Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Чонгук швыряет телефон в сторону и выбегает из квартиры прямиком на улицу в одних спортивных штанах и толстовке. Парень чувствует, как что-то разрывается, а слёзы и голос Тэхена — веревкой ложатся на шею. Воздуха в легких все меньше и меньше, время на руке падает ещё быстрее обычного, и только сейчас Чонгук понимает. Дежавю. Как пол года назад. В голове у него какая-то каша из голосов, а в груди все щемит и сжимает. Бомбы разрываются, слёзы застывают в глазах, потому что Тэхен прости: – помоги мне,— а в голове всплывает воспоминание, как тот пятилетний мальчик кричал,— ПОМОГИ МНЕ! Только теперь мозг играет с Чоном злую и не уместную шутку. Побитая память парня и птср стали убивать его морально: он почему-то представил себе, что тот тероррист держит Тэхена и тычет дулом пистолета в висок, а Тэхен весь в слезах, трясётся и плачет навзрыд, крича — ПОМОГИ МНЕ. – Я боюсь не успеть,– вытирая воду с лица от дождя,– Боюсь не успеть...... Но Чонгук поднимается на ноги и снова бежит. Он понимает, что дежавю не произойдёт, если Чонгук впервые будет действовать не согласно протоколу. Он и не будет действовать согласно плану, потому что Тэхен - не обычная миссия, а самая особенная и опасная миссия, которую не решить простым протоколом. Чонгук отпускает прошлое и встречается лоб в лоб с сшибающим с ног настоящим. Он больше не боится, что ошибётся, потому что четко знает, что успеет к Тэхену. Он точно знает, что не даст своему новообретенному счастью покинуть этот мир и не даст ему так просто все бросить, отпустить руки тогда, когда жизнь только началась. Тяжелее всего понимать лишь то, что сейчас все зависит правда от времени. Нужно пересиливать самого себя, перешагивать через свою и чужую боль, которая отражается на тебе, потому что твой соулмейт страдает. То что у Тэхена случился срыв не удивительно. Чонгук это понимает, ведь сам страдает приступами ПТСР, и только Чимин мог помочь ему справиться с приступами. Бежать и перепрыгивать через машины на дороге, лишь бы успеть к малышу Тэ-Тэ, который сейчас лежит в ванной и режет вены, потому что сдали нервы и моральное состояние упало ниже плинтуса, пробив третье дно и потолок ногами. Хочется успеть, лишь бы не увидеть лужу крови и бездыханное тело Тэхена. Чонгук бежит, бежит как может, хоть у него уже и дыхание к черту сбилось и ноги не бегут, а в боках под ребрами жгучие и колющие боли, но он, стиснув зубы - все равно бежит. Он наотмашь ударяется всем телом об дверь квартиры, снова и снова, пока замок не вылетает и парень не вваливается в помещение, падая на плитку в прихожей и раздирая ладони. Чонгук не скидывает с себя обувь и одежду, он бежит в ванную, и открывает дверь. — Тэхён нет!— Чонгук скользит по сырой от воды плитке на полу и падая, выбивает из рук Кима лезвие, — Зачем? Тэхён, скажи мне, зачем?!— Чонгук кричит на Кима, пока тот, лёжа в ванной с остывшей водой, в одежде с закатанными рукавами рубашки, смотрит на Чона взглядом непонимания. Чонгук кричит, машет руками, пока у него не срывается голос до дрожи и пока из глаз не начинают бежать слезы. Чонгук вытирает слезы рукавом парки и осаживается на пол, закрыв лицо руками. Тэхён тянет к нему свою ладонь и касается каштановых волос, тем самым привлекая внимание Чона. Темные карие глаза поднимают влажный от слез взгляд на Кима, Чонгук шмыгает носом, раз за разом роняя на плитку капли слез. — Чонгук..., — Тэхён не верит. Он думает, что уже в раю, что он успел порезать вены и умереть, и что Чонгук его галлюцинация, но нет. Чонгук подсаживается ближе к бортику ванны, и кладет голову на подложенные руки, смотря на Кима, — Гукки.. прости.. — Ты хочешь уйти... Тэхён, я не хочу этого, — голос до сих пор дрожит,— Я так сильно полюбил тебя, и сейчас не хочу терять. Пожалуйста, давай проживем остатки нашего утраченного времени вдвоём. Тэхён наклоняется к Чонгуку и касается своим носом, носа Чонгука и соприкасается с ним лбом, кимова рука вся сырая после воды, лежит на затылке Чонгука, перебирает густые каштановые пряди волос. — Я не хочу уходить, Чонгук, — Тэхён смотрит глаза в глаза Чонгуку, вытирает пальцами с его лица слезы, — Теперь не хочу уходить. — А почему хотел? — Я думал, что всем все порчу,– губы у парня от холода подрагивают, Чонгук поднимается и вытаскивает Тэхена из воды, садится с ним на сырую плитку в ванной,— Думал, что из-за того, что был с Юнги, привёл его к точке невозврата и тоже самое с Чимином. Я стал винить во всем себя. — Ангел, ты, ты слишком много думаешь,— Чонгук целует каждый сантиметр на лице Тэхена, щекой жмётся к его влажным и витьеватым волосам, гладит рукой руку и место пореза, хочет согреть своего ангела и возродить его душу из пепла,— Я так боялся потерять тебя. Дежавю...могло бы произойти, но я успел. Помнишь,— парень смотрит в глаза напротив,— Ты явился ко мне в коме? Ты тогда не назвал своё имя, но весь месяц ты хотел вытащить меня. А потом ты поцеловал меня и сказал, что мы ещё увидимся, и я вышел из комы. Теперь моя очередь помочь тебе. Чонгук приближается к тэхеновым губам и проводил по ним пальцем, вытирая соленые слёзы с щек. — Я могу спасти тебя?— сердце гулко бьется и делает кульбиты. — Если твой поцелуй может и такое, то — Тэхен правый припадает к губам Чонгука,— Спасай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.