ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      После этого случая Чарльзу пришлось зашивать руку. Они с Генри находились в медпункте. Стикмин сидел на краю кушетки, а Кэлвин всё ещё отходил от наркоза. Через несколько минут лидер клана уснул. Он не спал уже три дня, раздумывая о том, что же творит. Примерно через полчаса его разбудил Реджинальд. — Генри? — А? Д..да — Генри протер глаза и вопросительно посмотрел на Рейджа. — Элли попросила проверить тебя... — Угу, всё хорошо. Разве что, проведите сегодняшнее собрание без меня. Мне надо отоспаться... — Стикмин встал с кушетки.. — Хорошо... Реджинальд покинул комнату. Лидер клана посмотрел на Чарльза. Тот просто спал, наркоз уже почти выветрился. Легонько потряся парня за плечо, Генри разбудил его. — Чарли... Вставай... — Тихо сказал он... Кэлвин приоткрыл глаза. Было понятно, что он совсем не хотел уходить с мягкой кушетки в комнату, где он может лишь висеть. — Тебе руку уже зашили, как себя чувствуешь..? — Спросил Генри. Чарльз принял сидячее положение и хриплым голосом ответил: — Г...голова кружится. Генри лишь тяжело вздохнул. Он постарался как можно аккуратнее взять Чарльза на руки, но тот все зажмурил глаза от острой боли в руке. Генри попросил прощения. После того как они дошли, в голове Стикмина что-то щелкнуло. — Подожди. А как ты висеть будешь? Швы же разойдутся... Чарльз посмотрел на свою забинтованную руку... Генри задумался где-то на полминуты, после чего куда-то направился. Чарльз думал, что он идёт обратно в медпункт, но направление было совсем другим. Дойдя, Стикмин открыл дверь и зашёл. Комната выглядела достаточно богато и хорошо. Генри положил Кэлвина на диван, тот уже успел испугаться. — Ну. Тут тебе будет гораздо удобнее. — Лидер снял пиджак и лег на кровать — Буди, если что-то пригодится.. — Угу... — Ответил Чарльз. Комнату заполнила тишина. Пилот не понимал, почему в этой комнате ему становилось страшно, ответ на этот вопрос он пытался найти в себе. Генри же отрубился где-то через пять минут. Отойдя от мыслей, Чарльз начал оглядывать комнату. В принципе, в ней не было ничего необычного. Кровать, шкаф, стол, диван и прочее. Но помимо этого парень заметил, что на тумбочке у кровати стояло штук шесть пустых кружек от кофе, теперь он понял, почему Генри так быстро уснул, он просто мало, либо вообще не спал. Тихое сопение Стикмина прерывало полную тишину в комнате. Кэлвин смотрел на него с какой-то теплотой, и не заметил, как уснул сам...

***

Разбудил его какой-то странный звук, он оглянулся и увидел лежащую на столе рацию. По ней кто-то пытался сообщить Генри о новом ответе правительства, но тот спал как убитый. На этот раз они ответили подозрительно быстро, и дня пройти не успело. Чарльз не знал, будить ему лидера, или нет. С одной стороны, он боялся, а с другой, ему был очень интересен ответ правительства. Немного подумав, он всё-таки не решился... Через пару минут рация затихла, но Кэлвин не смог сомкнуть глаз снова. Он раздумывал про их с Генри взаимоотношениях. Те внезапные объятия во время пыток так и не укладывались даже в его голове, что уж говорить о Стикмине. Чарльз думал, что скорее всего он обнял Генри в знак благодарности за то, что он закончил его мучения, но....был ли это единственный повод? Или может в тот момент парень хотел почувствовать рядом с собой близкого человека, чтобы успокоиться? В любом случае, он замечал, что их с лидером отношения стали налаживаться, но не понимал, нравится ему это, или нет. В раздумьях Кэлвин таки уснул.

***

Прошло примерно два часа. Генри, проснувшись, первым делом посмотрел в сторону Чарльза, тот же просто мирно спал, тихо сопя. Поймав себя на лёгкой улыбке, Стикмин очнулся и одел шляпу. Он вышел из комнаты, после чего запер её на замок. Дойдя до кафетерия, Генри начал искать взглядом своих помощников, однако, никого из них там не было. Он пошёл по коридору, после чего услышал своё имя. Обернувшись, он заметил Реджинальда, тот подошёл к нему. — Генри, там....новый ответ от правительства пришел. Я забыл попросить Райта не тревожить тебя, он пытался связаться с тобой по рации насчёт этого. Извини. — Ничего страшного, я даже не слышал. Что там насчёт правительства? — Спросил Генри и всё ещё сонным взглядом посмотрел на Реджинальда.. — Ах, да — Вспомнил тот — Они....сказали, что им теперь все равно на этого пилота... — Чего... — Пробормотал себе под нос Генри, немного задумавшись. — Как это... Гейлфорс же к нему....как к сыну-- — В том то и дело. Их Генерал скончался, всё указывало на самоубийство... — Рейдж отвёл взгляд. Генри застыл на секунду. Неужели Генерал был настолько хрупок, что свёл счёты с жизнью из-за того как увидел, что одного из его солдатов пытают... Более того, что теперь делать с Чарльзом? Не просто же отдать его им... — Элли с Райтом поругались по этому поводу... Элли думает, что они блефуют, и надо лишь усилить пытки, а Райт, что нам больше не стоит тратить на него время и нервы — Тихо добавил Рейдж... — Мне... Готовить пыточную? — ....Не надо... — Генри очнулся от мыслей — Передай Элли, что мне надо поговорить с ней, и что я буду ждать её у себя через 10 минут..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.