ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
– Так значит, – Тэхен делает глоток горячего чая со вкусом вишни, блаженно прикрывая глаза,– Ты перевёлся к нам именно после той пятидесятой? – Да, – Чонгук обходит парня со спины и кладет ему на плечи махровое тёплое полотенце,– Можно? – Можно что?– голос Тэхена рядом с Чонгуком упал на несколько октав, темные, почти чёрные глаза глаза смотрели с заботой, ещё и в таких глазах хотелось утонуть, они манили, как запретный плод в Эдеме. Тэхен чувствует, как к его коже на шее и плечах прикасаются пальцы Чонгука, слегка сжимают и пропускают через себя энергетику. Тепло, обжигающе тепло, хорошо, хочется плавиться под ними. – Волосы тебе высушу,– ухмылка, – Позволишь? – Конечно,– и Тэхен расслабляется, отпускает всю неловкость и странность ситуации. Чонгук зарывается пальцами во влажные волосы Тэхена, сжимает пряди к основания и взъерошивает их, потом берет в руки полотенце и нежно, ласково начинает тереть об него сырые волосы, чтобы снять лишнюю влагу. А Тэхен представляет себе, что в этот дождливый и мрачный день они с Чонгуком после дождя высушатся, выпьют горячего чая и лягут на кровать, смотреть какой-то сериал, Тэхен попытается не заснуть и будет бороться с желанием погрузиться в царство морфея, пока Чонгук будет зарываться пальцами в его белые и такие гладкие волосы, массируя кожу головы. Потом Чонгук выключит телевизор, укроет Тэхена одеялом и пледом, потому что боится за его здоровье, ляжет рядом, поцелует в лоб и скажет заветные три слова: – Я тебя люблю. От осознания того, что Чонгук так НЕ сделает — в глазах у Кима собрались слёзы. Парень не заметил, как шумно вобрал в себя воздух и шмыгнул носом. – Что случилось?– Чонгук промакивает полотенцем волосы. Тэхен горько усмехается и молчит в ответ,– Я хочу знать, Тэхен, потому что мне сейчас тоже больно. И кладет свой подбородок на голову Тэхена, свесив руки с его плеч. Тэхен находит в себе силы дотронутся до рук Чонгука. Сколько страха и эмоций сейчас бушует в душе Кима, столько же и в душе Чонгука. – Если тебе станет легче, то возьми меня уже за руку и прекрати так много думать,– шепчет на ухо Чонгук и Тэхен в этот же момент берет Чона за руку,– Пальцы. Переплети. Они там молча и сидят в кухне полной сумрака и слушают, как барабанит дождь по окнам. Чонгук вдыхает запах волос Тэхена и прижимается щекой к шее, окунаясь в тепло и такую солнечную энергию, словно само солнышко его обогревает. Тэхен руку Чонгука сжимает и поглаживает холодные, огрубевшие пальцы, обогревая их своей большой ладонью и изредка целуя костяшки. – Тэхен,– Чонгук смотрит на время и понимает, что скоро придёт Чимин,– Тебе пора ехать. И Тэхен руку Чонгука из своей выпускает, понимающе кивает и идёт собираться. Чонгуку снов больно. Потому что и Тэхену больно. Парень отворачивается, чувствует, как непрошеные слёзы вырываются наружу и вытирает их рукавом рубашки. Тэхен там в ванной сейчас стоит у стенки, прижимается к ней головой и тихо плачет. Только вода из крана заглушает тихие всхлипы блондина. Чонгук сдерживает себя раз, второй, третий, а потом не вытерпливает и шагает в ванную. – Тэхен, открой дверь,– Чонгук стучит в дубовую дверь, но ответа не слышит,– Я знаю, что ты сейчас стоишь ко мне спиной и к двери прижимаешься. Открой. – Не буду,– гнусаво отвечает Тэхен, даже не вытирая слёзы. – Значит, открою я,– злится черноволосый, толкая плечом дверь,– Открывай! И Тэхен открывает дверь, а Чонгук замирает, больно. Сейчас между ними — спичку поднеси и все взлетит на воздух. Тэхен такой маленький перед Чонгуком сейчас, дрожит от истерики, сам себя руками за плечи обнимает, носом шмыгает громко, губу нижнюю закусывает и глаза полные слез на Чона не поднимает. – Прости,– не выдерживает Чонгук и тянет руки к Тэхену,– Не плачь, иди ко мне,– Тэхен отрицательно мотает головой и Чонгук грубо хватает того за плечо, к себе тянет и в объятьях заключает. Черноволосый блондина по спине гладит, в шею целует, как может успокаивает, сам ощущая, что боль уходит. Но и он понимает, что Тэхену нужно уйти. – Ангел,– сжимает волосы на загривке,– Тебе нужно идти. Только куртку мою надень, а то там холодно, замёрзнешь. Ким молча кивает, последний раз нежится в объятьях Чона и уходит. Дверь за парнем закрывается и Чонгук пулей несётся в спальню, достаёт из мини бара виски, наливает себе в стакан и осушает залпом. Как же трудно и как же невыносимо больно. Душу этой теплотой и нежностью из Чонгука вынули, чёрного волка-одиночку ПРИРУЧИЛИ, ПРИЛАСКАЛИ и заставили выйти наружу. Теперь он в этой среде обитания, где ему некомфортно и страшно. Волк снова стал волчонком. Маленьким и беззащитным щеночком, который нуждается в заботе и внимании, который нуждается в любви. Знаете, что самое сложное? Принять эту суровую действительность как факт ее существования. Принять то, что невозможно изменить, а именно, что с Чимином пытки — надо прекращать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.