ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После того, как Генри забрал Чарльза из медпункта, он отнес его в комнату. Тот уже почти отошёл от наркоза. Судя по времени, уже была ночь. Почти все члены клана уже разошлись по комнатам. Стикмин выглядел как-то подавленно и устало. Он выключил свет, лег на кровать, и стал рассматривать потолок, непонятно о чем думая. От мыслей его отвлек тихий плач. Он остолбенел на секунду, после чего привстал с кровати, подошёл к дивану Чарльза и сел к нему. — Рука болит? — Спросил он тихо. Чарльз перепугался. Он не слышал, как Генри подошел. — Н..нет. Прости — Сказал он, вытирая слёзы... — Ничего...Я...я понимаю..— Генри отвёл взгляд — Потерять кого-то родного - очень непросто... — Тихо сказал он, посмотрев на Чарльза... Кэлвин, не ответя, принял сидячие положение и положил голову на плечо Генри.... — Я всё ещё не верю, что он мертв... — Прошептал Чарльз, вытирая вечно стекающие по щекам слёзы... Стикмин обнял парня одной рукой. Ему до сих пор было до смерти обидно за него. Через несколько минут пилот уснул, Генри же лишь вытер слёзы с его лица и снова глубоко задумался. *** По времени уже наступило утро. Генри разбудило сообщение по рации. Он взял Чарльза за плечи и, отстранив его от себя, положил его обратно на диван, после чего взял рацию. — Да? — Ответил он сонным голосом — Прости, что разбудил — Послышался голос Реджинальда — У нас внеплановое собрание... — Угу, сейчас буду... Генри положил рацию на стол и, одев шляпу и пиджак, вышел из комнаты. Дойдя до места назначения, Стикмин сел за стол, за которым уже находились Элли, РХМ, и сам Рейдж. Как только Генри вошел в комнату, Роуз перевела взгляд на пол, стараясь избегать зрительного контакта с ним. После секундного молчания Реджинальд начал разговор. — Так вот, Генри. У нас возник кое какой план, раз Генерала армии больше нет, соответственно, правительство стало слабже, значит мы с лёгкостью сможем захватить их и узнать всё что нам надо. — Хм, звучит логично. План действий уже составлен? — Ещё нет — Ответил РХМ. — Мы над этим работаем. — Хорошо, я поддерживаю эту идею. Как закончите, позовите. — Генри встал из-за стола. — А....ты с нами не останешься? — Нервно спросил Реджинальд, явно боясь, что Элли и Райт опять повздорят. — У меня дела... — Ответил Стикмин, после чего удалился из помещения. Снова вернувшись в свою комнату, Генри сел на диван. Кэлвин всё ещё спал. Разумеется, дел у него никаких не было, он просто хотел побыть с Чарльзом, даже если тот спал. Присутствие парня рядом придавало ему спокойствия и какого-то заполнения пустоты в его однообразной жизни. Он просто хотел молча наблюдать за ним, так как не осмелился бы доверить этот лучик света кому-либо еще, после случая с Элли. Впервые Генри поймал себя на мысли, что Чарльз стал ему ближе, чем кто-либо еще. Ему просто хотелось держать его у себя и никому не отдавать. Через пару минут Чарльз проснулся. Стикмин немного вздрогнул , когда тот пошевелился. — С добрым утром... — Тихо сказал Генри, всё ещё не переставая смотреть на парня. — Уже утро? — Чарльз протер глаза и посмотрел в окно — На Земле да... — Ответил Стикмин — Как себя чувствуешь? — Хорошо...— Ещё сонным голосом сказал Чарльз, после чего привстал и встретил Генри взглядом. Тот тут же посмотрел в пол. — Мне сегодня....надо будет на Землю... — Начал он... — ..так что ты пока останешься один. Элли идет со мной, не переживай, остальные тебе ничего не сделают... Чарльз сразу же изменился в лице. — Ты будешь тут, в комнате. Еда и вода будут лежать на столе, а если нужна будет медицинская помощь, сообщи в медпункт по рации, я тебе ее оставлю... — ....Мне страшно....— Тихо сказал Кэлвин, отведя взгляд... Генри сразу засуетился. — Все будет хорошо, не бойся. — Нервно успокоил он парня — Я не надолго... — ...Ладно... — Ответил Чарльз, он явно выглядел подавленно. Недолго думая, Стикмин прижал его к себе. Чарльз обнял его за шею здоровой рукой. — Пока я живу, тебя никто и пальцем не тронет, обещаю... — Прошептал Генри, осторожно погладив парня по спине.

***

Всё уже было готово. Генри стоял у телепорта, думая лишь о том, как Чарльзу страшно без него. — Так, все действуем по плану! — Прокомандовал Райт, после чего все телепортировалась примяком в лагерь правительства и начали осаду.

***

Чарльз сидел на диване и не мог спокойно мыслить, на корабле впервые было так тихо. Было чувство, что он находился на нем один. Время шло очень медленно, как будто специально затягиваясь. Пилот лишь пытался успокоить себя. Хоть он в последнее время и спал достаточно много, но сейчас это был единственный вариант отвлечь себя от всего происходящего. Кэлвин лег на бок, почему-то ему вспомнились те страдания, которые он ощущал каждый раз, когда засыпал. Вспоротая рука, сломанная нога, сорванный голос, и вечные слёзы, стекающие по щекам. Из-за этих ужасных воспоминаний все его увечья начали болеть сильнее. Всё что он пытался сделать, это уснуть, что у него через пару минут и получилось.

***

Проснулся Чарльз из-за сильного шума на корабле. Видимо, отряд вернулся. Парень уже успел обрадоваться, как вдруг услышал топот и крики Элли и Райта. Не прошло и секунды, как в комнату залетела вся свита Генри, кроме него самого, Кэлвин жутко испугался. Элли подошла к Чарльзу с слезами на глазах и, взяв его за шиворот, кинула на пол. — Это всё ты виноват!!! — Кричала она, вытирая слёзы. — Успокойся, истеричка! — Так же прикрикнул Райт и оттолкнул девушку в сторону — Мы ему обещали! — Да его там буквально завтра на расстрел выведут, и всё из-за этого сопляка!!! Реджинальд пытался разнять этих двоих, в то время, как Чарльз лежал на полу, свернувшись и дрожа от страха и боли. Когда Райт выставил Элли из комнаты, всё стало более менее тихо. — Вот начала то... — Раздраженно сказал РХМ — Да не то слово, но.....Проблема действительно большая... — Реджинальд сел на колени рядом с Чарльзом и положил руку ему на плечо — Эй....Не бойся, она...уже ушла... Чарльз, вытирая слёзы с щек, привстал с пола, приняв помощь Рейджа. — Где...где Генри? — Тихо спросил он, пугливо оглядываясь... Реджинальд и Райт неловко посмотрели друг на друга, после чего Рейдж тихо сказал. — Его поймали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.