ID работы: 9996106

Старые друзья - новые враги

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Чарльз проснулся, все так же привязанным к поваленному стулу. Все его тело ломило от боли, руки и ноги затекли от туго связанной веревки. Парень не видел практически ничего. Неудачно попытавшись перевернуться на спину, он начал постепенно приходить в себя. Пилот слышал уже знакомые ему голоса, но из-за боли, заглушающей всё вокруг, он не смог ничего разобрать. — Ох, подожди. Он жив походу! — Удивлённо сообщил Реджинальд — Серьезно...? — РХМ подошёл к Чарльзу и действительно заметил, что тот находился в сознании. — Охренеть. Он тут два дня пролежал, как он--...Неважно. Как его в медпункт отнести теперь? — Хороший вопрос...Она его ломом била. А если позвоночник сломан? Мы его даже не поднимем... — Ну, попробовать надо... Райт присел на колени и начал отвязывать Чарльза от стула, Реджинальд в то время пытался привести парня в чувства и отвлечь его от боли. Когда им это удалось, они отнесли Чарльза в медпункт. Там никто также не поверил в то, что парень ещё жив. После того, как Элли расправилась с ним, она ещё два дня не выходила из пыточной и не пускала туда никого, всё это время она просто сидела в углу и рыдала, даже не думая трогать парня.

***

Прошло несколько часов. Чарльза осадило множество диагнозов. Перелом двух ребер, многочисленные ушибы по всему телу, сотрясение мозга первой степени. Чувствовал он себя, мягко говоря, ужасно, хоть обезболивающие препараты таки немного смягчали невыносимую боль. За дверью как всегда были слышны отчаянные споры Элли и Райта. Они кричали на друг друга так, что, кажется, их слышал весь корабль. — Я просто пытаюсь объяснить тебе очевидные вещи! Мы обещали Генри не трогать его, и ты это знаешь! Вот этой своей выходкой ты его предала, понимаешь?! — Да мне всё равно! — По голосу Роуз было отчётливо понятно, что она плакала — Он уже 100% мёртв! Из-за этого щегла! Так почему бы нам не отомстить?! — Даже если он мертв, ты проявляешь к нему неуважение! Я просто не понимаю тебя! — Досказал Райт, после чего пошел прочь. Элли же осталась у двери, всё ещё плача. Через несколько минут она зашла в палату, Медработники сразу же попыталась уговорить её не трогать Чарльза, пока он находится в таком состоянии, но Роуз таки пробилась через них и попросила удалится из комнаты. Она села на пол у кушетки парня. — Он мертв...Он просто мертв — Говорила она, всхлипывая и вытирая слёзы — Нас уже не спасти, понимаешь?... Кэлвин лишь молча слушал её. — Видимо, я уже сошла с ума...Для тебя он был единственным, кто поддерживал и оберегал тебя. А для меня......смыслом всей моей жалкой жизни... — К горлу девушки подступал ком, но она старалась нормально говорить. — Прости меня, прошу. Это единственный вариант извиниться перед ним... — После этих слов она не выдержала и разрыдалась — Пожалуйста... Чарльз и сам еле сдерживал стекающие по его щекам слёзы. Его буквально разрывало изнутри от горечи и скорби. Переминая в руках пистолет, спрятанный под одеялом, он наконец решился. Вдруг, Элли, по непонятным причинам ломанулась из комнаты. Идеально. Привстав с кушетки через боль, он поднес ствол к виску. Руки тряслись, сердце колотилось как бешеное, слёзы полились ещё сильнее. Парень зажмурил глаза и поставил палец на курок... Но вдруг, с грохотом, дверь палаты громко отворилась. — ЧАРЛЬЗ, ПОДОЖДИ!!! — прозвучало из дверного проема. Услышав до боли знакомый голос, Кэлвин остолбенел и выронил пистолет, после чего упал на колени со слезами на глазах. Это был Генри.... Стикмин влетел в комнату и грохнулся на колени напротив парня. Он положил руки ему на плечи. — Твою мать, какой я идиот — На глаза лидера проступили слезы, когда он встретил Чарльза взглядом, он обнял его, прижав к себе. Реакция парня не заставила долго ждать. — Г...генри... — Прошептал он. И после чего, несмотря на невыносимую боль, обнял Стикмина в ответ. Эмоциям обоих не было предела. Прошло всего три дня, с тех пор, как Генри поймали, но...для обоих они казались вечностью. Уже не пытаясь сдерживаться от слёз, Стикмин начал осознавать, что если бы он опоздал хотя бы на минуту....всё... . Это лишь подливало масло в огонь невозможной грусти, смешанной с счастьем. Через несколько минут Генри немного отстранился от Чарльза. — Неплохо тебя потрепали в мое отсутствие.... — Тихо и с досадой сказал он — Прости... Встав с пола и взяв Чарльза на руки, Стикмин положил парня обратно на кушетку и сел рядом с ним. Кэлвин лишь взял его за руку и не мог перестать плакать... Увидев всю эту картину, Элли лишь почувствовала невыносимый стыд. Она подошла к Генри, вытирая слёзы. — Генри, я... — Девушка не могла подобрать нужных слов — Не могу передать словами, как мне жаль за свой поступок. Мысль того, что тебя...боле не будет рядом со мной просто ломала меня изнутри, я.... Генри лишь посмотрел на неё, после чего ответил: — Ты нарушила обещание, причинила боль тому, кто вообще не причастен к произошедшему, но.... — Стикмин тяжело вздохнул — Я прощаю тебя...Всегда трудно пережить утрату, я понимаю. Генри обнял Роуз свободной рукой, и та, прижав его к себе, снова не смогла удержаться от слёз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.