Time is over

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Тэхен откидывает голову назад на плечо Чонгука, подставляя нежную, молочную шею под горячие поцелуи Чона. Они сидят в ванной с горячей водой и пеной, которая скрывает их тела по локти. Тэхену настолько хорошо, настолько приятно, словно он и правда попал в рай. Но это не рай и не сон, а самая настоящая явь и Чонгук настоящий, всего его исцеловал и заласкал. Гук к Тэ относится к больше, чем к сокровищу или восьмому чуду света. Тэхен для него то самое перо феникса, которое не сгорело и не истлело. Сладкий голосок ласкает слух, руки с длинными пальцами хватаются за Чоновы бедра, держась за них и насаживаясь на член до упора. Парнишку трясёт мелкой дрожью, когда рука генерала опускается под воду и водит подушечками пальцев по бархатной коже длинных и стройных ног Кима, а пухлые губы оставляют поцелуй на ямке у ключицы. Горячее дыхание Чонгука в шею и его сильные руки, с перекатывающимися под бледноватой с татуировками кожей, создавали невероятный контраст с горячей водой в ванной. Чон все делает предельное осторожно и аккуратно, боясь сделать больно или сорваться. Внутренний волк воет и изнывается, скулит, требуя большего, но черноволосый себя на цепях держит и не даёт себе поблажек. Тэхен снова приподнимается и полностью опускает на члене, гортанно простонав и сжав руку Чонгука так сильно, что послышался хруст. – Все в порядке?– томно спрашивает Чон, оглаживая второй рукой засосы на медового цвета шее,– Тэша? – Все просто замечательно,– блаженно закатывая глаза, отвечает Ким и припадает к губам Чона. Они снова сплетаются в страстном и чувственном поцелуе, выстанывая имена друг друга и томно дыша. Влажные поцелуи в губы, в щеки и шею, следы от укусов на плечах и ключицах, переплетенные пальцы и громкие, несдержанные стоны, шлёпки кожу об кожу и громкое рычание. — У нас вода из ванны выплеснулась,— смеётся Тэхен, пока Чонгук вытирает его большим и махровым полотенцем,— Мы зальём соседей снизу. — Ну и что,— беззаботно пожимает плечами парень и подхватывает Кима под коленки, беря на руки,— Я тебя уложу, и пойду на кухню поставлю тебе чай. — М, Гукки нет, останься,— Тэхен тянет парня на себя и тот падает на мягкую кровать, которая некогда казалась Киму твердее и жёстче бетонной плиты. Чонгук на локтях поднимает и ложиться в ноги к Тэхену, подставляя свою голову его рукам,— Ты такой домашний. — Ты же меня приручил,— довольно улыбается Чон, когда проворные, худые пальчики Кима проскальзывают во влажные чёрные пряди и начинают их прочёсывать,— Лев влюбился в овечку. — Глупая Овечка, раз не боится Льва,— улыбается Тэхен своей квадрантной и столько милой улыбкой, а Чонгук перехватывает его руку и переплетая пальцы, отвечает. — Ну, а Лев тогда просто мазохист. Они смеются, смотря друг другу в глаза и понимая, что вот оно - счастье. И им плевать на время, на то, что были эгоистами и что оба натворили много делов, нужно жить настоящим и встречать будущее, а не жить прошлым. Чонгук рад тому, что может теперь всегда целовать своего Тэхена, всегда может подойти и обнять его со спины, прижаться щекой к шее и вдохнуть этот медовый сладкий запах. Теперь он может во сне прижаться к нему, а Тэхен к нему развернётся и обнимет, поцелует в носик и крепко сожмёт в тёплых объятьях. Они теперь могут валяться с утра до ночи в кровати и смеяться, биться подушками, пока все перья из них не повылетают и потом до синих губ целоваться в этом «снеге» из перины. — Я никогда не мог себе такого представить,— шепчет Тэхен, а Чонгук тихо шмыгает носом,— Ты не спишь? — Сплю, просто чутко очень,— сонно бормочет Чонгук,— Тэ, я думал, ты будешь в пределах моего воображения, но я думаю и понимаю, что ты уже далеко всех рамок моего воображения. Теперь они вместе и им ничего не помешает дожить остатки своего утраченного времени так, как они захотят. И потому, прямо сейчас Чонгук вырубился на коленях у Тэхена, который прочесывал его чёрные, как воронье крыло цвета волосы, массируя кожу головы и расслабляя. Парень повернулся на бок и обвил руками талию блондина, уткнувшись головой в пресс, продолжая и дальше сопеть на коленях у своего ангела. Тэхен счастлив. Правда, он нашёл своего человека, свою душу, которая когда целует — лечит. Раны сразу все затягиваются, в голове, в сердце и груди не остаётся места для мыслей о суициде и липком одиночестве, потому что светлая и солнечная любовь полностью все заняла. У падшего ангела выросли настоящие белые крылья. Тэхен возродился из пепла, как феникс, и теперь помогает Чонгуку. И теперь он надеется, что птср у Гука больше не проявиться, а у него самого больше не появится желание самоликвидироваться. Теперь все изменилось. Серая и душная комната стала просторней и светлее, кровать мягче, а ванная не такой холодной. Теперь одеяло не колется и не душит, а ласковое и нежное, укрывает как первый снег город, такой воздушной шапкой. Вид из окна не мертвенно-чёрный с скрой лиссеровкой, а с оттенками и красочный. Чонгук выдохнул в Тэхена душу. Выдохнул в него свой воздух, своё время, отдал себя самого ради того, чтобы они смогли жить вдвоём. Они два минуса, которые в итоге дали плюс. Обычная алгебра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.