ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Всё вернулось "на круги своя". Чарльз снова висел в своей камере, мучаясь от невыносимой боли в руке. Теперь, когда Генри нет, никто за ним ухаживать и нянчится не будет. От нахождения в таком положении, его швы разошлись уже второй раз. Всё, что он мог делать, это рыдать...и в большинстве своём, не из-за боли... Как такое получилось? Топпаты недостаточно хорошо продумали план? И что имела ввиду Элли под тем, что во всем виноват именно Чарльз? Вопросов было очень много. И всё же, Кэлвин больше всего боялся за Генри...Генерал всегда говорил, что если они его поймают, то на следующий день он будет мертв. Но теперь рядом с парнем нет ни Генри, ни Генерала. Мысли о смерти снова начали ломиться в голову Чарльза, пожирая его изнутри. Несколько минут спустя, дверь в камеру отворилась...

***

Генри находился за решеткой, это чувство было ему до боли знакомо. Нельзя было сказать, что он чувствовал на данный момент, но страх за Чарльза в нем явно прослеживался. Рядом с его камерой стояло три охранника. Сбегать варианта не было. Его не слабо так побили, чтобы взять, не стреляя. Все тело болело, а голова кружилась. Вдруг он заметил знакомое ему лицо, это был Руперт Прайс - бывший охранник тюрьмы, в которую когда-то запекли самого Генри. Этот парень так же часто встречался ему на миссиях. Руперт зашел за решетку, как будто совершенно не боясь лидера Топпатов. — Так, слушай. — Начал он — Ты, скорее всего, уже труп, но....у меня есть предложение... Генри вопросительно посмотрел на Прайса. Тот лишь тяжело вздохнул. — ...Чарльз жив? — Спросил он — Я...не уверен — Немного подавленно ответил Генри — Моя помощница возможно уже убила его...

***

— Можешь идти, парень? — Спросил РХМ Чарльз не ответил, стараясь перестать плакать... Райт нажал на кнопку пульта управления, и когда пилота медленно спустило на пол, он взял его на руки и понес по уже знакомому для Кэлвина маршруту. РХМ зашёл в пыточную. Элли сразу же кинула в их сторону неодобрительный взгляд. — Сади его, привязывай, и уходи — Произнесла она. Райт без слов посадил Чарльза на стул и привязал его, на что тот жмурился от боли в руке. — Только когда сделаешь все это, помни, что мы чуть ли не клялись ему... — РХМ посмотрел на Элли — Свалил от сюда к чертовой матери, тебя никто не спрашивал! Недолго думая, Правая рука таки удалился из комнаты. Роуз сурово посмотрела на Чарльза, после чего подошла к нему. — Как ты думаешь, падла... — Начала она — ...почему Генри поймали? Ответа не последовало... — Ответ. У него не было с собой рации, он не смог позвать нас на помощь, а знаешь почему? Чарльз остолбенел. Всё и вправду так. Генри, беспокоясь за то, что парню станет хуже, оставил ему рацию для связи с медпунктом.... Слёзы потекли сильнее. — Да, так и есть. Во всем этом виноват именно ты, скотина! — Элли опрокинула стул, на котором сидел пилот, после чего сама чуть ли не разрыдалась. — Это всё из-за тебя, зараза, ВСЁ! — Закричала она, пнув Чарльза в грудь. Кэлвин лишь плакал, даже не пытаясь ничего сделать. — Если бы не ты, все было бы хорошо! Ты просто пытался забрать его у нас, да?! Это был твой план?! Втереться ему в доверие и поймать?! Так знай, паскуда, он использовал тот же ход! Он хотел, чтобы ты доверился ему и рассказал всё, что знаешь, только поэтому он так относился к тебе! Чарльза ломало изнутри. Он пытался убеждать себя в том, что всё, сказанное Элли, просто чушь и блеф, но... сомнение всё же прокрадывалось в его мысли. Неужели всё это и правда так? Леди Правая рука продолжила пинать пилота, ломая ему ребра и принося невыносимую боль. — Пойми... — Элли отошла от парня и взяла со стола лом, после чего замахнулась — Он уже МЕРТВ!! Чарльз почувствовал такую сильную боль в шее, что чуть не потерял сознание... Ему прилетело ломом. — Тебя НИКТО не спасет!! — Продолжала Элли, начав бить Чарльза ломом. После нескольких ударов по шее, плечам и спине, парень потерял сознание от болевого шока. Немного успокоившись, Роуз села в угол комнаты и, прижав колени к груди, расплакалась.

***

— Скажу честно, я волнуюсь за него не меньше... — Начал Генри — Если вы отпустите меня, и если он...ещё жив, то я приведу его к вам. Руперт подозрительно посмотрел на Генри, доверять лидеру крупнейшего преступного клана всех времён было равно самоубийству, но... Стикмин говорил слишком откровенно и честно, что военному и вправду хотелось ему поверить. — Где гарантии? На словах ничего не держится. Генри задумался. Он и вправду не знал, как сделать так, чтобы ему доверились. — Руперт ты серьезно? — Прозвучало от одного из охранников — Ты всерьёз готов отпустить буквально главную причину всего дерьма в нашей жизни... из-за какого-то сраного пилота?! Прайс ничего не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.