтересовался мужчина. — Хм, ну, — кричала, била; сказала, что ненавидит меня. Так, что ещё там? А, сказала — чтобы я хотя бы имя ребёнку дал... — начал безразлично перечислять Тоджи, — Как там оно было? Благословение... о! Мегуми, — коротко проинформировал Фушигуро. — А если мальчик? — Да вообще плевать. — Ты видел её фотографию с сыном? Она волосы подстригла. Кстати, а верность то ты хранишь, — подытожил собеседник. —  Заткнись и сдохни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.