ID работы: 9995807

там нет меня.

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

fem!Хуайсан

Настройки текста
я успешно сжигаю мосты, я уже не боюсь оступиться, зачем бояться упасть в пропасть, когда уже в ней находишься. и успешно иду вперед, невзирая на трудности, я ничего не знаю и знать не должна, но, к сожалению, догадки терзают разум. все, кто был мне близок, уже лежат в земле сырой, и я не прочь бы к ним присоединиться, но не хочу оставлять последнее убежище, орден родной, то, что брат мне так тщательно завещал, и его я не подведу. тот предатель, что его убил, ко мне подлизывается ласково, но я (не) ведусь на уловки. незнайка, я ничего не знаю, да и знать не должна, вот только как собрать разрушенной души осколки? брат учил саблю держать в руках, атаковать с двух сторон в одно время — дагэ, не так уж была я слаба, только вот было не время. признаю, была я идиоткой, если б знала наверняка — предотвратила родного человека гибель, и предателя не пустила за порог., но я уже ничего не исрпавлю, поэтому улыбаюсь, каждый раз льстя и подлизываясь. цин хэ — всё, что у меня осталось, я свой последний дом не потеряю. дагэ, я чувствую вину, когда губы в улыбке растягиваю, ты знаешь, я бы предотвратила беду, если б мыслили мы одинаково. внутри меня что-то с треском ломается, но я не боюсь и лишь сильнее улыбаюсь. он все чаще приходит во снах, его образ алым пламенем горит в глазах, и все же отвожу взгляд. старший брат, простил бы ты меня, если бы я тебе тогда признавалась, что люблю твоего убийцу? старший брат, кто мне поможет, кто даст совет? никто. ведь тебя уже нет. его речи становятся слаще, и я растворяюсь в изнеженном взгляде. не владею собой, не чувствую зла — кажется, я опять тебя предала. и уже не прошу прощения, не имею права обращаться к тебе, но взываю вновь. если бы кто-то вовремя разглядел мою слепую любовь… вонзаю окровавленную саблю в грудь и уже ничего не боюсь, белый свет за решетками окон просвечивает, и я совсем не против вместо него твой мертвый облик увидеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.