ID работы: 9995807

там нет меня.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

не люби(госпожа лань)

Настройки текста
цзянь айминг сидит в заточении уже… год? два? она потеряла счет времени. ужасно. отвратительно. она никогда не думала, что когда-то окажется в подобной нелепой ситуации. она убивала — и не раз, но никогда не попадалась на совершенном. ведь только, отнимая жизнь, она прибавляла оставшийся срок к своей (так считала). другими словами, убийство ей нужно было, чтобы почувствовать себя живой. лань айминг обязана всю свою жизнь провести в клетке-заточении, и все из-за того, что решилась на столь отчаянный шаг. глава клана лань не раз проявлял ей знаки внимания. ей вообще слишком часто проявляли знаки внимания., но она сторонилась людей, сторонилась запачкать их своей грязной сущностью, не хотела пачкать их идеальную фарфоровую кожу своими грязными руками. а-минг, так он её звал. а-минг ненавидела это, ненавидела человека, что так заботился о ней. если бы не он, ее бы предали огню — а все из-за какого-то чертового старейшины, что встал у нее на пути! глава клана гусу лань, образец прилежного образа жизни, женился на ней, убийце, грешнице, а после уединился в соседнем доме. лань айминг задыхается из-за пыльных стен, надоевшего убежища и своей давней болезни. ей бы на волю, ей бы вдохнуть свежий воздух в горящие легкие — но нельзя даже открыть окно. несчастная девушка с поломанной судьбой (которую сама себе и сломала), несчастная мать, обреченная видеть сыновей только раз в месяц. она ненавидит их отца, но малышей ужасно любит. а-хуань, казалось бы, копия главы ордена, а а-чжань — её. и лань айминг плачет, потому что понимает: люди её закалки, её крови, если влюбятся — то навсегда, то никогда уже не отпустят. лань айминг хочет сказать а-чжаню важные слова, которые он поймет, когда подрастет. она успеет. это соревнование со временем выбешивает, ей остался месяц от силы — она даже идет на отчаянные меры и просит лань цижэня привести детей чуть раньше, но тот остается непреклонен. лань айминг удается выпросить бумагу и ручку, но она не успевает написать злочастные слова, потому что задыхается. и умирает, не дождавшись помощи лекарей. «не люби.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.