ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С последних событий прошла примерно пара дней. Они ничем не отличались от предыдущих: Чарльз просто висел в своей камере. Спать он стал достаточно долго, лишь это помогало ему отвлечься от невыносимой боли и вечного страха. Впрочем, Элли парень начал бояться гораздо больше, чем Генри. Каждый раз при её виде, его сердце сжималось от страха. Проснулся Чарльз в этот раз в совершенно незнакомой ему комнате, стены были белыми, а сам пилот лежал на какой-то кушетке. Не на шутку испугавшись, он привстал, оперевшись на руки, и стал испуганно оглядываться. — Эй...Спокойней. — Послышался голос Генри, он положил руку на плечо Чарльза. Пилот даже не заметил его из-за испуга. — Я...Где я? — Спросил парень... — В медпункте. Мы тебе гипс накладывали, и бинты меняли. — Совершенно спокойно ответил Стикмин — И да, твои джинсы пришлось отправить в помойку. Чарльз перевел взгляд на свою поломанную ногу. В области голени и ступни на нее был наложен гипс, а вместо уже полностью багровых от крови джинсов на нем были черные брюки. Теперь нога парня болела на порядок меньше, чем раньше. — ... Спасибо — Неожиданно для Генри произнес Кэлвин, после чего лег обратно на кушетку. Лидер клана немного смутился от такой внезапной благодарности, но всё же тихо ответил: — ...Не за что.. Настало минутное молчание. Чарльз рассматривал потолок, непонятно о чём думая. Генри же изредка посматривал на него, после чего спросил: — Ты себя лучше чувствуешь? Кэлвин удивился такой заботе в свою сторону. Лишь недавно Генри без всякого сожаления порол его ногу ножом, а сейчас волнуется за его самочувствие. Быть может, слова пилота тогда и вправду сильно повлияли на Стикмина. — Гораздо... — Ответил парень, переведя взгляд на своего собеседника... Вдруг в комнату зашла Элли, тем самым прервав их разговор. — Генри. Правительство ответило. — Доложила Роуз. — И что же они ответили? — Спросил Лидер Леди Правая рука косо посмотрела на Чарльза, после чего снова перевела взгляд на Генри. — Тебе надо самому увидеть. — Ответила она — Хорошо, через пять минут буду... Элли кивнула и удалилась из комнаты. Взгляд Чарльза стал более напуганным и расстроенным. — Ты чего? — Спросил Генри, взяв парня на руки... — Неужели они сдались..? — Задал сам себе вопрос Кэлвин... — Нет, такого быть не может... Стикмин лишь промолчал и отнес его в камеру. — Я скоро... — Лидер клана прикрепил руки Чарльза к кандалам и ушел. Самому парню оставалось лишь переживать, и думать о том, как же ответили его сослуживцы.

***

Генри дошёл до места назначения. РХМ и Реджинальд что-то обсуждали, а Элли же просто стояла у компьютера. — Итак? Все помощники сразу же посмотрели в сторону Генри. — Вот. Читай. — Элли отошла в сторону. Генри подошел к компьютеру и начал читать ответ. За всё время чтения Роуз смотрела на него, ожидая хоть какой-то реакции. Стикмин же и бровью не повел. — Угу. Сработало значит, но они так и не сдаются — Сказал он сам себе. — Значит ещё пару записей, и точно сдадутся — Сделала вывод Элли Генри застыл на пару секунд после этих слов, после чего молча кивнул и ушел. Леди Правая рука же снова начала выглядеть раздражённой и даже немного опечаленной. Она села за стол и задумалась. Стикмин, как и обещал, вернулся к Чарльзу. Нельзя было точно сказать, что он чувствовал на данный момент. Кэлвин сразу же посмотрел на него. — Н..ну что? — Парень явно выглядел обеспокоенным. — По их словам, на данный момент они ещё не сдались, но...прогресс есть, та запись их явно подбила. — Это хорошо.. — Тихо сказал Кэлвин Генри же посмотрел на него с досадой.. — Не думаю. Элли уже пошла готовить пыточную. Снова настало минутное молчание. Эмоции Чарльза почти никак не поменялись, что очень удивило Генри. Через минуту он снял парня на пол, после чего взял его на руки. Пока Стикмин нес Чарльза в пыточную, он чувствовал, как сердце парня колотится как бешеное, но сам он не подавал признаков страха. Из-за этого лидер чувствовал себя паршиво. Странное состояние Кэлвина продолжалось недолго, как только Генри занёс его в комнату, на его лице моментально нарисовался страх, но он всё же держал себя в руках. Лидер клана усадил Чарльза на стул и привязал. — Одну руку не привязывай — Попросила Элли, настраивая камеру. — Почему? — Поинтересовался Стикмин — Мне так надо... Генри лишь пожал плечами. Он закончил свою работу и отошёл. Элли подошла к Чарльзу. — А чт-- — Генри не умеет пытать. — Не дав пилоту даже договорить, ответила Роуз — Поэтому всем этим займусь я... На этом моменте сердце Кэлвина сжалось от страха. Он посмотрел на Стикмина с испугом в глазах. Тот лишь виновато отвёл взгляд. — Итак. Сейчас я задаю тебе вопросы. Отвечаешь - ничего не делаю, а если не отвечаешь.. — Роуз взяла нож — ...я буду пороть тебя, пока ты не ответишь... Из глаз Чарльза потекли слёзы. К такому он явно готов не был. Элли, увидев это, лишь улыбнулась. Леди Правая рука задала первый вопрос, но Чарльз отказался отвечать на него, тогда девушка взяла его руку. — Г..генри... — Тихо позвал лидера Кэлвин. Стикмин встрепенулся и посмотрел ему в глаза. Элли, недолго думая, вспорола руку Чарльзу, делая продольный и достаточно глубокий надрез. Кровь из него хлынула фонтаном... Чарльз закричал от боли. Он снова начал звать Генри, при этом рыдая в три ручья и сильно дрожа. Стикмин не понимал, как ему на это реагировать, и лишь пытался убедить себя в том, что делать. Элли задала еще один вопрос... — Я...я не...я не отвечу... — Всхлипывая, дрожащим голосом ответил пилот. На это Элли сделала такой же порез на руке Чарльза, из-за чего тот закричал ещё сильнее.. — Г...генри!!! — Кэлвин уже срывал голос — Ге...генри, пожалуйста!! Помоги!!! Стикмин остолбенел. Он всё ещё не знал, что ему делать. — Завязывай... — Вдруг послышалось от него... — Я только начала! После ещё одного вопроса и, соответственно, пореза. Генри всё-таки не выдержал, он оттолкнул девушку от Чарльза и, встав перед ним на колени, достал из кармана бинты. — Я же тебе сказал: "завязывай"! — Аргх! Ты как всегда! — Элли удалилась из комнаты, выключив камеру. Не успел Генри закончить перевязку, как вдруг, Кэлвин, здоровой рукой, обнял его за шею. Он был обессилен, но всё же смог достаточно крепко прижать лидера к себе. Стикмин застыл на месте. Он чувствовал, как парень дрожал и всхлипывал, рыдая. Чувствовал биение его сердца. Дрожащими, красными от крови руками он аккуратно приобнял его в ответ. Все вокруг как будто застыло. Стикмин чувствовал и слышал лишь плач Кэлвина, и биение его сердца, а тот чувствовал лишь тепло, и то, как присутствие Генри успокаивало его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.