ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Генри, находясь непонятных эмоциях, зашёл в свою комнату. Оказалось, пока он разговаривал с Реджинальдом, Чарльз уже успел проснуться. Парень сильно напугался, услышав как кто-то зашёл , но сразу же успокоился, когда увидел Стикмина. — .....Что...что они ответили? — Тихо спросил он... — А...ты откуда-- — По рации кто-то об этом говорил... — А, да... — Вспомнил Генри — Как...как ты себя чувствуешь? — Спросил Генри, пытаясь перевести тему, и как ни в чем не бывало, сел на диван к Чарльзу. — ..Нормально... — Кэлвин сразу почувствовал что-то неладное. — Так, что они ответили? — Переспросил он. Ощущая на себе давление взгляда парня, Генри засуетился ещё больше. Он явно не хотел рассказывать ему новость, которая, возможно, принесет большой успех для клана. Но врать он тоже не хотел, рано или поздно парень все равно об этом узнает. И всё же, Генри достал телефон из кармана, как только он открыл поисковик, перед ним засветился яркий заголовок "Погиб генерал армии правительства" и прочее. Тогда он окончательно убедился в том, что Реджинальд говорил правду... — Как бы тебе сказать....эх...— Стикмин запинался на каждом слове. Чарльзу становилось всё страшнее и страшнее. — Ваш Генерал...он....погиб. — Выдавив из себя последнее слово, Генри встал с дивана и отвернулся от парня, пытаясь перестать ощущать на себе этот давящий, ничего не подозревающий взгляд. Чарльз остолбенел... — Самоубийство... — Тихо добавил Генри... Тишина давила на него ещё больше. Кэлвин тем временем не смог никак ответить, он сразу же почувствовал приближающийся к горлу комок, а на его глаза проступили слезы. — Ты...ты же пошутил...да?... — Прошептал он дрожащим голосом. Генри больше не смог держаться и развернулся обратно к парню... — Только ты не- — Он взглянул на пилота, после чего его сердце сжалось ещё сильнее... Не прошло и секунды, как Чарльз, уперевшись лицом в согнутые колени, разревелся в три ручья. Генри не знал, что ему делать. В суете он сел напротив Кэлвина и положил руки на его плечи. — Стой, не-... Не плачь... — Судорожно произнес он. — Это я виноват во всем....— Заикаясь, прошептал Чарльз, заплакав ещё сильнее. Генри был в полнейшем замешательстве. Его руки, лежащие на плечах Кэлвина, немного дрожали. — Ты не...ты не виноват. Успокойся.... всё... всё хорошо... — Стикмин прижал парня к себе, пытаясь его успокоить. Чарльз сразу же обнял лидера в ответ и уткнулся лицом в его плечо, не переставая плакать *** Таким образом парни просидели ещё 5 минут. Сердце Генри стучало как бешеное, он был напуган и растерян одновременно, Чарльз уже немного успокоился. Он всё ещё плакал, но не так сильно. — Тебе.....Воды принести? — Шепотом спросил Стикмин. Кэлвин лишь отрицательно покачал головой, что лидер почувствовал на своих плече и шее, после чего прижал Генри к себе ещё сильнее. Тот лишь посмотрел в пол и немного задумался. Почему эмоции и переживания Чарльза так встревожили его? Может, он просто знал, насколько Генерал дорог Чарльзу...? Другой причины в себе он найти не смог, слишком его переволновала эта ситуация. Примерно через минуту Чарльз затих, он лишь изредка всхлипывал. Его рука, прижимающая к себе Генри, начала жутко болеть. Он отдернул ее, свесив, но отпускать Стикмина он всё же не желал. Из-за этого жеста Генри вздрогнул, он посмотрел на руку Чарльза, с которой уже капала кровь. — Черт...У тебя....швы разошлись... — Подметил Генри и немного отстранил Чарльза от себя, держа его за плечи. — Нужно пойти снова зашить... Чарльз лишь кивнул. Генри встал и снял с себя пиджак, плечо которого было полностью мокрым. Кинув его на кровать, Стикмин аккуратно взял Кэлвина на руки и вынес его из комнаты. Благополучно донеся парня до медпункта, Генри объяснил медикам, что им нужно делать. Он подождал, пока Чарльз полностью уйдет под наркоз, после чего ушел обратно в свою комнату и начал ждать Элли. Роуз пришла через пару минут. Услышав стук в дверь, Генри открыл дверь и разрешил ей войти. — Тебе этот рыжий мудак нажаловался? — Спросила она. — Что? Нет.. Что за хрень вы с ним устроили?! — Начал Генри с не совсем доброжелательной ноты. Элли сразу сбавила тон. — У нас просто мнения разные...— Сказала она, уже менее уверенно. — Это не повод закатывать истерики! — Повысил голос Стикмин — Мне уже отоспаться нельзя с вами! — Да ты не понимаешь! Он серьезно думает, что если они так сказали, значит мы можем спокойно отпустить этого пилота! — Я не понимаю только одного, у тебя какая-то личная неприязнь к Чарльзу?! — Да! После того, как мы его схватили, ты стал другим, абсолютно! Я тебя совершенно не узнаю! Генри уже хотел было заорать на все станцию, но всё же не сделал этого. Он просто отправил Элли по своим делам. В какой-то мере он был рад тому, что Чарльзу снова пришлось зашивать руку, так как если бы он находился здесь в данный момент, его эмоциональное состояние ухудшилось бы ещё сильнее. Он сел на кровать и задумался. Примерно через 10 минут ему сообщили, что швы готовы, после чего лидер направился в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.