ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Чимин целует мускулистую грудь и стонет, когда Чонгук входит в него без какой либо подготовки и грубо вбивается, закрыв глаза. Пак выгибается дугой и сжимает плечо Чона, впиваясь ногтями и оставляя синие следы-полумесяцы. Чон матерится и сбрасывает руку парня с себя, меняя позу и ускоряю темп. Не то. Это все не то. Секс уже не освобождает от боли и не даёт забыться, секс не помогает, не унимает гулко бьющееся сердце — отданное другому. Секс с тем, кого не любишь и кто не любит тебя — отвратителен. Чимин закатывает глаза и убирает русые волосы назад, когда Чонгук сжимает руками его талию до синяков. Не приятно, отвратительно и мерзко. Чимину хочется, но не Чонгука, Чонгуку хочется, но не Чимина. Сексом дружбу не испортишь, говорят, но тут и дружбой не пахнет, лишь привязанностью и мимолетным увлечением. Чонгук потерял тот момент и перешёл ту грань, когда нужно было остановиться и подумать. То, что с ним Чимин все ещё сейчас — это лишь жалость. Чимин с ним из-за жалости, даже на себя наплевал, перестал радоваться жизни и пытаться радовать Чона. Зачем, когда есть порошок. Черноволосый хватает блондина за подбородок и заставляет смотреть себе в глаза. – Ты снова подсел?– Чонгук зол на себя, за то что из-за него Чимин окунулся вместе с ним в ЕГО болото и потонул, спасая его,– Снова на игле? – По другому я не могу,– отталкивает от себя Чона, встаёт и идёт в ванную. Делает себе в руку укол со спасительной дозой наркотика, а в голове голос Юнги говорит «прекрати»,– Нам нужно серьезно поговорить. – Ты не готов,– цепляется за последние нитки Чонгук, разрываясь между Тэхеном и Чимином,– Ты сейчас не в здравом уме, чтобы разговаривать на серьезные темы. Ты обдолбался снова, хотя я взял с тебя слово, что больше не увижу кайф в твоих расширенных зрачках. Чимин фыркает и швыряет в Чонгука полотенцем. Парень на кровати перехватывает полотенце и вытирается. Последнее время Чонгук слишком нервный и разорительный, а мысли Тэхена в его голове - выводят ещё сильнее, потому что парень слишком много думает и слишком много плачет. – Мы не любим друг друга, Чимин,– говорит Чонгук, одеваясь, пока Чимин делает дорожку из порошка на столе кредиткой,– Ты любишь только эту белую дрянь. – Потому что она делает меня счастливым, Чонгук,– глаза дерёт и слезит, Чимин усердно трёт ноздри, которые разъедает, а Чонгук треплет его волосы,– Время идёт, Гук. Под кайфом - я тебя люблю, а без... – И я тебя тоже без кайфа не люблю. *** Чонгук на работу опаздывает, но ему уже на время все равно, потому что он видит Тэхена в рубашке с глубоким вырезом, которая оголяет края ключиц и шикарную медово-карамельного цвета шею. С засосами. Следами чужих губ на Тэхеновой шее — на месте, где должны быть следы губ Чонгука. Сейчас в генерале загорелась ревность, причём такая, что захотелось прижать Кима к стене. – Что ты делаешь?– испуганно спрашивает Тэхен и чувствует, как сжимается огрубевшая ладонь на шее. Чонгук смотрит по звериному страшно. Так смотрят звери, когда их самку забирают,– На нас смотрят. – Чьё это творение? – Юнги. – Ты любишь его? – А ты Чимина? – Я не люблю того, кого никогда не любил,– Чонгук убирает руку и делает шаг назад,–Потому что я.....я точно знаю, что не люблю его. А ты Юнги? Парень молчит, неужели, Чонгук понял что между ними? Что они не просто любовники? Что они соулмейты.... Но убитых словом добивают молчанием. Чонгук на Тэхена смотрит, хочется услышать от него ответ — а тут только звенящая тишина и взгляд добрых, преданных глаз. Чонгук хмыкает и собирается уйти, но Тэхен хватает его за плечи и притягивает к себе. В глазах появляется надежда на то, что Тэхен все же ответит и не оттолкнёт: – Я тебя люблю,– отвечает в самые губы Тэхен и Чонгук целует его. Больше не будет больно, больше не будет слез, не будет истерик, теперь все должно наладиться. И Чонгук в губы Тэхену отвечает, прижимаясь своим лбом к его, сжимая талию в объятьях: – Я тоже тебя люблю. И большего им не нужно, только три слова, а сердце в груди больше не плачет, душа не воет как одинокий волк, и кстати, тот самым волчонок, теперь купается в ласке своего хозяина. Мы ведь в ответе за тех кого приручили, правда? Только почему время на руке Тэхена снова стало падать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.