ID работы: 9996075

Римуру и демоны

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорогие гости

Настройки текста
Ризе повернулась к Ренгоку -Прости меня, что пришлось спасать. - Погружённая в себя сказала девочка. - Ни когда не унывай! Ты отлично сражалась для первого раза. Ты смогла дождаться помощи, что не мало важно в нашем деле. Теперь ты знаешь с чем можешь столкнуться. Если будешь тренироваться, то сможешь и меня превзойти, но это будет сложно.- всё говорил Кенджуро. Ризе обняла его и начала плакать. Парень погладил её по голове. - Демон сказал про его трон. Давай посмотрим что там!- снова начал говорить парень. Он подошёл к нему и пинком разломал его. За ним была потайная комната. Когда охотники зашли в неё, то сразу поняли, откуда такой запах стоял в комнате. Она была намного меньше первой и темней. В ряды висели гниющие трупы с табличками, на которых были написаны имена. Наверняка демонам было совестно и они записывали хотя бы имена жертв. Такие ряды тянулись метров двадцать и самих рядов было семь. Проходя мимо них, парень и девочка увидели клетку в углу комнаты. На полку была постелена солома, а в самой клетке сидела маленькая леди, которая спала и нервно дышала. Наверное ей снился кошмар, что не удивительно для ребенка, побывавшем в таком месте. Ризе подошла к клетке и разрезала решётку катаной, приблизилась к маленькой девочке и начала будить. В сериал лица ребёнка, Ризе узнала младшую сестру Римуру. Девочка проснулась и долго приходила в себя. Потом сидела, смотря в одну точку, на стене, измазаной кровью. -Эм.. Привет. С тобой всё хорошо? Можем прямо сейчас пойти к твоему братику.- попыталась начать разговор Ризе. - Они... Их съели .. у меня н..на.. глазах. Они кричали от боли... и звали помощь. Я.. я всё в.. видела..- истерически говорила девочка. Ризе поняла, что ничего сейчас не сможет узнать и подошла к названному брату. - Помнишь парня, который сегодня подбегал к нам? Так вот. Это его младшая сестра. Нам нужно отвести её к нему. - Согласен. Нельзя её здесь оставлять. - Кенджуро взял малую на руки и пошёл к выходу. - Ты же сможешь его найти? - Да. В любом случае можно отнести её стразу домой. - Ты уверена, что хочешь снова вернуться к себе домой?- пыл юноши немного убавился. - Да не переживай ты так. Я не смогу забыть то, что ты для меня сделал. Для меня ты как самый лучший старший брат. - начала весело говорить Ризе. - Особенно когда тебя принесли в поместье Бабочки после сражения в поезде!!! Я тогда так боялась за тебя. Я верила и молилась за твою жизнь. Это нельзя так просто взять и забыть!!!. - Да, тогда я выглядел не очень!) - Что значит не очень!! На тебе живого места небыло! Как тебе не стыдно заставлять волноваться свою семью: брата и отца- Ризе говорила обижено, но с добротой. - ха-ха-ха. Ты тоже для меня семья. Не забывай этого. Ризе покраснела. Так они подошли к родной для девочек деревне, к дому Римуру. Чувства Ризе были девояки. С одной стороны- это место, где она родилась и встретила Ренгоку. С другой, здесь были убиты её родители. Но её неоставили на долго со своими мыслями на едине. К ним на встречу выбежал Римуру. Он всё-таки остался дома, вдруг Ризе придёт в деревню. Он увидел сестру и остановился. Когда к нему подошла группа. - ... Почему она с вами? Что с ней? - недоумлённо спросил Римуру. - Сказки напугали её - саркастически сказала Ризе. Кенджуро пнул её ногой. - Не издевался над людьми и их горем. - Звонко сказал Огонёк. Римуру взял сестру на свои руки. - Неужели ты не шутила на счёт демонов...- Он понёс сестру в дом.- Проходите пожалуйста. Раны погрейте.- тихо сказал он. Семья Ренгоку молча зашла в старый дом. Изнутри был довольно уютным. Стены были окуратно заканопатены пенкой и мхом. Была вымытая, растоплена печь. Семья стала накрывать на стол. Ризе оторвала от работы Римуру. - Где можно раны обработать? - спросила она. Он отвёл её в свою с сестрой комнату. - Тут тебя никто не побеспокоит.- сказав, вышел и вернулся к мелкой работе. Через семь минут стол был накрыт. Быстрота объяснялась обеденном временем. Был подан рис. Ничего особенного, но гостям было выдана двойная порция. Для Кенджуро даже это было мало, ведь вся еда, которая попадала к нему в живот сгорала сразу. Риза подкладывала ему часть своей еды. Был разговор о тяжёлой жизни, о недавнем происшествии. Предложили Ризе выйти за Римуру, но было сказано в шутку, но девочка вся покраснела и подавилась. Так пошёл вечер. К чаю подали варенье (ну или другие сладости), которое хранилось для дорогих гостей. Когда трапеза закончилась, гостям постелили в комнате Римуру и его сестры, а те готовились лечь на печь. Ризе вышла на улицу и направилась по знакомым улицам к своему старому дому. На улице конец весны, веял прохладный, но добрый и ласковый ветер. Когда девочка увидела его, то глаза намокли. Она просто стояла перед забором, стояла и думала о своём. Она стояла долго, но ей казалось что она только пришла. Римуру бегал по деревне, но заметя Ризе успокоился. Он подошёл к ней и спросил. - Ты скучала по нам, когда ушла?- тихо спросил её. Риза вернулась в реальный мир. - Да. Особенно вначале. Потом становилось легче, я привыкала к новым порядкам, обществу. - грустно говорила она. Девочка прижалась к груди парня и никак не могла перестать плакать. - Есть только один минус... Братья всегда активны и веселы, а выговориться некому. Римуру обнял её. Ризе подняла голову и посмотрела в карие глаза парня, в которых отражалась полная луна. -Можешь меня поцеловать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.