ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Пол года назад, спустя несколько часов после взрыва на задании. Тела умерших людей выносят на улицу в черных пакетах и укладывают в ряды друг за другом, чтобы можно было посчитать масштаб теракта. Сокджин и Хосок несли на руках еле дышащего Чонгука, который в бредовом состоянии шептал одно и тоже: – Там, мальчик,– сглатывает кровь , но та все равно выливается струйками из рта,– Хо, там мальчик, помоги ему. – Чонгук, он умер, – говорит Хосок и сильнее затягивает ремень выше раны, который послужил жгутом,– Пожалуйста, не двигайся, ты делаешь себе только хуже. – Оставь меня!– парень резко поднимается и тут же падает в бок, но Сокджин успевает поймать его и снова уложить обратно,– Боже, нет, нет, я виноват...это все моя вина...я провалил задание... – Ты делал все что было сказано в протоколе, – отвечает Ким и перекладывает Чонгука на носилки,– Главное, что ты жив. – Ни черта это не главное, Джин!– черноволосый захлебывается кровью и кашляет, хватаясь за руку Кима,– Я мог, могу выстрелить и действовать не по плану в голове, но я ничего не сделал, а по моей вине..... – Пятнадцать детей, двадцать взрослых: десять женщин и двенадцать мужчин — мертвы,– слышит Чонгук и поворачивает голову вместе с Сокджином и Хосоком в сторону тел, выложенных на асфальте. Джин чувствует, как рука Чонгука в миг слабеет и опадает, а парень теряет сознание. Чонгука завозят в машину скорой помощи и подключают к аппарату вентиляции легких и искусственного дыхания. Маска на лице, пробитые пулями ноги и руки, в осколках тело и лицо, Чонгук погружается в болезненный и очень мучащий сон, погружается во тьму, которая будет пострашнее всякого одиночества. *** – Чонгук, Чонгук, пожалуйста, пустите меня к нему!–Чимин вбегает в больницу и видит то, как Чонгука вывозят из операционной с кучей капельниц, трубок разных диаметров, весь в бинтах и пластырях, что даже глаз толком не видно,– Чонгу.... – Тише, Чимин, тише,– Сокджин останавливает Чимина, ловит его под руки и обнимает, прижав к себе,– Чонгук в порядке. – Я же просил его, просил быть осторожнее,– Чимин боится, у него заплаканные глаза и зрачки расширены от испуга,– Если бы не Хосок, Чонгук бы... – Да,– кивает головой Ким и ведёт Пака к скамейке. Парни садятся и на пару минут затихают, вслушиваясь в гудящую тишину больницы. Да, у тишины тоже есть звуки. В тишине мы можем услышать свой собственный голос, прислушаться к своим мыслям. Чимину в этой обстановке не только тяжко, ему очень страшно, потому что обычно в больницах ничего хорошего ты не услышишь и нужно готовится к худшему. Чимин неизвестности боится. Это не сравнится со страхом смерти или одиночества, потому что и то и другое ты ожидаешь, знаешь, что может произойти, а от неизвестности веет холодом. Как в морге. Отделение реанимации веет смертью. Липкое чувство того, что твой человек сейчас борется и хватается за свою жизнь всеми способами какими может, пугает и окутывает паникой. Чимин начинает кусать нижнюю губу и выстукивать неразборчивый ритм носком кеда по полу. Сокджин списывается и созванивается с Намджуном, который обещает помочь как сможет и в первую очередь финансами на оплату лекарств и палаты, а потом уже и с работой и другими мелочами. Хосок все ещё сидит в процедурной, Чимин слышит его смех, когда врач что-то спрашивает. Хосоку досталось не меньше чем Чонгуку. Парень закрыл Чона младшего своей спиной и большинство осколков пришлось на его спину, хорошо так расхерачило затылок и прямо сейчас ему просто сшивают кожу. Чимин такой выдержке удивляется, ведь Хосок в миссиях и похуже чем эта бывал, но все равно держится, виду не подаёт. Хосок с Чонгуком с раннего детства. Они познакомились в первом классе, потому что Чонгук перешёл в новую школу из-за переезда, и их постоянно путали из-за одинаковой фамилии. Хосок обещал всегда защищать Чонгука, а Чонгук обещал никогда не оставлять Хосока одного. Итак уже двадцать пять лет. Хосок выходит из процедурной и лучезарно улыбаясь идёт к Джину и Чимину. Улыбка Чона вселяет в Пака уверенность и чувство спокойствия. – Чо, Чимка, испугался за Гука?– подшучивает Хосок, падая рядом с парнями. Чимин замечает глубокие царапины на лице Хосока, которые были заклеены плотными пластырями, но в целом, Чон выглядел не так страшно, как думалось Паку,– Да выкарабкается он, не реви. – Я боюсь остаться один. Все снова замолкают, а Чиминовы мысли не дают ему думать позитивно. Они с Чонгуком три года вдвоём, три года они бок о бок делят одиночество и уменьшают друг другу срок жизни в двое. Но Чимину первый год казалось, что вот она — любовь, светлая, чистая и настоящая. Как в сказке. Чимин Чонгуку был готов всего себя сразу отдать, и отдал, только поздно понял, что не тому. Теперь он просто не может Чонгука одного оставить. После всего этого, кто тебя такого полюбит. И после всех этих трёх лет совместной жизни, трёх замечательных и приятных лет, вот так вот оставить его одного мучаться от боли утраты и тяжести переноса последствий этой проваленной миссии? Бросить, как использованную игрушку? Бракованную.... да все они, без истиной пары — бракованные. – Вы можете зайти к Чон Чонгуку,– оповещает ожидающих медсестра,– Лн пришёл в сознание, но это не надолго,– Чимин встрепенулся от этого «не надолго», но девушка поспешила успокоить парня,– Ему ввели обезболивающее и потому он через несколько минут заснёт. – Хорошо, мы не надолго,– отвечает Хосок за Чимина и поднимается вместе с ним, сжав дрожащую ладошку,– Иди к нему, он тебя ждёт. Чимин на ватных от страха ногах шагает по коридору в палату. Парень мнётся у двери и собирает в себе все свои силы, нервы и слёзы. Открывает дверь и заходит в просторную темно-синюю палату. Звук работы прибора ЭВЛ, запах лекарств из капельниц, пищание кардио прибора, который измеряет пульс и удары сердца. Чонгук лежит на специальной кровати, его руки, грудь и лицо обвиты трубками от капельниц, на лице виднеются пластыри и ссадины. – Гук,– Чимин садится на колени перед кроватью и берет прохладную ладонь Чонгука в свою ладошку,– Чонгук, не умирай, я же не смогу без тебя. – Чима,– голос хриплый и опущенный,– Не плачь, вытри слёзы, хорошо? Парень кивает и утирается рукавом толстовки. – Полежи со мной,– умоляюще,– Чимин, скажи мне, что все это плохой сон,– в это хочется верить, хочется сказать что да, это лишь сон, просто ущипни и проснись,– Чимин....я перестал чувствовать себя живым..... Чимин лежит рядом и сдерживаешь комок слез в горле. –Чонгук, это все плохой сон,– убеждает больше себя, чем парня Чимин,– Постарайся заснуть, а завтра ты проснёшься и все будет по другому. – Как же? По другому? – Будет не так трудно.... – Механизм уже запущен, Чимин,– проваливаясь в сон, шепчет Чонгук,– Систему не сломаешь и не перевернёшь, рано или поздно, мы с тобой разойдёмся. – Но не сейчас... – Не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.