ID работы: 9995717

Свобода? Как скучно.

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Громко топая, Дженни, со всех ног забежала домой и закрыла дверь. Бросив, уже ненужную, сумку на пол, девушка, дрожа, скатилась на пол по стене. Это не может быть совпадением. Только не с ней. Все он, это сделал он. Больше не кому. Когда она говорила, что Бен будет использовать ее страхи, Дженни даже не подозревала о том, насколько быстро он о них узнал. И главное откуда? Дневники она не вела, в соц. сетях про такое не писала. Как узнал? Вопрос остался без ответа. Единственный возможный вариант – он не знал, а просто проверял. Возьмет ли это ее или нет. Эффект неожиданности и самые популярные фобии, такие как боязнь темноты, тишины, резкие звуки, всегда работали отлично в команде, даже в страшных играх и квестах зачастую использовали такие фишки. Что ж, у него получилось. Дженни решила взять себя в руки. Она не позволит ему выиграть. Бен не одержит победу над ее жизнью и разумом. Она найдет способ, обязана. Встав и дав себе мысленную пощечину, девушка пошла переодеваться. Стоило ей одеть мешковатые штаны и свободную футболку, как телефон звякнул. Дрожь прошлась по телу. Но шатенка не растерялась и припомнив себе, что это телефон и ему свойственно получать оповещения не только от «Вируса», она взяла его в руки. Сообщение пришло от Элли. Она скинула параграфы о которых шла речь в звонке. «Продуманно.» - отметила Дженни. Решив, что на сегодня с нее достаточно стресса, девушка захотела расслабиться в ванной. Тело расслабилось, стоило горячей воде коснуться кожи. От непривычки и резкой смены температуры, кожа слегка пекла, а щеки стали красными. Дженни заслужила отдых. Смотря на отражение света лампы в воде, девушка задумалась об случившемся. Надеясь, что все обойдется и будет хорошо, шатенка задумалась о привычной жизни, прикрыв глаза. Посидев так еще пять минут, она стала ощущать будто температура воздуха резко упала на пару градусов. Резко чья-то рука схватила ее за голову и полностью опустила в воду. Дженни начала пытаться вырваться, прекрасно понимая кто это. Если бы она знала: в ванну вообще не залезла или приняла душ. Схватив руку Утопленника, ха, а какой каламбур, шатенка наткнулась на метал от оков – поцарапать или сжать не выйдет. Почувствовав, что воздух начал кончаться, а она стала задыхаться, он Дженни отпустил. Тут же вынырнув из под воды, девушка пыталась отдышаться. Никого в ванной не было, а единственное что помогло понять реальность происходящего – это горящие легкие и жуткий искаженный шепот: - Это предупреждение. Больше фокусов с забыванием телефона не будет, если только не хочешь закончить так же как и я. – Дженни быстро выпрыгнула из ванны, не смотря на скользкий пол, оделась и унеслась в свою комнату. Похоже миф про боязнь воды – это миф. Все с ним нормально, как печально бы не было. Значит, опасно везде. Сначала напугал, потом чуть ли не утопил, что дальше? Накачает наркотиками или пригласит в дом полтергейста? Дженни мысленно попросила Элли искать способ быстрее, ведь не знает когда он перейдет грань его «Игры» или она всего на всего не выдержит. Девушка сидела на кровати приобняв свои колени, а рядом лежал уже ненавистный ей мобильник. Дисплей включился, оповещая хозяйку о новом сообщение от Элли. Вздохнув с облегчением, шатенка открыла его. Ну хоть не Бен, а то истерики не миновать. Честно, сейчас Дженни хотела побыть одной или убежать от всего на край света, лишь бы ее не трогали. - Я нашла! Прочитала такие интересные факты про Дарк Линка! Поиграла в эту игру – она крутая. – Значит, она решила вызвать игрового персонажа. И у нее получилось. - И что? Как дела? – Дженни тут же пришел ответ. - Получилось его победить! Эх, вышел бы отличный напарник. – Похоже, у подруги получилось его уговорить помочь. - И что будешь дальше делать? - Прошу, скажи, что все будет хорошо. - Ух, придется потерпеть прежде чем начать играть в следующею игру. Главное иметь терпение и выдержку. – «Как? Как мне это выдержать? Я напугана!» – пронеслось в мыслях девушки. - Почему? - Родители не любят когда я за компом много времени, лучше бы училась говорят! Вот и жду, когда они потеряют бдительность и будут уверенны, что я смирилась. Но я знаю как с ними договориться. – Надо ждать когда он ослабит бдительность и будет уже вкушать вкус победы. Но она так же написала, что с ним можно договориться?! Это уже бред чистой воды. С таким существом, который топит людей за милую душу, можно договориться?! Дженни в это не верила, но лучше спросить это у подруги лично.

***

Обладательница каро-зеленных глаз судорожно металась по кровати. А само ее тело покрыто холодным потом. Девушке снится кошмар: « - Ха-ха, жалкая, бесполезная девчонка! Что ты можешь сделать? – Знакомый искаженный голос насмехался над своей жертвой. – А? Ты меня ненавидишь? Презираешь? Но сделать ничего не можешь! Ха-ха! Дженни держали цепи за руки и ноги, а сама девушка лежала на полу и с ненавистью смотрела на призрака-эльфа. Воздух был пыльный и тяжелый, а само помещение напоминала комнату пыток, только окна показывали, что камера находится под водой. Кровавые глаза в ответ смотрели на девушку, издеваясь. Сам взгляд показывал, что здесь он охотник, победитель, мучитель. Немую сцену разбавил крик, содрогающий стены. Блондин наступил на кисть шатенки – ломая ее. Он снова рассмеялся. - Не ужели ты думала, что сможешь противостоять мне? И как, получилось? – Опять звук ломающихся костей и крик послышался в помещении. С языка девушки слетели тихие просьбы о пощаде. - Что? Я не слышу ~. Что ты хочешь? Еще? Ну ладно, ваш любой каприз. – Он сломал ребра. Голос уже был сорван, крик не доносился из уст. - Хм, ты чего замолчала? Все, сдулась? Ну так не интересно. Мне скучно, а это значит - нам пора прощаться. Послышался треск оконного стекла. Вода стала затекать бушующим потоком внутрь. Вирус щелкнул пальцами и распался на маленькие пиксели и исчез. А сама девушка захлебываясь водой, умирала.» Резко подорвавшись на кровати, девушка судорожно стала дышать. Это сон, это все сон. Успокаивала она себя. Она жива и все хорошо. Вдруг, в комнате родителей, послышался крик ее мамы. А так же панические возгласы папы. Дженни решила проверить что случилось. Только стоило войти, так девушка услышала как ее папа звонит в скорую, а мама лежит без сознания. Из разговора, она поняла, что сломанный планшет, который женщина хотела убрать подальше, ударил ее током. На ватных ногах, шатенка вернулась в свою комнату. Услышав при этом писк телефона. А на дисплее высветилась надпись «Сюрприз~.», а после «Это все твоя вина.». На фоне слышались звуки скорой помощи, но девушка не обращала на это внимание. Единственное, что было в ее голове – ненавижу. Довольно мрачные мысли прервал звонок. Звонила Элли. Голубоглазая сказала лишь одно предложение: - Ко мне, сейчас. – И сбросила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.