ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В Нью-Йорке с самого утра непогода. Сильный, косой ливень с порывами холодного ветра срывал с людей шарфы и раздувал полы пальто. На улицах Манхеттена от центра к окраинам на дорогах стоит шум от машин, которые плотно забили дорожные полосы и сигналили друг другу, потому что опаздывали на работу. Тэхен сегодня проснулся от холода, который замораживал голые ноги. Парень похлопал рукой рядом — снова никого. Нет там Юнги. А хотелось бы проснуться от поцелуев в щеки и шею, хотелось бы, но Юнги опять нет рядом. Сердце мимолетно хватает болезненный спазм и перед глазами появляются чёрные глаза Чона. Хочется, чтобы рядом был Чонгук... – ЧЕРТОВ ЧОН ЧОНГУУУУУУК! Будь ты проклят! Выйди из моей головы, ирод! Парень не имеет сил подняться с кровати, а когда всё-таки встаёт, то снова смотрит на руку. Время замерло на цифрах, а кожа в том месте огрубела и почти застыла. Тэхен стоит под тёплой водой в душе и смотрит на своё отражение в зеркале. На медово-карамельной коже красуются алые засосы, цветы распустились на ключицах, шее, груди и даже плечах, четкие следя от укусов и даже прокусы, Тэхену нравится. Он проводит мокрыми от воды пальцами по следам бурной ночи с Юнги и горько усмехается, понимая, что Юнги снова ушёл, а Тэхен снова проснулся один. А время остановилось. Потому что появился Чон Чонгук. Он появился и стал тем самым стимулом просыпаться по утрам и идти на работу не на час позже, а на час раньше, чтобы увидеть как паркуется серебристая бмвx5 и из салона выходит генерал конвоя в бежевой форме, как он закатывает рукава кителя и расстёгивает на две пуговицы ворот. Смотреть и слышать смешок в свою сторону, мол, засмотрелся. Снова подниматься под самую крышу небоскреба в лифте вместе с ним и стараться думать тише, только никак не выходит. Как когда-то Тэхен, точнее его душа вдохнула жизнь в тело Чонгука и заставила его вернуться, точно также в жизнь и окаменевшую душу Кима вернули. Только теперь Тэхен уязвим похуже ахиллесовой пяты. Теперь Тэхен видит все в тех самый цветных красках, а не черно белым кадром. Ким ощущает какую-то теплоту в груди каждый раз, собираюсь на работу, он хочет бежать в припрыжку в свой привычный до жути офис, смотреть в эти чёрные глаза и то, как аккуратные и длинные пальцы зачесывают назад чёрные вороньего цвета волосы. Парень понимает, что стал больше улыбаться без повода, он стал радоваться жизнь и совсем забыл про нагнетающее время на запястье. Такая жизнерадостность и отсутствие мыслей о убивающем тебя одиночестве внезапно исчезли. Тэхен в спешке собирается на работу и не забывает захватить чёрный зонт. Тёмное синее пальто ниже колен и клетчатый серый шарф на шею, темные кожаные ботинки и строгие синие брюки, все идеально. Парень выходит из дома и его сразу же сдувает порывом ветра, ломая зонт. Отличное начало дня. Ким закрывает зонт и выбрасывает его в ближайшую мусорку. В наушниках играет классика — Девид Боуи. Самое то для того, чтобы сесть в вагон метро у окна и смотреть на то, как красив и эстетичен дождливый Нью-Йорк. В вагон заходит милая парочка, они обнимаются и держатся за руки. Мест совсем нет и парням приходится стоять на ногах у стены. Тэхен чувствует укол в сердце. Хотелось бы, чтобы его ладони грели также, как этот парень согревает руки своего соулмейта: держит в своих и дышит на них, растирая. Жизнь, она ведь так же коротка, как расстояние между станциями метро, и также длинна, как эти железнодорожные пути. *** Чонгук выруливает на своей серебристой бмв прямо на парковку у офиса. Противный ливень мешал вести машину, а чужие мысли в своей собственной черепной коробке раздражали. – Чо, охренел?– слышит Чонгук и останавливает машину,– Ну блять, это было новое пальто! – Тэхен?– Чонгук вздыхает и выходит из машины,закрывает ее и смотрит на промокшего до самой нитки Кима. Дождь намочил белые волосы парня и те стали виться, злой и разгневанный взгляд карих глаз настолько сильно заводит, что захотелось поцеловать прямо сейчас. И Чонгук почему то психует, наплевав на все и касается своими губами губ Кима. Они влажные, но неимоверно сладкие, как манго и ананас. Тэхен ругается, бьет руками в плечи, но потом поддаётся и отвечает на поцелуй. Им обоим до жути приятно, в груди начинает у обоих жечь и сильное биться сердце. Так сильно, что в ушах заложило. Чонгук стонет и жмурится от каплей дождя, держит Тэхена за талию одной рукой, а второй зарывается в сырые волосы блондина на голове, прижимая к себе сильнее. Только Ким его отталкивает: – Так нельзя, Чонгук,– внезапно для себя говорит парень,– Ты... – Почему нельзя?– парень стирает с глаз воду,– Тебе понравилось, мне тоже, тебе не так больно теперь. Тебе не так одиноко, правда? Когда я к тебе прикасаюсь,– снова касается щеки Кима и тот блаженно прикрывает глаза,– Тут,– кладет руку на грудь в области сердца,– Не так ноет, да? Ты больше не плачешь. – Мы с тобой,– Тэхен жмётся к Чонгуку, он тёплый и уютный,– Ты понял? – Любовники? Тэхен отстраняется снова ощущая боль. – Ты облил меня,– переводит тему Тэхен,– Я теперь сырой и грязный. – Мы можем поехать ко мне и высушиться. – Фу, нет, я не.... – Идиот,– трёт руками переносицу,– Высушим твоё пальто, я тебе отдам свою куртку и ты согреешься. У меня есть чай с мелиссой, мёдом и вишней, как ты любишь. – Откуда...откуда ты знаешь? – Просто знаю, – сев в машину, ответил Чонгук и Ким ухмыльнулся,– Так, ты согласен? Тэхен думает пару минут, взвешивая все за и против, а потом вспоминает горячий след от поцелуя на губах и уверенно отвечает, смотря парню в глаза: – Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.