ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тэхен стоит в прихожей и ждёт Юнги, который несёт парню его клетчатый бежевый пиджак и галстук. Они уже припоздали на работу и потому не особо торопятся, в смысл, на это времени не жалко. Юнги надевает на шею Тэхену галстук и начинает завязывать его. Ким сосредоточенным взглядом наблюдает за Мином и слегка улыбается с его задумчивой мордашки. Парень хочет к нему прикоснуться и делает это. Кладёт свои руки поверх его ладоней, поглаживает, обращая внимание на себя. Юнги на него смотрит и немного смущается, это заметно по его глазам, которые он постоянно отводит, потому что не может держать зрительный контакт. Тэхен поглаживает нежную кожу щек Юнги и склоняется к нему за поцелуем. Мин отвечает на невесомую ласку и нежность. Им достаточно таким легких поцелуев перед работой и простых ласк, потому что на большее они просто не готовы. *** Тяжело ли это, врать человеку, с которым тебя связывают долгие года отношений? А тяжело ли каждый день смотреть этому человеку в глаза, понимая мозгами, что он не принадлежит тебе? Что когда-то этот человек молча соберёт чемоданы и уйдёт, ничего тебе не сказав и оставив лишь воспоминания о себе? Тэхен боится остаться без Юнги. Тэхен знает, что рано или поздно им придётся расстаться, потому что из семи миллиардов людей найдётся тот единственный или та единственная, что решится разделять на двоих время, а не горькое одиночество. И тут никакой сыр не поможет. Ким не может сосредоточиться на работе, потому что в офисе стоит шум и гам. Парень поднимается со своего мягкого кресла и идёт к стеклянной двери, почти открывает ее, как кто и толкает ее с другой стороны и Тэхен падает на пол. – Простите,– извиняется кто-то, Тэхен поднимает голову и убирает челку с глаз,– Вы не сильно ударились? – Кто?– Тэхен ничего не понимает, потому что мужчина перед ним в чёрном костюме, в кепке с эмблемой организации, прямо сейчас смотрит на него холодными пустыми глазами, но аура от него такая мощная, что время на руке Кима остановилось. Замерло,– Я? Парень ухмыляется, блеснув аккуратными и острыми клыками. – Ты-ты,– протягивает руку,– Чон Чонгук, генерал конвоя охраны времени, мои кардиналы будут охранять работников этого здания. – Ким Тэхен, – кажется, у Тэхена остановилось сердце, потому что чёрные глаза гипнотизируют и приказывают подчиняться,– Архитектор и дизайнер этого здания. – Приятно познакомиться,– хищная улыбка военного, его загадочный и таинственный взгляд заставляли тело онеметь,– Ким Тэхен. – Очень даже,– отвечает нескладно Тэхен, неловко улыбаясь в ответ. «Я твой соулмейт» – с тэхеновой стороны остаётся не озвученным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.