ID работы: 9995717

Свобода? Как скучно.

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
За любимым занятием время очень быстро пролетает, но что делать если в этот самый момент кто-то составляет тебе компанию? Наверное задаться вопросом приятна ли тебе эта компания или нет. Иногда, конечно, играют противоречивые чувства, а когда уже надо решить все для себя, то становиться поздно. Ладно, минутка философии прошла, а этот бред, вызванный спонтанным желанием как-то прийти к нынешней ситуации, можно было упустить, но он уже написан. Но я продолжу. После ухода Элли, я и Бен решили дальше пойти восполнять свою энергию, то есть еще поспать. Иначе недовольство, вызванное таким специфичным пробуждением, будет присутствовать на протяжении всего дня, что очень неприятно, кстати. Проснулись мы где-то ближе к двум часам дня, для меня это было поздно, а Бену, с его-то режимом, в самый раз. Я, только-только проснувшись, пыталась понять что собственно происходит, второй раз за день уже. Только первый раз был по вине подруги, а сейчас пробуждение было, можно сказать, приятное. Сладко потянувшись, встала с кровати и пошла на кухню чтобы перекусить. Своего временного сожителя решила пока не тревожить. Вдруг еще спит, а я ж не изверг. В холодильнике еще осталось что-то съестное, но в таком количестве, что хватит только на две порции. «Снова готовить». – с досадой подумала я, доставая кастрюльку с супом. Разогрев не занял много времени и спустя пять минут, я успела покушать и помыть посуду. - А, ты уже не спишь. Мне скучно, что будем делать? – раздался голом сзади меня. Я от неожиданности даже подпрыгнула. Бен, а то был он, не под кроватный монстр или призрак. А что? Почему нет? - Не знаю. Что-то лень на улицу идти. Может фильм посмотрим? – предложила, видя как лицо эльфа меняется на глазах. Оно стало каким-то радостным. - Наконец-то ты не тащишь меня непонятно куда. Чур я выбираю, - быстро проговорил он, идя в «свою» комнату, видимо за ноутбуком. Не удивляйтесь, я сама была в шоке, когда на «его» столе, кроме компьютера, был еще и ноут. На мой вопрос, он лишь ответил, что это его и он его забрал сюда. Больше решила не узнавать. Вернулся он уже с ноутом, на котором был подобран фильм ужасов. Я не удивлена даже. Никогда их не боялась, даже порой весело их смотреть. Вы пробовали как-то смотреть с кем-то фильм и переговариваться о сюжете и где там логика? Как ощущения? Просто интересуюсь, ничего больше. Так мы смотрели один фильм за другим. Полезно провели время ничего не скажешь. А перестали уже ближе к вечеру. Сразу говорю: ничего милого не произошло за это время. Я старалась держать максимальную дистанцию, просто потому что…, что бы там мое сердце не придумало, но я склоняюсь к своему разуму – чувства-чувствами, а испытывать симпатию к такому как он, закончиться только болью. Иными словами, я не намеренна быть с ним вместе и рассказывать о своей симпатии. Даже если уже сейчас немного больно. А рисунки подарю как в благодарность или на память, осталось только придумать повод. Дженни, да ты гений. Наверное. По закону подлости все не может пойти как надо. Но что ж, будем надеяться, удача, будь на моей стороне, пожалуйста. Больше ничего интересного не произошло, так как я упорно, через «не хочу», занялась домашними делами, такие как: готовка, уборка. Уже лучше папа с мамой подумают, что я такая хозяйственная, чем неряха, которая может за одну неделю утонуть в горе пыли. Самостоятельность.

***

На следующий день погода была просто супер, поэтому я, воодушевленная этим, чуть ли не сияя, захватив в охапку возмущенного Бена, пошла гулять. Тот же парк, только в другую его часть. Более спокойную что ли. - Если пройти дальше, то можно выйти на площадку. Она далеко, вот и не пользуется популярностью, - не зная зачем, объясняла своему спутнику то, что его в корне не интересовало. «Эх, «не благодарная у меня работа».» - пронеслось в мыслях, с толикой юмора. Оптимизм! Он важен, он полезен! А вдалеке уже виднелась площадка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.