ID работы: 9995578

Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
С разговора с Юнги и недоразговором с Чимином прошло три дня. Тэхен сам не свой эти дни, на Чонгука смотрит и смущенно взгляд отводит, а когда видит то, как он своих кардиналов отчитывает, то и вовсе заводится. Хотелось, чтобы Чонгук также прижал к стене, поцеловал, нет, впился в губы и сжал руками талию. Тэхен сидит на своём кожаном стуле и пожевывает кончик карандаша, искоса наблюдая за генералом Чоном. Ким помнит то, как прошли эти три дня. Эти три дня были лучшими в его жизни. Чонгук подвозил его на своей машине, они сидели в салоне перед офисом ещё пятнадцать минут, держась за руки и целуясь, перешептываясь, и Тэхен смущенно смеявшись, прижимаясь в мощной мускулистой груди и греясь об нее. Тэхен улыбался и больше не плакал, Чон рассказывал Киму, что помнит его, что это он был в его коме полугода назад, и теперь он дал себе обещание, что его ангел никогда больше не заплачет. Чонгук уходил с поста на работе и сидел в кабинете Тэхена. Тэхен любил играть с ним гляделки и совсем забывал о работе, любил слушать рассказы военного и своей карьере, любил наблюдать за его невероятно аристократичной мимикой. Чонгук приносил каждый раз Тэхену латте с пенкой из корицы и листиком мяты, а из буфета нёс ему венские вафли с малиной. Тэхен всегда целовал Чонгука первым, Чонгук всегда отвечал с напором. Они оба больше не чувствовали боли, а пока Тэхен не видел, Чонгук касался своим запястьем - Его, добавляя заветные часы. Чонгук впервые стал улыбаться рядом со своим ангелом. И Чонгук никлгда так не был счастлив. Знаете, то самое чувство эйфории, которое разрывает тебя на кусочки, выбрызгивает тебе в кровь много гормонов, вскруживающих голову. То самое ощущение, когда от счастья рвёт на части и они сами собираются друг с другом, создавая новую жизнь и новую историю. Им нравилось играть с огнём. Целоваться в углах общего офиса и убегать в кабинет, где Чонгук срывался и оставлял засосы на медово-карамельной шее Тэхена, словно кричал — это мое, и только я буду оставлять здесь эти следы. Эти цветы алого, фиолетового и багрового оттенков украшали эту нежную и красивую кожу шеи. Тэхен каждый раз старался на стонать в голос, когда Чонгук опускался ниже шеи, зацеловывая грудь, опускаясь к набухшим от возбуждения соскам и задевая их кончиком языка, а пахом упираясь в мощное бедро. Чонгук ему рот ладонью закрывает и шепчет: – Веди себя тихо,– прямо в глаза смотрит, рукой по возбужденному члену в брюках водит,– Ты же не хочешь, чтобы нас с тобой заметили, так? Кивает и судорожно сглатывает вязкую слюну Тэхен, ещё сильнее заводясь от такого Чонгука. – Мхв, Гук, пожалуйста,– толкаясь в руку генералу, стонет Ким, а Чон зарывается ладонью в его белые волосы,– Я сейчас кончу. Черноволосый усмехается и помогает блондину дойти до пика наслаждения, сдерживаясь сам. Парни тяжело дышат, загнанно и так, словно пробежались по небоскрёбу по лестнице пешком два раза. Тэхен обмяк в руках Чонгука и тот обнял его, поцеловав в шею. – Я никогда ещё не ощущал такого,– сонно бормотал парень, наслаждаясь присутствием Чонгука. Они сидят на мягком диване в кабинете, Тэхен вытянув ноги лежит, уложив голову на колени Чонгука, а тот поглаживает его волосы,– Ты же никогда больше не уйдёшь? – Нет конечно,– улыбается генерал, щёлкая блондина по кончику носа,– Куда я от тебя денусь? – Уйдёшь к Чимину? – Нет, мы поговорим с ним сегодня же,– печатая Паку, говорит Чон,– А как у вас с Юнги? – Я хочу поговорить с ним, у нас была переписка, но он после этого дома три дня и не появлялся. Ночует на работе. – Почему ты не позвонил мне и не попросил приехать? Я все эти три ночи не спал, потому что ты ночами плакал и себя изводил. Тэ, посмотри на меня,– парень ведёт пальцем по подбородку блондина и обхватывает его пальцами, заставляя посмотреть на себя,– Когда плохо тебе, плохо и мне. Но я не понимаю, почему, потому что меня нет рядом. А я хочу быть рядом с тобой. – Я тоже хочу этого,– Тэхен обнимает Чонгука за торс и утыкается носом в складку рубашки,– Поговорим сегодня с ними? – Поговорим. *** Юнги и Тэхен сидят друг перед другом за столом, сложив на него руки и смотря друг другу в глаза. Тэхену впервые настолько страшно говорить правду тому, к кому привязался и кого не хочешь потерять как друга. Но разговор уже три дня как откладывается, а врать дальше уже нет сил. – Юнги, у меня появился соулмейт,– начинает Тэхен,– Нам нужно... – Разойтись, да, я помню. – И ты так спокойно на это реагируешь?– недоумевает Ким, – Вот так просто? – Да, – Юнги встаёт из-за стола,– У меня появился человек и у тебя тоже, я не вижу в этом ничего ужасного. Наши пути разошлись, это нормально. – Пхп, правда,– горько усмехается парень и наблюдает, как обувается Мин, даже не смотрит в ответ на Кима,– Прощай? – Не говори так,– отвечает сероволосый из дверей,– Мы ещё увидимся. – Надеюсь. Дверь хлопает, а Тэхен снова остаётся один. Он хотел бы радоваться, прыгать до потолка от счастья, что наконец избавился от этого груза, пока не просмотрел на время на своей руке. Момент и парня затрясло в лихорадке. Страх и сильная боль пронзила грудь, ноги подкосились и Тэхен сел на пол, сжимая запястье. Ой как больно, ещё и зудящее одиночество в этой квартире разъедало душу. В голове Ким слышит голос Чонгука и то, что он ругается с Чимином. « – просто скажи мне что любишь. Тоже, просто скажи это,– кричит Чимин, сжимая руку Чонгука, а у Тэхена в этот момент разрывается сердце и плавится душа. – Нет, я не скажу, потому что не люблю тебя, Чимин.» Разговор у этих двоих снова не заладился. Чимина после героиновой комы накрыло и он совсем забыл о Чонгуке и их разговоре. А Чонгук просто устал ждать. Как же Чонгуку было тяжело, а Тэхену вдвойне. От нахлынувших чувств одиночества в своей квартире - парня все стало душить. Слёзы душат, дыхания не хватает даже на вздох, нужен Чонгук, которые поможет сделать этот спасительный вдох, но его рядом нет. В один момент ты просто понимаешь, что все хорошо, но одновременно плохо и трудно. Тебя выбрасывают из твоей привычной зоны комфорта и вбрасывают в дискомфорт. Тэхена это душит и уничтожает изнутри. Он понимает, что испортил отношения и себе и Чонгуку. Понимает, что все катится в бездну и стремила но летящее вниз время не даёт ему шанса. Когда у него наконец-то началась белая полоса, полоса на его запястье пульсировала и цифры на ней — летели вниз. Падали и падали, а истерика накатывала и накрывала с головой. Парень встаёт и плетётся в ванную, набирает ее водой и садится с лезвием в руке. Звонит Чонгуку и дрожащим голосом начинает: – Считай этот звонок, моей запиской, люди ведь так поступают. Оставляют записки.... – Тэ? Что? Какие записки, что ты несешь? Когда оставляют записки?– Чонгука трясёт не меньше чем Тэхена в холодной ванной с водой. – Когда прощаются. Сброс звонка. Ким делает первый порез. Время у Тэхена осталось — меньше полугода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.